![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Dec/acov_tid68998.jpg)
*Artist: Hidden Silence *Year: 2008*Album: Black Hearted Spiritual *Genre: Melodic Death Metal *Country: Malaysia (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Malaysia.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 56MB Tracklist: 1. Night Of The Living Terror 06:26 2. Necromenicide 04:00 3. Blood World 08:07 4. Desperate Dog 04:17 5. Cast Away 03:29 6. Final Destinalion 06:54 7. Black Hearted Spiritual 07:26 ****************************** Total playing time: 40:39 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(47) aa144aa, aGoo, AHBAnep, Andrew, Aresson, Blackner, Buka1, chon, DenRIIZ, Eugenio, garretje, gusto24191, HMHamster, infiltrator, jagdpanzer, lanius, MarcoMR, Mardero, MeatWolf, MetalAlex, metaljan, morrom, P.A.N., Pepper, Rodriga, satanist666, Savior, Sceptic, ShimAza, Simon Belmont, SnaP, spldead, StoneTemple, Sunbeam, talismanFS, thate_topa, topknot, Untitled, v.v.m, Vladimir, Vovannn, Vranakrik, WND, wormXeaten, wreak, скептик, Смусмумбрик, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
Скачаю! Спасибо... Авось очередной шедевр за год (что вполне вероятно) Этот альбом расплющил меня как 1000 тонный пресс (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Качество, конечно, не ахти (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Но это, имхо, настоящий Мелодик Дез! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Во второй песне появляется ощущение, что он немного прибруталенный Вокал напоминает Godgory, да и соляки играются в том же стиле А вот начиная с третьей песни начинается что-то похожее на Dawn Of Tears Пятая - это своеобразная копия Queen - Bijou А последняя песня, наверно, какая-нить демка, потому что качестно у неё ещё ужаснее, чем на всех остальных (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И ваще, these guitar and drums are unstoppable! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Может кто и удивится, но в моём топе этот альбом отправляется в альбомы года 12/10 после первого прослушивания |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А интересно звучат ребята. Даже и не скажешь, что из такой экзотической для нашего восприятия страны.
Эх, нет, попытки сваять качественный материал, конечно, были предприняты, но всё как-то очень серо на мой вкус. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Классно! Мне очень понравился альбом. А когда заиграла композиция под номером 4, аж вздрогнул, не кавер ли это на Iron Maiden, уж очень похожее начало у песни. Вобщем, зачет!!!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Просто аховый альбом!!! После прослушивания первух двух треков сразу почувствовал очень умело переданную атмосферу и настрой музыкантов через призму музыки. Отменные соло партии, очень классно спродюссированный материал и очень красиво вписывающиеся слегка заметные клавишные на заднем фоне, которые очень классно дополняют шикарный альбом! Я приятно удивлен и поражен мастерством музыкантов данного кол-ва!
Просто супер! Слушаешь и хочется... P.S. А четвертая вещица действительно начинается в копейку Iron Maiden "Fear Of The Dark" |
|
|
![]()
|
|
Просто аховый альбом!!! После прослушивания первух двух треков сразу почувствовал очень умело переданную атмосферу и настрой музыкантов через призму музыки. Отменные соло партии, очень классно спродюссированный материал и очень красиво вписывающиеся слегка заметные клавишные на заднем фоне, которые очень классно дополняют шикарный альбом! Я приятно удивлен и поражен мастерством музыкантов данного кол-ва! Просто супер! Слушаешь и хочется... P.S. А четвертая вещица действительно начинается в копейку Iron Maiden "Fear Of The Dark" Да, да, да. Еще бы сведение получше, звучок чуть пожирнее! Пошел переслушивать по второму кругу. review с упоминанием того же "Fear Of The Dark" Iron Maiden. |
![]()
|
|
