Nov 30 2008, 00:48:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Касаемо моих любимых - Зона, Коломбо, Улицы разбитых фонарей ( 1 сезон - с казановой ).
|
![]() |
Oct 16 2025, 18:53:22
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
будет оскорблением говна. Нет, нет, зачем так. Так нельзя. Поуважительнее надо. Единственный. Если бы это было так, разве я стал бы смотреть, нет же. То есть в сериале всё продуманно и высосано из чего-то другого? Не знаю, какие ви ассоциации испытуете, что и откуда высосано. Я откуда могу это знать. |
Oct 16 2025, 19:25:11
|
|
![]() Group: V.I.P
|
|
Oct 16 2025, 19:59:21
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
очень странные дела. Бросил после второго сезона. Во всяком случае, прилюдно. ви Повторенье признак неуменья. Не, а что из таких сай фай хорроров в сериалах было на таком уровне(ок, или лучше). Кроме Origin, нечего вспомнить |
Oct 16 2025, 20:47:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В Alien: Earth понравились серии с 2 по 4, дальше больше тёплого по штанине пускали, к сожалению. Большая часть детей-синтетиков были очень одномерными, ничего кроме исполнения персонального унылого номера собой не представлявшие (особенно та тянка с амбициями, на неё вообще забили болт). Героя Тимоти Олифанта было откровенно мало, а ксеноморфы, превратившись в "петов", утратили свою главную фишку - внушать страх перед бесконечно непостижимым. По крайней мере, альтернативные паразиты прикольные.
|
Oct 17 2025, 14:27:56
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Про Эдика Гейна отличный сериал.
|
Oct 19 2025, 17:52:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
2й сезон лихие и параллельно хроники русской революции кончаловского.норм заходит
|
Oct 31 2025, 20:42:28
|
|
|
|
Nov 22 2025, 15:58:31
|
|
|
Посмотрел первые три серии Pluribus. Местами прикольный сериал.
|
Nov 22 2025, 18:32:25
|
|
|
Посмотрел первые три серии Pluribus. Местами прикольный сериал. Что-то сомневаюсь, смотреть или нет, хотя уже в переводе Кубиков есть. Про что там вообще? |
Nov 23 2025, 09:38:25
|
|
|
|
Nov 25 2025, 11:41:42
|
|
|
Посмотрел Вождь войны. Што тут можно сказать? Очень много голых мужских жепп, среди которых наибольший процент имеет жеппа Джейсона Момоа, так что девачьки должны быть в восторге. Мальчикам тут в восторге быть не от чего, бо и сильных и независимых подвезли, и чёрную карту разыграли. Не скажу за сюжет, в истории аборигенов Гавайских островов я разбираюсь примерно никак, но невооружённым взглядом видны все эти современные левацкие вкрапления. Эпично снято, конечно, не подкопаешься, хотя драк и сражений нужно было больше. В целом вызывает вопрос нужность сериала про захолустные распри, но, раз народу в общем зашло, то почему бы и нет, второй сезон неизбежен.
|
Dec 7 2025, 12:00:06
|
|
|
Второй сезон Landman ещё более крут чем первый, нравится очень. Но как же бесит жена Торнтона с её закидонами. Понятно, что Шеридан пытается контраст впихнуть в драматишность, но блин, ее выкрутасы ваще не пришей кобыле хвост, тем более, однообразные и продолжающиеся уже второй сезон (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif)
|
Dec 8 2025, 05:16:14
|
|
|
Посмотрел "Лучше звоните Солу" и... я теперь фанат. Очень понравилось, в отличие от "Во все тяжкие", где чистый, незамутненный пpидурок Джесси Пинкман просто задoлбaл, утомил, вымотал своей непроходимой тупостью. Еще актера такого подобрали, на мой взгляд, неподходящего и раздражающего. И когда это существо появилось в "Лучше звоните Солу", я даже промотал этот момент, настолько от него устал в основном сериале, хотя "Во все тяжкие" смотрел аж лет 10 назад, но негатив в отношении Пинкмана и актера остался.
|
Dec 8 2025, 10:48:30
|
|
|
"Во все тяжкие", где чистый, незамутненный пpидурок Джесси Пинкман просто задoлбaл, утомил, вымотал своей непроходимой тупостью Уникальный сериал, где потихоньку начинаешь ненавидеть ВСЕХ героев, кроме полицейского и сынульки главного героя. Больше всех бесила жена. А Джесси, кстати, норм, просто не всем же быть умными. |
Dec 9 2025, 05:14:53
|
|
|
Уникальный сериал, где потихоньку начинаешь ненавидеть ВСЕХ героев, кроме полицейского и сынульки главного героя. Больше всех бесила жена. А Джесси, кстати, норм, просто не всем же быть умными. Не помню уже жену, помню только Пинкмана, его постоянный тупизм, его непроходящий навык притягивать проблемы на пустом месте, необучаемость, неумение учиться на своих ошибках, его закос под негра, рэпера, хип хопера или кого он там вечно изображал своими распальцовками. |
Dec 10 2025, 18:01:20
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Посмотрел "Лучше звоните Солу" и... я теперь фанат. Очень понравилось…..аж лет 10 назад, но негатив в отношении Пинкмана и актера остался. Тоже смотрел «Во все тяжкие» лет 10 назад (а может и больше), первый сезон не понравился, (что очень странно, сейчас начали с женой пересматривать – ураган, может перевод не тод), хотел бросить, меня убедили остаться и не жалею, хоть сериал довольно тяжелый. Больше всех бесила жена Хайзенберга, некрасивая и унылая бло. Пинкман – тогда слегка раздражал, сейчас вызывает только симпатию. Месяц назад закончили «Лучше звоните Солу», первые 2 сезона – ураган, последние серии последнего сезона – тоже; все что между ними, на мой урановый – просто вытягивание птичьего молока из орлов. Больше всех радовала Рэй Сихорн, просто восхитительная актриса сомнительной красоты, но чертовски обаятельная. Думаю, благодаря ей выдержал скушные диалоги и пустые пейзажи (хотя шикардосные все же были). Ну и конечно Боб Оденкёрк – великолепно сыграл, местами кажется, что переигрывал, но таков образ.
|
Dec 10 2025, 21:11:13
|
|
|
|
Dec 10 2025, 21:29:48
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th December 2025 - 02:02:22 |