![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://www.metal-archives.com/images/8/8/5/885_logo.gif)
Incantation 1992 Onward To Golgotha 45:19:00 (IMG:http://www.metal-archives.com/images/2/2/9/7/2297.jpg) Велико прошлое столетие, что и говорить, но величие его определяется, конечно, людьми его населявшими, а точнее трудившимися в те зело сейсмически неспокойные времена. А как раз в обозреваемый период в 90-е до ужаса обывательского много родилось сверхновых, пробудилось тысячи вулканов, А ведь все от того, что в адских глубинах грандмастер Сатана трудился над земным воплощением самых черных и ужасТных инвазий, которых он когда-либо предпринимал на Земле. Я ваще имею в виду дес метал. Если процесс будет идти по нарастающей, то следующая инвазия будет ядерная война. (Эх 6...ять, пожить бы еще: но, как кажется, по тем усилиям, которые были предприняты грандмастером, он еще поотдыхает, соответственно и мы еще погоням и блэк, и дэс метал, и может быть еще и думяру). Кроме шуток говоря, среди дэс вторжения меж наиглавнейших, в первом адском легионе наисуперовая банда Incantation. Ее альбум 92 года занесен в чернейшие скрижали хеллканцелярии, а шикарно оформленная обложка (в золотом багетике) висит на стене в кабинете Самого. Короче, услышал я этот альбум когда-то тогда же, в смысле, в году так 93-94. Сказать, чтобы он меня поразил, так это не то, что мало сказано – вообще ничего не сказано. Это была бомба. И не просто бомба, а ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ бомба. Ну не меньше той, что америкосы в подарочном наборе скинули япошкам. Как же она (бомба) сцуко называлась, во 6ля не помню. . (Элиза Эдита, наверно, типа, Эдита нах) Ладно, потом вспомню, припишу… Ага и прикиньте, спиз.д.или у меня эту кассету, (тогда еще кассеты были в нормальном ходу). И я 15 лет время от времени вспоминал, что вот была такая группа и пр. Но, конечно, херово вспоминал, давно бы уже заказал или скачал бы. Все не досуг, понимаешь. Однако справедливость, конечно восторжествовала. Черная и смертельная справедливость, естественно. Когда я вновь поставил Incantation, я внутренне был готов, что старые сильные впечатления окажутся просто глюком разума, фантазией и преувеличением. ЕПСтудей. Как же сильно я ошибался.. Могу заявить, что ОНВАРД является одним из самых тяжелых альбомов в дес металле. Не забывайте и того факта что, например, многие мною уважаемые блэкари с большим пиететом отзываются об Incantation. Прессинг этого произведения адского искусства просто неописуем. Он так тяжел, что пригибает до плинтуса, разрушает незрелые мозги и выносит желудки неподготовленных мажорных слушателей. Не-а, ребята, Incantation это – сила, сила, которая подобно хорошему катку раздавливает любое движение мысли, уничтожает всякую попытку самостоятельного размышления. Это тоталитарный антихристианский дэс, который размазывает в гниль любого, кто попытается противостоять или просто постоять на пути. Когда я читал о тяжелых реформациях и перестановках в группе, то просто проникся уважением к этим людям, которые ясно видели цель и шли к ней, не смотря ни на что. На радость нам, под ненавидящий писк ортодоксов. И еще. Внимательно пошарьте в своей коллекции, где-то у вас далеко завалился этот дисок или мптрешка. Найдите 45 пять минут времени и повторите это урок. Повторение - мать учения. А еще ленин говорил, типа, необходимо учицца, учицца и еще раз учицца тяжелому металлу настоящим образом. Incantation это и есть – «настоящим образом» Ну, пока, привет родным и близким. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Incantation это и есть – «настоящим образом» По-моему, лучше и не скажешь! Команда, без сомнений, одна из лучших в дэте на сегодняшний день (ну...по крайней мере, для меня (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ). Выделить какой-либо альбом лично мне трудно - они все великолепны. Скажу лишь, что даже поздние работы Колдовства (в отличие от большинства коллег по цеху) превосходны - особенно Primordial Domination. ЗЫ: Дружище, спасибо за тему! И это - заглядывай почаще! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ок (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) буду стараться
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
люблю батьков) даж майка с ними есть. любимый альбом выделять тож не буду, ибо они все крутые и в принципе ничем особо не отличаются друг от друга (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хотя больше всего я заслушал, наверное, инфернал сторм 2000 года выпуска...
п.с. но иммолейшн всётки круче))))) |
![]()
|
|
Отличнейшая банда! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Люблю и уважаю (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Воистину отличная банда, обожаю этих чертей, особенно второй альбом. Медленные моменты просто до оргазма доводят, самая удачная фишка, которую можно было привнести в сотонинский брутал - без всяких клавишных создается такая жуткая атмосфера, что человек со слабыми нервами и обосраться может ненароком.
