![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Собсна одна из наилюбимейших групп. Очень удивился, что ещё тема про неё не создана, и вот вощемта решил восполнить пробел (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Ну что можно сказать об иммоляторах...они боги (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ! Все их альбомы неповторимы и гениальны (кроме первого и сборника ихних демок 99 года как по мне), и, короч, не буду долго петь им деферамбы, ибо кому они нравятся - сам всё знает, кому не нравятся - те просто м*даки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) , а кто не слышал, как говорится (ну почти)), лучше 1 раз послушать самому, чем 100 раз услышать чёто мнение) Вообщем голосуем, господа, высказываемся и обосновываем!
|
(1) Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
От прослушивания превью на моемкосмосе до резиновой женщины один шаг. Ждем альбом.
|
![]()
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Newest song posted online!
http://www.myspace.com/immolationny
|
|||
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну, то, что они себе не изменили, меня мало удивило — Долан сотоварищи скорее self-immolation (сиречь самосожжение) устроят, чем отодвинутся от своей стилистики. Дело не в этом. Дело в технике. Барабаны я тоже сразу отметил: они сильно вперед выведены и по скорости на несколько порядков обгоняют ритм-секцию. Это совсем не мелочь и довольно неприятно. Все очень, очень медленно. При том, что группа в тяжести прибавляет несильно, получается не совсем каток, а скорее газонокосилка. Тем не менее я тоже далекоидущих выводов не делаю, потому что превью-звук это сами знаете, а один трек как ни крути показывает только один фрагмент будущего витража.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая песня, типичный Immolation, другого я не ожидал. Сложно судить об альбоме по одной песне, мне кажется они хотят ввести фанатов в заблуждение. Поэтому, ждём албум (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Девушка исполняет на пианино кавер Immolation - Close To A World Below:
http://www.youtube.com/watch?v=16zL4VMzs4g |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd March 2025 - 15:42:21 |