![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Когда я услыхал Кроду и Мунрутель в первый раз года 2 назад был поражён красотой музыки.Это было для меня нечто новое в стиле...До этого я слышал только Алконост,но это другое..А сейчас,спустя какое-то время я ,после того,как перечитав несколько книг по Древней Руси и то,чем раньше жило место,где когда-то был СССР-та случайно нашёл у себя две эти группы и поставил в плеер..Ощущения надо сказать нахлынули на меня волнами и без конца в течении нескольких часов...Прям ностальгия и гордость за былые времена...
Что странно,так это то,что эти чувственные композиции исходят из нынешней Украины,где вроде бы быть Русским-это уже наверное не то,что бы непопулярно,а наверное почти позор...Может я чего не понимаю тут?Я понимаю только одно:на то сие и андеграунд... Хотелось бы послушать других людей,которых эта музыка вызвала тоже какоие-то чувства патриотизма.. Заранее бсех приветствую и всем благодарен за отзывы1! |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
эти чувственные композиции исходят из нынешней Украины,где вроде бы быть Русским-это уже наверное не то,что бы непопулярно,а наверное почти позор... Это ты уж совсем загнул (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Израильского телевидения насмотрелся что ли? Кроду люблю, красивая музыка, родные мне мотивы, ибо я родился в Ростовской области, совсем рядом с границей с Украиной, при прослушивании в сознании воссоздаются пейзажи бескрайних степей и дышущих свежестью лесов по которым я обожаю бродить в любое время года на своей родине. Есть все CD Кроды кроме сплита с Велимором, никак не получается приобрести. Munruthel не слышал. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
К сожалению, не слышал Мунрутель, но не попасть под впечатление от Кроды невозможно. Думаю, могу назвать себя их фанатом с того времени, как услышал первый альбом.
Уникальная группа, где нет дебильного НС, а есть лишь легкий отголосок языческих традиций, часто накладываемый на фон природно-описательной лирики; где русский и украинский языки звучат одинаково сильно, так как используются сильные стороны именно каждого из них; где мелодизм и высокая техника не ущемляют, а дополняют друг друга. Что тут сказать - если вы еще не слышали объективно лучший языческий проект СНГ, тогда мы идем к вам. BRUTAL06 ЦИТАТА Что странно,так это то,что эти чувственные композиции исходят из нынешней Украины,где вроде бы быть Русским-это уже наверное не то,что бы непопулярно,а наверное почти позор...Может я чего не понимаю тут?Я понимаю только одно:на то сие и андеграунд... Я из Украины. Натурально, не понимаешь. Если нашей стране не повезло иметь у власти настоящих фашистов, это не значит, что вся украинская народность - фашисты. Не ведись на провокации наших доблестных политиков. Хотя мы живем в разных странах, но мы одна нация с общими славянскими корнями, и к счастью, как видишь, и это все еще далеко не только мое мнение. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А вот по телевидению и в газетах действительно пишут про эту самую ненависть...Да и о Латвии/Литве тоже наверное все слыхали....
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/23.gif)
Правила форума, обращаю внимание на пункты 1.2 и 1.5 (IMG:style_emoticons/default/16.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Правила форума, обращаю внимание на пункты 1.2 и 1.5 (IMG:style_emoticons/default/16.gif) +1 (IMG:style_emoticons/default/21.gif) , особенно пункт 1.5... По сабжу: Кроду слушал, но, по-моему, сыровато они играют -- не выделяю из общей массы наших паган-групп, а вот Мунрутель довольно красивую музыку пишет, "космическую" такую... особенно цепляет песня "Мне Поведали Зори". |
![]()
|
|
крода конечно конфетко еще то (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а мунрутель мне нравится, иногда можно заслушать, но только из-за атмосферы нравится...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Склоняю голову в низком поклоне перед музыкантами Кроды - красивейшая музыка, мощный саунд, в лирику не вникал - ничего не скажу.... Самым любимым альбомом у меня является "Поплач мені, річко" - вот такую музыку надо слушать воинам перед битвами! Адреналин выпрыскивается, кровь кипит - настроение "Бить врагов до конца!" (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
А Мунрутель не знал, сейчас поюзаю поиск, а если никто не выкладывал - прошу делиться. |
![]()
|
|
Therion +5! На концертах Крода зажигает так, что мало не покажется (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Был я на их концертах в Крыму и у себя во Львове. Лично знаком со всем составом Кроды, был у них на репетиции - отличные музыканты и просто хорошие люди (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
Вот Терион тексты,о текстах я 50% и говорил как раз.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Крода одна из самых сильных групп Украины. Отличные по содержанию, и исполнению! Отличное оформление альбовом.
