![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320 хочу...
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Где Вася, почему нет Васи? Васю должно просто распердолить! Вася здеееееееееесь! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вот мать вашу, вот праздник. Млять, этого я ждал. Я уверен, что ЭТО - что-то с чем-то... Колоссиум не могут подвести, НЕ МОГУТ. Аааааааааааааа!! Правда, за неимением времени слушать этот шедевр буду уже в след. году...))) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Great music
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Рифф первой песни сразу вынес моск на потолок
И сразу же чем-то немноооого напомнило Doom:VS и Skepticism - Farmakon... Скептиков, наверно, из-за вокала (: Схожесть с Indesinence, имхо, ближе Хотя это всего лишь саааамые первые впечатления... Слушаю дальше (: Пасибо! Оффтоп: поставил foobar v0.9.6.1 beta 2 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Клёвый плеер, качество звука - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Афигенно поддатливый эквалайзер (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Гдеее я был раньше.... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Upd.: Это, несомненно, Doom альбом следующего года! Ещё хотелось бы заметить, что это не Funeral... Это, наверное, Atmospheric Doom/Death, или чо-нить такое... Как мне кажется.. Но настолько пронизывающая музыка, настолько мощный вокал, жесткие риффы, какие-то фанфары на заднем плане играют (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Чорт! Так и хочет вырваться "Ааа³!!!", но не буду копировать Василия )))) 10/10 |
(1) CelticSPB, |
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как всегда, мнения разделились (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
если вы фанат chapter I, как я (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) chapter II не хуже. брать на сд однозначно.
|
![]()
|
|
Неужели может быть что-то в духе ТАКОГО МОНУМЕНТА??! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Не, ну к "Angels of Distress" ( (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ) приблизиться и тем более превзойти его вряд ли кому-нибудь удастся в ближайшие этак 50 лет... Просто я имел ввиду, что подход к музыке довольно схож... Если учесть, что Finland объединяет этих двух исполнителей, то ничего удивительного... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как всегда, мнения разделились (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А Вася мнения не высказывал, хотя предугадать его несложно: "Мощно-жёсткие риффы, замогильно-забугорный вокал, атмосфернейшая атмосфера, которая отатмосферила меня по самую атмосферу. Ааааааааа!" И всё это гавно в тыщамиллионный раз отправится в километровый список "гениальнейших шедевров" за первую неделю января 2009го года. |
|
|
![]()
|
|
И всё это гавно в тыщамиллионный раз отправится в километровый список "гениальнейших шедевров" за первую неделю января 2009го года. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Чорд, как же офигенно (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
пока не слушал - как-то времени нет...
предыдущая не очень впечатлила... неплохая вещь, но не более... насчет этого потом отпишусь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Предыдущий альбом безумно понравился, т.к. ожидал услышать очередной клон Shape Of Despair, а услышал гораздо более интересную музыку. А на этом уже всё ожидаемо. Только Prosperity порадовала, а остальное - действительно просто неплохо. А уж после недавних Esoteric и Skepticism и подавно не впечатлит.
Буду слушать дальше. |
![]()
|
|
Мля, хоть один по-русски скажите - это МЕЛОДИЧНО-СИМФОНИЧНО или же утробно-монотонно???
|
![]()
|
|
Два раза оно мелодично-симфонично. Монотонно-атмосферно-воздушнокапельно. Я такой фьюнерал считаю за УГ.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Если мелодично-симфонично, то это уже не фьюнерал. Хотя кому как. Мелодика может быть и красиво-грусто-печальной (фюнеральной) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А фюнерал может просто грузящим монотонно-однотонным катком...) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Буду все-таки верить ответу "МЕЛОДИЧНО-СИМФОНИЧНО" (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
Так хочется надеяться! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
атмосфернейшая атмосфера, которая отатмосферила меня по самую атмосферу. Ааааааааа! Я в истерике (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Мелодично и очень симфонично. Но первый альбом мелодичнее и симфоничнее )))
Хотя монотонности это не помеха ) Щас договорятся, что Funeral не играли фьюнерал даже на первом полноформатнике... |
(1) CelticSPB, |
|
![]()
|
|
Не забываем простую истину: Все, кто что - то здесь доказывали Василию - неправы! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Изумительно.
Вторая песня просто убила и размазала. Нет слов. |
![]()
|
|
Изумительно. Вторая песня просто убила и размазала. Нет слов. Чем убила-то и размазала? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Ага, скачалось наконец-то! Вот сейчас мы и оценим, у кого какие вкусы... и уши (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
А то может половине "критиков и рецензистов" мишка не только ухи оттоптал (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Идёт четвертая минута первой композиции - мурашки по коже побежали и колени стали подгибаться (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
Неужели???????????????????????????????????????????????? Надо же - УПАЛ уже на второй! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Ухххх, мля! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
тащемта, действительно уныло.... постоянно всплывают ассоциации с Коматозниками, при том что Коматозники кажутся мне более интересными...
как-то все очень чисто, гладко, ровно.... мозг не выедает, да и зацепиться особо не за что... низачот, в общем. |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
тащемта, действительно уныло.... постоянно всплывают ассоциации с Коматозниками, при том что Коматозники кажутся мне более интересными... как-то все очень чисто, гладко, ровно.... мозг не выедает, да и зацепиться особо не за что... низачот, в общем. абсолюно такие же впечатления. ровно-мягко-никак. и зря их с EA сравнивали, EA на порядок сильнее. Коматозники-то мозг как раз выедают и запоминаются. в общем незачет. чего-то разочаровывают последнее время финские думстеры. А Вася мнения не высказывал, хотя предугадать его несложно: "Мощно-жёсткие риффы, замогильно-забугорный вокал, атмосфернейшая атмосфера, которая отатмосферила меня по самую атмосферу. Ааааааааа!" И всё это гавно в тыщамиллионный раз отправится в километровый список "гениальнейших шедевров" за первую неделю января 2009го года. это пять, нет это десять! )) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:36:14 |