Amatory - VII (2008), Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal (D8) |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
Amatory - VII (2008), Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal (D8) |
Dec 5 2008, 06:37:32
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Dec/acov_tid67287_thumb.jpg)
*Artist: Amatory *Year: 2008*Album: VII *Genre: Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 90MB Tracklist: 1. Amatory - Intro + В глазах твоя жизнь (6:05) 2. Amatory - Спарта (4:37) 3. Amatory - Дыши со мной (3:13) 4. Amatory - Моя месть (4:10) 5. Amatory - Сжигая мосты (5:06) 6. Amatory - Вы все лишены своей жизни (3:31) 7. Amatory - Новый герой (3:52) 8. Amatory - Прямо сейчас (В наших руках) (3:50) 9. Amatory - Зачем мечтать (4:16) 10. Amatory - Нас никто не остановит (4:13) 11. Amatory - Падая вниз (5:14) 12. Amatory - Время придумало смерть (4:31) 13. Amatory - Нить длиною в жизнь (8:16) ****************************** Total playing time: 1:00:54 Register Register Register
|
(27) anbe, artscald, BioMax, Bloodn Lord, DarkHolocaust, denvist, Fess, Fetus-86, Gerlania, In Death's Embrace, infiltrator, johnbutoff, Kloun, Lanceatum, Mardero, Nattfodd, northerking, Noxius, Old Vyaine, Qliphoth, qzmit4, Rodriga, Slayer, Vovannn, Vrolok, vyrex, стервятник, |
|
Dec 6 2008, 16:40:54
|
|
Похоже после Неизбежности свои музыкальные идеи у Арматурщиков закончились... Ведь первые два альбома это сплошные хиты!!! А этот альбом с трудом дослушал до середины, супер УГ-истая песня "Сжигая мосты" и жалкая пародия на модерн-мдм "Вы все лишены своей жизни" меня добили. Попытаюсь потом переслушать когда появится в 320, за старые заслуги...
|
Dec 6 2008, 17:26:01
|
|
*навёл порчу на их творческий потенциал
но думаю фанаты разницы не заметят =))) |
i-s-v |
Dec 6 2008, 17:52:56
|
Guests team |
а давайте устроим снова флэшмоб... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
dark.neuromancer |
Dec 6 2008, 17:59:31
|
Guests team |
А тут не написано melodic death metal, так что повтора Соников не будет. Наверное.
Да и то, что сабж - сэконд-хэнд по содержанию, вроде как доходит до чуть меньше, чем всех жителей форума (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 6 2008, 18:03:27
|
|
Я вот чего не понимаю,
почему неформат, если: ЦИТАТА Metalcore/Modern Metal/Nu-Metal Хотя я за то, чтоб это было в неформате (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Azatot |
Dec 6 2008, 18:06:36
|
Guests team |
|
dark.neuromancer |
Dec 6 2008, 18:13:06
|
Guests team |
|
Dec 6 2008, 18:23:10
|
|
Group: V.I.P |
да!
