Подскажите про www.metalmadness.org |
Подскажите про www.metalmadness.org |
Nov 30 2008, 01:22:20
|
|
Group: Завсегдатай |
Недавно надыбал етот сайт в нете, сначал очень обрадовался увидев тучу lossless CD рипов, а потом очень огорчился т.к. все ссылки там на eMule ( а насколько я знаю сети ed2k были почти все закрыты ). Если, кто знает, как настроить emule под www.metalmadness.org или мож какой либо другой способ вытянуть оттуда драгоценные рипы поделитесь пожалуйста опытом )
|
Nov 30 2008, 02:38:38
|
|
Group: Металариец |
насколько я знаю, этих самых lossless рипов от Metalmadness Team, довольно таки часто встречал на torrents.ru в разделе Зарубежный Metal
|
Nov 30 2008, 04:52:54
|
|
Недавно надыбал етот сайт в нете, сначал очень обрадовался увидев тучу lossless CD рипов, а потом очень огорчился т.к. все ссылки там на eMule ( а насколько я знаю сети ed2k были почти все закрыты ). Если, кто знает, как настроить emule под www.metalmadness.org или мож какой либо другой способ вытянуть оттуда драгоценные рипы поделитесь пожалуйста опытом ) Да просто установи обычный eMule и все будет в порядке!(неделю назад качал оттуда все отлично работает).Далее,когда на ссылку нажимаеш на сайте www.metalmadness.org автоматически предлагает запустить eMule! |
Nov 30 2008, 09:16:15
|
|
Да просто установи обычный eMule и все будет в порядке!(неделю назад качал оттуда все отлично работает).Далее,когда на ссылку нажимаеш на сайте www.metalmadness.org автоматически предлагает запустить eMule! Да ссылку добавляет, но фигня в том, что идёт постоянное ожидание загрузки и eMule может подключится лиш 1му из всех серверов присутствующих в списке по умолчанию ( остальные вроде, как нерабочие получаеются ). Ты не подскажеш свои сервера емуля ? |
Nov 30 2008, 09:30:49
|
|
Да ссылку добавляет, но фигня в том, что идёт постоянное ожидание загрузки и eMule может подключится лиш 1му из всех серверов присутствующих в списке по умолчанию ( остальные вроде, как нерабочие получаеются ). Ты не подскажеш свои сервера емуля ? Есть разные способы по серверам(можно автоматом,можно в ручную,я вроде качал с eMule france),а ты вообще проще сделай,поиском наиди эту группу в самои программе и ставь качать на автомат!а если долго нет связи - переподъсоеденись!я имею ввиду включи-выключи eMule,так или иначе самое быстрое качать оттуда,когда одновременно с тобой это делают много человек,то есть сразу.как пост на metalmadness выложили! |
Nov 30 2008, 09:32:36
|
|
Большинство их рипов находятся с настройками мула по умолчанию. А те, что не находятся скорее всего протсо никем уже не раздаются.
А если надо много lossless то нужно переть на закрытые трекеры. |
Nov 30 2008, 10:20:35
|
|
Большинство их рипов находятся с настройками мула по умолчанию. А те, что не находятся скорее всего протсо никем уже не раздаются. А если надо много lossless то нужно переть на закрытые трекеры. А не подскажеш адресов ? Кроме torrents.ru , ничего нормального найти не удалось. |
Nov 30 2008, 10:50:40
|
|
На torrents.ru есть тема - закрытые трекеры, спроси там о инвайтах.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 21:34:24 |