Suffocation - Effigy Of The Forgotten (1991), Brutal Technical Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Suffocation - Effigy Of The Forgotten (1991), Brutal Technical Death Metal |
Sep 14 2006, 13:43:43
|
|
Group: Подсевший |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Nov/acov_uid102610_ca70e4180e7112c9c56acd071c25e06d_thumb.jpg)
*Year: 1991 *Genre: Brutal Technical Death Metal *Country: USA (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@192 *Size: 51 Мб. Tracklist: 1. Liege of Inveracity 04:30 2. Effigy of the Forgotten 03:50 3. Infecting the Crypts 04:49 4. Seeds of the Suffering 05:52 5. Habitual Infamy 04:16 6. Reincremation 02:54 7. Mass Obliteration 04:32 8. Involuntary Slaughter 03:02 9. Jesus Wept 03:42 ************************* Total playing time: 37:27 Register
This post has been edited by satanath: Dec 10 2011, 20:38:00 |
(18) Aresson, artscald, banik1922ostrava, ddx1, Dio001, GROBOMASTER, Kadurchik, liiva, Lord Noctua, muskatnuss, neket, Rhoads, samokot, spd, thate_topa, vadik, White_Zombie, wreak, |
|
Nov 2 2022, 12:12:56
|
|
Group: Металариец |
Вполне мрачная музыка, хотя как и у всех брутальщиков с фантазией слабовато, два раза в год такое послушал и забыл.
|
Nov 2 2022, 12:14:10
|
|
|
Nov 2 2022, 12:29:11
|
|
|
Nov 2 2022, 12:40:46
|
|
|
Nov 2 2022, 13:20:20
|
|
А когда очень хочется что-то сказать, но израненные гвоздями и цепями пальцы не слушаются, изобретается блэк метал Отнюдь! Во первой, сказания бывают разные. В другое - чем проще человек излагает мысль, тем лучший он впопуляризатор. "это другое"(с) бывает ещё мама не разрешает надолго в подвале закрываться От такого подхода потом урологи бабки гребут на лечении преждевременного молофьеизвержения. |
Nov 2 2022, 14:25:52
|
|
Отнюдь! Во первой, сказания бывают разные. В другое - чем проще человек излагает мысль, тем лучший он впопуляризатор. Любые сказания излагаются на одном универсальном языка. В музыке, в математике. Вот площадь круга - она пи эр квадрат. Или там, квинтовый круг. Хоть тут как не упрощай, оно действует в нашей реальности одинаково на всём плане. И для того чтобы излагать что то, надо либо знать язык на котором информация хочет передаться, либо быть интуитом каким то сверхразвитым. А так вот пыжится, потеет, глаза умные, а сказать не получается, одно мычание. |
Nov 2 2022, 14:37:38
|
|
Любые сказания излагаются на одном универсальном языка. В музыке, в математике. Вот площадь круга - она пи эр квадрат. Или там, квинтовый круг. Хоть тут как не упрощай, оно действует в нашей реальности одинаково на всём плане. И для того чтобы излагать что то, надо либо знать язык на котором информация хочет передаться, либо быть интуитом каким то сверхразвитым. А так вот пыжится, потеет, глаза умные, а сказать не получается, одно мычание. Это в эвклидовой геометрии площадь круга пи эр квадрат, но не в геометрии искривлённого пространства. Так и в музыке - одна существует в плоскости материалистического марксизма, а иная - идеологического варганизма. И хотя идеалогия - это полнейшая чушь, но она весьма будоражит продолговатый мозг, а материализмъ оставим неокортексу, пущай с ним играется, нувориш унылый. |
Nov 2 2022, 14:48:42
|
|
Это в эвклидовой геометрии площадь круга пи эр квадрат, но не в геометрии искривлённого пространства. Так и в музыке - одна существует в плоскости материалистического марксизма, а иная - идеологического варганизма. И хотя идеалогия - это полнейшая чушь, но она весьма будоражит продолговатый мозг, а материализмъ оставим неокортексу, пущай с ним играется, нувориш унылый. Но для того чтобы преодолеть пределы трёхмерного мира и выйти за пределы икс игрек зет ты хотя бы должен иметь представления о том, где ты и куда хочешь попасть. Или быть невзъепенным человеком-икс игрек омега, чтоб так взять и сыграть фугу в варганическом ключе. Саффо спокойно ориентируются и по грани непринуждённо эвклида ходят, и за край его заглядывают. |