господа модераторы! я в ту же степь)) я понимаю, тренд, бренд, привычка, общественное мнение... но этот альбом - самый что ни на есть формат |
Dec 6 2008, 21:14:41
|
|
Кстати, для справки: оригинал песни Дыши со мной - это Horizon 8 - Exiled/Denied
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Azatot |
Dec 6 2008, 21:22:59
|
Guests team |
Кстати, для справки: оригинал песни Дыши со мной - это Horizon 8 - Exiled/Denied хмм.... Оматоре - продолжатели идей Ареи? (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) |
Dec 6 2008, 21:26:19
|
|
хмм.... Оматоре - продолжатели идей Ареи? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не знаю, не знаю Мне ваще друг сказал, вот CODE xxx: короче такая тема xxx: что эту песню написал новые гитарист оматорей кода он играл в Horizon8 xxx: и вот кароче xxx: у них там терь неразбериха |
Dec 6 2008, 21:49:18
|
|
Group: Curation team |
Кстати, для справки: оригинал песни Дыши со мной - это Horizon 8 - Exiled/Denied (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) п*зди у своих, чтоб чужие боялись! |
Dec 7 2008, 02:07:23
|
|
QUOTE оригинал песни Дыши со мной свят-свят... славгоб не Серебро (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )) |
Dec 7 2008, 05:27:43
|
|
Гламурно-коммерческое уипанство выдало новую отрыжку. А заценим! (IMG:style_emoticons/default/5.gif) им бы ещё название поменять на Emotory, тогда они вооще выглядели бы по последней моде )) |
(1) Qliphoth, |
|
dark.neuromancer |
Dec 7 2008, 08:45:52
|
Guests team |
Мне ваще друг сказал, вот А щё, Оматорий-таки не знал, что эта песня уже была в репертуаре Н8, когда гЫтариста оттуда взяли? Атас. Х_х Единый фронт металкора такой единый (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 7 2008, 09:08:14
|
|
Всегда испытывал неприязнь к этой группе. (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
(2) Caliph Vathek, infiltrator, |
|
Dec 7 2008, 10:40:33
|
|
отцы русской мазафакии. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
i-s-v |
Dec 7 2008, 11:41:08
|
Guests team |
свят-свят... славгоб не Серебро (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) )) мне эта песня понравилась больше оматорей, симпатишные дефушки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 7 2008, 11:45:35
|
|
ЦИТАТА дефушки (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) После песни на "Евровидении" я думаю, что КВД - их любимое место.
|
dark.neuromancer |
Dec 7 2008, 11:55:48
|
Guests team |
КВД - их любимое место. Кремль, Вднх и Домодедово? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) славгоб не Серебро ггг, согласно мнению Гугля, Оматоре какбе безоговорочно и полностью всасыват пока у Серебра по запросам, так что есть, куда стремиться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 7 2008, 12:16:15
|
|
я понимаю, тренд, бренд, привычка, общественное мнение... но этот альбом - самый что ни на есть формат Альбом ФОРМАТ, 100%! Обалденный, немного модерновый металкор с примесями мдм-а и нюхи... Я могу привести пример кучи релизов, которые с такими же инфлюенциями лежат в формате. Бренд-брендом, но надо бы уважать музыкантов и понимать, что они играют. А тут не написано melodic death metal, так что повтора Соников не будет. Наверное. Да и то, что сабж - сэконд-хэнд по содержанию, вроде как доходит до чуть меньше, чем всех жителей форума Что за прости меня бред? Секонод-хенд? Таким термином можно обозвать всю музыку, творившуюся после второй половины 90-ых. Секонд-хенд? Я просто в шоке, насколько у нас в стране не любят "популярность, известность и качественность". Видимо, сказывается советское (даже просто - совковое) воспитание? Я не хочу переходить на личности, но давно пора бы понять, что Аматори - одна из самых известных российских групп, которая добилась ошеломляющего успеха в первую очередь благодаря только своему желанию, таланту, эксрессии и, конечно же, сейчас - грамотному продюссированию и заработанным деньгам... Я уже понял, что те, кто совершенно не уважает Аматори, но в целом любит модерн-металкор и около-стили, те просто-напросто либо "завидуют" питерским парням и плачут дома "Как же такие простые парни могли заполучить такую популярность", либо являются ярыми противниками нашего родного металла... - что априори отвратная позиция, ну да ладно... Неизбежность от наших парней - шедевр беспрекословный, который сложно повторить... - nu metal в лучших традициях.., новый альбом VII - обалденный альбом, который уже представляет из себя совсем других Аматори - это уже, конечно, более мейнстримовый материал, однако очень и очень душевно и мощно сыгранный - модерн-металкор-мдм, обладающий как сочными лиричными композициями, так и качево-драйвовой частью, которая качает дай боже... Этот релиз - не шедевр, но классный альбом от классной банды! Браво! Многим западным коллегам на сегодняшний момент тянуться и тянуться до Аматори... |