Про обложки даже говорить нечего - шикарнейшие арты, всякие дисайды и большинство прочей сотонинской братии нервно сосут в сторонке. |
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Один из любимейших составов (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Одним словом, отцы (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
|
(1) Alexis The Best, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да не, товарищи, ну какой это брутал! может в начале 90-х инкантейшн можно было бруталом назвать, но с появлением вских дисгоржей, бродеквинов и деворментов, как-то уже не катит...
|
![]()
|
|
Всегда можно что-то с чем-то сравнить. Только вот вопрос: уместно ли, стоит ли?
Onward... что тогда, что сейчас - живее всех живых. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, в смысле, мертвее (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Именно что брутал! Среднетемповым можно охаректеризовать, например, Asphyx или там Grave.... Даже не буду спорить - сходи в тырнет, что ли, поищи примеров брутала... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да не, товарищи, ну какой это брутал! может в начале 90-х инкантейшн можно было бруталом назвать... B начале 90-х брутал лабали Cannibal Corpse... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Спасибо за советы. Наверное так и сделаю, дабы в очередной раз убедится в своей правоте. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Истукан, очнись, какой нафиг брутал?
|
![]()
|
|
Люблю их, но не все творчество, есть просто дико заунывные вещи, есть те, что сильно в кайф. а вообще мрачняк тотальный выдают ребятки!
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да, ты от них или тащишься или ненавидишь. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Есть у меня футболка с изображением скелетика с Entrantment of Evil. Так как я цивильный и не признаю униформы металлиста, этот факт можно считать показательным. Потрясная группа!
|
![]()
|
|
Incantation - настоящий True Death Metal (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) В одном легионе с Morbid Angel, Deicide и Vital Remains. Сатаник Дэт решает!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, ребята, продолжайте считать, что Incantation это brutal death. Так даже веселее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Истукан, очнись, какой нафиг брутал? Ладно, ребята, продолжайте считать, что Incantation это brutal death. Так даже веселее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чтоб совсем тебя развеселить, я так считаю лет 15 наверное. И чем больше в свет выходит современного "брутала", тем сильнее становятся такие позиции как Onward To Golgotha. Это как с автомобилями: кузова старых моделей имеют больше железа и естественно обладают большей прочностью нежели современные, где половина того же кузова состоит из пластика. |
(1) resurgam, |
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кузова из пластика не делают*.
* - если ты не имеешь в виду карбоновые панели / монококи суперкаров. |
![]()
|
|
Кузова из пластика не делают*. Ещё как делают! (эт я как спец говорю - пятый месяц в авторемонте работаю) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вон у BMW X5 передние крылья - пластиковые. Я уже не говорю о всяких там Ferrari, Porche и т.д. У них вообще металлическую деталь на кузове найти сложно... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А насчёт Incantation - дебютные альбомы действительно можно считать если не бруталлом, то полубруталлом... (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Ладно, ребята, продолжайте считать, что Incantation это brutal death. Так даже веселее (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ты наверное определяешь брутал как набор определенных технических приемов. Однако это узкий подход. скорее всего брутальность можно достигать разными методами. И методы ИНК. ничуть не хуже других. |
![]()
|
|
Ладно, можете и дальше считать, что Incantation это brutal death. Мне вобщем-то пох. Просто интересно, а такие акты, как, например, Deicide, Morbid Angel, Vader, Immolation это тоже brutal death в вашей трактовке?
|
![]()
|
|
Immolation - да. В моей трактовке (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но лично для меня, Incantation по мощнее будет.
P.S. Спасибо, что разрешил и дальше считать Incantation BDM. (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
![]()
|
|
Ладно, можете и дальше считать, что Incantation это brutal death. Мне вобщем-то пох. Просто интересно, а такие акты, как, например, Deicide, Morbid Angel, Vader, Immolation это тоже brutal death в вашей трактовке? ололо, и в каком месте первые три банды похожи на субж ? Иммолейшн да, похожи, но они немного другую музыку играют вощемта. |
![]()
|
|
кароч INCANTATION - OLD SCHOOL BRUTAL DEATH METAL (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE ололо, и в каком месте первые три банды похожи на субж ? Иммолейшн да, похожи, но они немного другую музыку играют вощемта.? Ололо, покажи мне где я написал, что они похожи (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
кароч INCANTATION - OLD SCHOOL BRUTAL DEATH METAL (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Вот это отличное лаконичное пояснение! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Просто брутал для некоторых людей исходит из количества бластбитов и хрюканья в одной композиции (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Да Incantation порвёт дисгоржи с девоурментами своими бласфемичными ТЯЖЕЛЕННЫМИ риффами! FORSAKEN THRONE OF GOLGOTHA!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
one of the best old school death band ever
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st March 2025 - 14:09:34 |