P.S. Читаю форум 2 дня. А уже честно говоря претит от нападок на НСБМ, и открещивание некоторых явно националистических групп, от их взглядов. НС это не только бей жидов спасай Россию (Украину, Францию и дальше по списку)! А потом пойдем бухать водку! В текстах КРОДЫ как раз самого настоящего национализма побольше чем гле дибо! И для совсем слепых. Заходите на сайт кроды, обратите внимание с каким составом групп Крода выспаует на Коловороте и прочих фестивалях, какой народ на нее ходит, ну и на последок в разделе гостевая книга, явно нарисован Украниский Флаг который в целом может расказать о многом без лишних слов. ИЗВИНИЕТ НАБОЛЕЛО! Лично мне все равно кто там НС или не НС. Для себя я делаю свои выводы сам! |
![]()
|
|
Nordic Thunder 1488,
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) лучше не говори обывателям, что Крода - зверские НС каких поискать, а то у них удар будет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) меньше знаешь лучше спишь, вон какой шок у народа в теме про фотки, оказывается кумиры некоторых самые обычные людишки (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да вот уж как раз Крода никогда не открещивалась от своих взглядов, и как раз их можно называть НСБМ со спокойной душой. Просто другое дело, что я бы их так не назвал по той причине, что НСБМ — все-таки очень узкое понятие, а у Кроды музыка очень разнообразная, и никак не влезающая в стилистические рамки БМ.
Да-да, ребята, вот сейчас все, кто пытается убедить себя в том, что Крода — не НС банда. Это я для вас говорю. В буклетах их альбомов, по-моему, все написано весьма прямолинейно, и без каких-то витиеватостей и завуалированных мыслей. Читаю форум 2 дня. А уже честно говоря претит от нападок на НСБМ Да не надо так близко к сердцу это все воспринимать. Я, например, тоже никогда не мог понять логики людей, которые визжать начинают когда заслышат какое-либо упоминание про НС, аппелируя к тому, что, мол, наши деды забороли фашизм. И когда начинается вой, мол, наци-ублюдки не могут сделать что-то стоящее. Тем не менее, в НСБМ (как и любом другом жанре) встречаются свои бездарности, однако, есть и гениальные (много пафоса, но я так считаю) группы. |
![]()
|
|
Всегда счетал приставку НС к БМ это больше по стилистике текстов а не в музыкальном плане!
НЕ думал что у ккой либо идиалогии могут быть музыкальыне рамки! |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Меня не то, чтобы уж тошнит от НС, хотя !! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) НАШИ ДЕДЫ ЗАБОРОЛИ ФАШИЗМ (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) !! . Но вот в Кроде по-моему больше не на НС'a, а на pagan'a, несмотря на то, что и то, и то присутствует.
А вот по телевидению и в газетах действительно пишут про эту самую ненависть...Да и о Латвии/Литве тоже наверное все слыхали.... СМИ - призма, характер преломления которой в каждой стране разный и зависит от многих факторов, свободной прессы не существует, вопреки громким крикам. Пишут, исходя из того, что правительство Украины целенаправленно портит отношения с Россией. Это больше похоже не на Литву, а на Грузию. Общее еще и то, что в обоих странах действующие президенты прошли на свою должность, практически открыто используя финансовую поддержку США для устройства своих так называемых "цветных революций". Лошади вроде после этого понятно, что никакие "широкие массы" их не поддерживали. Крейсера "Аврора" и захвата Зимнего дворца в этот раз не было, я вас разочарую. |
![]()
|
|
Извини, немного не допонял! Крода тем и хороша что очень тяело влазие т в какие либо рамки!
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
объективно лучший языческий проект СНГ Вот обязательно надо было ставить это слово? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) про всё СНГ не буду судить (беру Украину), но NM "обьективнее" (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Любую другую банду еще куда не шло, но как раз Nokturnal Mortum я даже в расчет не брал. Они более раскручены, не более. Что касается материала, то они просто не могут идти в сравнение, так как:
1). Исполнять НС в Украине на английском - это уже даже не смешно. Русские тексты (по крайней мере на Нехристе, дальнейшие опусы я не слышал) - с грамматическими ошибками. НЕПРАВИЛЬНО говорить, например, "огню НЕПОДВЛАСТНА усталость". Язык русский учить надо, раз уж такие патриоты. Размеры стихов тоже хромают на все ноги, вокалист аж старается зажевать невписавшиеся в строчку места. 2). Чем объяснить, что ранние работы НМ посвящены инфернальной теме, а поздние - национальной идее. Не могу избавиться от мнения, что они играют то, что в данный момент лучше расходиться. Засмотрелись на своих коллег Темнозорь с их первым демо, не иначе. |
![]()
|
|
Что касается материала, то они просто не могут идти в сравнение Музыкального материала, я из этого исхожу (и как раз Крода не может идти в сравнение) Чем объяснить, что ранние работы НМ посвящены инфернальной теме, а поздние - национальной идее 1 из 2х (а правды мы всё равно не узнаем): 1. Развитие идей (о чем собссно Гапон и говорит) 2. То, что лучше продается. Хотя, опять же, мне глубоко по боку на эти вещи (продается, не продается; на англ., не на англ.) музыка супер и всё тут. |
![]()
|
|
Господа!