|
|
Searcher |
Dec 7 2008, 12:21:31
|
Guests team |
Bloodn Lord,
они стиль названия стибрили у Катамении! (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
Dec 7 2008, 12:38:31
|
|
они стиль названия стибрили у Катамении! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хм, да Олегыч, ты прав... это многое меняет))))))))))))))))) |
Dec 7 2008, 12:47:24
|
|
Из всего набора композиций запомнилась только Дыши со мной
Остальное - довольно умеренное УГ |
Dec 7 2008, 13:12:23
|
|
нет, они просто играют музыку, которую многие хавают и для понимания которой не надо прилагать сколь-либо серьёзных мозговых усилий. млять... )))))))))) многие хавают...))))))))) Серьезных мозговых усилий... Друзья мои..., вы по-моему ошиблись темой, это во-первых, а во-вторых - музыка, да будет вам известно создана для доставления вашему мозгу и телу наслаждения. Если тебе хочется напрячь свой мозг - посмотри Что-Где-Когда, поразгадывай судоку что ли... )) Можешь на фоне поставить даже музыку. Далее: Хиеронимус Босх - музыка, для понимания которой не надо прилагать какие-либо усилия - это просто музыка, просто в другом жанре, которая кстати мне нравится тоже - но только последний альбом - он, хотя бы очень музыкальный. Или же вспомним Мешугу (или тебе список подобного металла надо) - сложная, математическая музыка, которая хоть и давит на мозг, но доставляет максимум удовольствия, да и вообще - причем тут все это, Аматори играют другую музыку, которая является мощной и "музыкальной". Амаотри же.. ну отбери у них гитарки с дисторшном, дай обычные акустическиЕ, скажи вокалисту петь не гроулом, а обычным голосом и... *превращение* gjkexftv обычный дворовый "дрынь-дрыть, йопta, дрынь-дрынь, закусь-сиги-девки, дрынь-дрынь". Отбери у Босхов всё тоже - из конфетки получится дерь*мо... Что за чушь - "отбери гитары, отбери гроул"))) Ты в дет-саду что ль, дорогой? Давай, отбери гитары и гроул у всех остальных групп. Не надо тут доказывать "Я люблю умную музыку" - иди на сайты, где есть слово Брейн, там таких полно. Музыка для того и создана, чтобы объединять разные инструменты, ну или же пользоваться одним, но так, чтобы слушатель кончал, и таких примеров можно найти много. Это не унижает достоинства ни Аматори, ни кого бы то ни было... Пора бы понять простые истины. Далее, продолжим: ты не привел ни одного факта почему тебе не нравится Аматори, слова "не умная музыка" здесь не приветствуются, можешь воспринимать это, как ты хочешь. Если, опять же, тебе они не нравятся - то закрой для себя эту тему и иди туда, где тебя поймут и тебя будут слушать... Я, с*ука, отстою достоинство Аматорей, будь в этом уверен... Любыми методами, словами и способами. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Dec 7 2008, 13:17:08
|
|
просто понравилось.
как и Книга Мертвых. |
Dec 7 2008, 13:20:08
|
|
ЦИТАТА Для начала он пытается сыграть это по табам, но поскольку ручонки-то кривые , то в результате выходит либо полное говно, либо чуть измененная копия. Именно поэтому число молодых и подающих надежды групп данного направления уже перевалило за 9000 аматоре 4 года не слышал и слава кровавым небесам. |
dark.neuromancer |
Dec 7 2008, 13:36:19
|
Guests team |
и иди туда, где тебя поймут и тебя будут слушать... уже) и да, у меня там есть даже блэкджек и шл*хи © (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 7 2008, 13:40:56
|
|
уже) и да, у меня там есть даже блэкджек и шл*хи © (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) неплохо парировал... (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 7 2008, 13:44:35
|
|
Вася, жги!!! Быть талантливым и популярным у нас в стране считается западло)) Наезды на Amatory - это из той же оперы, что и "попсовость" кредлов и детей Бодома.... 99% недовольных таким образом позиционируют свою трушность =)
dark.neuromancer QUOTE уже) и да, у меня там есть даже блэкджек и шл*хи © уже?? обычно их обещают совсем скоро (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Untitled, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 01:29:26 |