Концовка третьей песни добивает насмерть своим ахринительнейшим соляком! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Я не перестаю слушать, афигивать и соскребать остатки себя со стены (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нечего хвалить...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну раз с непревзойдёнными хит-мейкерами Dawn of Tears даже сравнивают, то грех не заценить.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Редко пишу комменты. Но к этому релизу очень вдруг захотелось. Оч.хороший мюзик. Просто ну очень хороший. Да, может быть, иногда вокалист недоработал, иногда инструментальщики могли бы пожирней сыграть, но...!!! КРАСИВО!!! Блин! Godgory ни разу не напомнило. Еси только в инструментале (5 трек) немного. А так: Очень качественный, сделанный (не нравится слово, подберу другое) ..... сотворенный с душой альбом. Песни разные. Есть всё. На любой вкус взыскательного любителя MDM. Down Of Tears присутствует практически во всех треках, но я бы не стал ставить это в упрёк парням из Малайзии. Сомневаюсь, что они слышали Down Of Tears. Хотя... В общем... РЕКОМЕНДОВАНО!!! И спасибо огромное Gelukas
|
(2) infiltrator, Untitled, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, довольно неплохой альбом. Несмотря на попадающиеся время от времени слишком уж прямолинейный риффы, местами попадаются очень крутые и мелодичные партии соло-гитары. Да и вообще мелодичность на высоте. Запись, правда, довольно хреновая, но тут из-за прописки очевидные проблемы. Пока оставляю.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да уж,альбомчег действительно знатный!!!! Кручу по кругу вторые сутки....и не надоедает!!! Однозначно,качать всем поклонникам стиля! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
ну ничё так. есть над чем работать, конечно, но в целом очень даже ничего! ))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уфф, чуваки, спасибо за наводку и за релиз. Я уж думал, что ТАКОГО больше не делают. Отличнейшим МДМ, без металкоровых примесей, гнусавых чистоголосых распевок и прочего говна. А запись - самое то для такой музыки, сразу навевает ностальжи по концу девяностых, IF, DT, кассетникам и прочим атрибутам счастливой юности. А прилизанная запись вроде Evocation только гробит отличный материал.
|
![]()
|
|
Отличный альбом, да, видно, что ребята неопытны, но для дебюта это очень даже классно. Я в некоторых моментах даже уловил нотки технодэза, соляки забойные вышли, да и вокал не подкачал. Малазийцы сделали невозможное, желаю им удачи в дальнейшем. 8+/10
|
(1) Andrew, |
|
![]()
|
|
После таких комментов - грех не качать.
Спасибо!!! |
![]()
|
|
Да... группа надолго останется в сердце и плеере. Очень уж группа заворожила своею проникновенною игрою и атмосферой!
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
фаааааааааааак)))
я ещё не послушал этот шедевр((((((( Ещё один релиз 2008? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я в шоке...
Похоже по моим ушам прошло стадо слонов... ИМХО альбом послышался мне как полное "Г"... Видимо МДМ это не для меня (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Все альбомы которые комменитруют как шедевр - не прёт! Полный облом... |
![]()
|
|
Ребята, я в шоке... Похоже по моим ушам прошло стадо слонов... ИМХО альбом послышался мне как полное "Г"... Видимо МДМ это не для меня (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Все альбомы которые комменитруют как шедевр - не прёт! Полный облом... каждому не угодить! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) что нравится - я каментю с небольшим размахом. я любитель жёсткого МДМ-а, как и Еугенио, сопли и слащавость надоели уже. |
![]()
|
|
Всё равно обидно... ведь хочется услышать то инное что всех заставило вздрогнуть
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хаха, а вот мне классика почти никогда не нравилась за редким исключением.
А альбом этот хороший, но не такой уж шедевральный. |
![]()
|
|
ИФ - не очень...
ДТ - более последний материал ещё ничего АТГ - не нравится Видимо МДМ 100% не для меня раз я классику не воспринимаю... |
![]()
|
|
wormXeaten,
Insomnium ? |
![]()
|
|
Из "Above the..." только песни "Mortal Share" & "In The Groves Of Death"
Кстати говоря, почти весь альбом Дамадже Доне от ДТ нравится. |
![]()
|
|
...Ептиль, 8 лет прошло, а в качестве так альбуса и нет??? (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
Случаем в качестве ни у кого нет???
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 09:14:40 |