Хочу внести окончательную и неоспоримую ясность по поводу бурно обсуждаемого вами вопроса, являются ли КРОДА фашистами или нет. Мой ответ как особо посвященной персоны будет короток и однозначен, так что ВСЕМ ДРОЖАТЬ: КРОДА - это самые настоящие оголтелые фашисты. И вот несколько фактов: например, знаете ли вы, что в то время как политкорректные и толерантные рок-звёзды ездят по городу на розовых кадиллаках (или как минимум на скутерах с козлиным черепом на руле) - КРОДА никого не боится! Они откровенно и вызывающе ездят по улицам на танках "Тигр" или "Пантера"! Ну а уж когда надо выйти куда пешком - будьте уверены, каждый ходит по улице не иначе как в СС-овской форме, в каске и с флагом. При этом иногда даже ездят верхом на овчарках и доберманах! Дальше. Откровенно фашистский факт: какая бы толерантная группа стала в конце своих выступлений пускать в зале газ Циклон-Б? А они пускают, чёрт возьми! Всем посвящённым выдаются противогазы (поэтому я и живой), ну а для остальных концерт становится последним в их жизни. А как вам угрюмые и таинственные репетиции группы в бункере "Вольфшанце" тёмными лунными ночами? А ещё музыканты говорят только по-немецки, даже когда покупают в супермаркете курку, млеко и яйки? А? Так что какие сомнения? Всем хальт, ахтунг и на колени перед великой КРОДОЙ!!! |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Яростно зигую, например! Так держать, арийские братья!
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) подсталом))))))))))
|
![]()
|
|
Я тоже,мои гыцъки,хочу уам повидать кои,чё:самае хлавнае,шо норма група с крисивимы музыка,а все осталнее не важно.вот так!
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Могу порадовать всех поклонников гурта!
(IMG:http://www.hammermark.de/upload/pictures/lemberg_promo_cover.jpg) 1. Kroda (intro) 2. From Behind The Horizon 3. How Steel Was Singing Through The Flames Of Fire 4. Wind From The Mountains 5. By A Hammer Of Spirit And Identity Of Blood 6. Revenge Flaming Might of Blazing Steel 7. Where Mountains are Embraced by Shadows 8. Cry to Me, River... 9 . Der Scharlachrote Tod 10. Poppyflowers are Blossoming (Chapter II) 11. Oy na Hori... - 12. Der Scharlachrote Tod (encore) 13. Wind From The Mountains (encore) Professional live recording. It is really impressing to hear the wellknown Kroda songs now played with full line-up. This CD comes with 16page booklet! http://www.hammermark.de/upload/mp3/From%2...e%20horizon.mp3 http://www.hammermark.de/upload/mp3/Wind%2...20mountains.mp3 http://www.hammermark.de/upload/mp3/Der%20...hrote%20Tod.mp3 http://www.hammermark.de/upload/mp3/Cry%20...Me,%20River.mp3 |
![]()
|
|
Вот это новость! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
А что с датой выхода? |
![]()
|
|
Откровенно фашистский факт: какая бы толерантная группа стала в конце своих выступлений пускать в зале газ Циклон-Б? А они пускают, чёрт возьми! То я пускаю, аж живот иногда болит (IMG:style_emoticons/default/22.gif) НМ рулит! а Крода иногда подруливает (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А что с датой выхода? Ты про Кроду или про НМ? НМ поидее вконце 2008го-вначале 2009го (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
То я пускаю, аж живот иногда болит (IMG:style_emoticons/default/22.gif) НМ рулит! а Крода иногда подруливает (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ты про Кроду или про НМ? НМ поидее вконце 2008го-вначале 2009го (IMG:style_emoticons/default/20.gif) fenryr новость про Кроду оставил, соответственно про неё и спрашивал. А НМ уже который год ждём (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 20:28:16 |