Nov 2 2022, 14:57:02
|
|
Но для того чтобы преодолеть пределы трёхмерного мира и выйти за пределы икс игрек зет ты хотя бы должен иметь представления о том, где ты и куда хочешь попасть. Или быть невзъепенным человеком-икс игрек омега, чтоб так взять и сыграть фугу в варганическом ключе. Саффо спокойно ориентируются и по грани непринуждённо эвклида ходят, и за край его заглядывают. Никуда они не заглядывают. Унылые тусовщики. Это Азагтот заглядывал и даже выбегал порезвиться, и то его потом домой загнали. |
Nov 2 2022, 15:14:17
|
|
|
Nov 2 2022, 15:14:28
|
|
|
Nov 2 2022, 16:35:24
|
|
Давно не заглядывают, но разве в свое время на Pirced From Within не сделали такой попытки? Нет. Тут речь идёт об излишнем академизме. Я так себе в этом случае представляю идеальный его вариант. Хотя их музыка и находится в пределах классической музыкальной традиции, академизм их мрачен, дёрган и в нужной мне степени шизофреничен. Больше похож на современную классику (не её ли обслушивался и Люк Лемей, и к чему его это вывело) и если сравнивать, то какой-нито ненавистный Некрофагист сюсипусешно и толерантно звучит в сравнении с такими бесовскими скачками, как Саффо. |
Nov 2 2022, 17:29:50
|
|
|
Nov 2 2022, 17:55:59
|
|
Там то к нему в зад и заползла лярва Illud Divinum Insanus Если уж по правде говорить, то она ему еще за 8 лет до этого туда заползла, при сочинении Heretic. А мне вот IDI нравится, несмотря ни на что. Прямо как в анекдоте. Нет. Тут речь идёт об излишнем академизме. Хорошо, пусть так, тогда кто еще, помимо Азатота? Назовите имена. |
Nov 2 2022, 17:56:57
|
|
|
Nov 2 2022, 18:03:45
|
|
|
Nov 2 2022, 18:09:56
|
|
|
Nov 2 2022, 20:56:56
|
|
Если уж по правде говорить, то она ему еще за 8 лет до этого туда заползла, при сочинении Heretic. А мне вот IDI нравится, несмотря ни на что. Винсент там заполз, зараза, скорее. И правильно сделал, IDI - классный. Хорошо, пусть так, тогда кто еще, помимо Азатота? Назовите имена. Это надо у живущих на побережье спросить, кто там им шепчет из бездны. |
Nov 2 2022, 21:25:21
|
|
Давно не заглядывают, но разве в свое время на Pirced From Within не сделали такой попытки? Я вот Пирсед что то менее всех, пожалуй, котирую. Мне более по нраву их творчество после возвращения оттуда Чёрненький, красненький и зелёненький альбомы самое то. Кстати, замечал и ранее, что на красненьком и зелёненьком всякие околоморбидовские штуки и выкрутасы присутствуют, что не составляет при этом явного плагиата или оммажа Некая извращённость идёт на пользу их слащавой академичности. |
Nov 3 2022, 15:45:16
|
|
Я вот Пирсед что то менее всех, пожалуй, котирую. Мне более по нраву их творчество после возвращения оттуда Чёрненький, красненький и зелёненький альбомы самое то. Кстати, замечал и ранее, что на красненьком и зелёненьком всякие околоморбидовские штуки и выкрутасы присутствуют, что не составляет при этом явного плагиата или оммажа Некая извращённость идёт на пользу их слащавой академичности. Чёрненький - классный, он как раз того RAL ,до которого не дотянул 93й насыщенностью, только сочнее и по духу его напопинает. Очень хорошо чёрный, без ненужных вот всяких мыльных разводов. |
Nov 3 2022, 19:08:33
|
|
Тут речь идёт об излишнем академизме. Я так себе в этом случае представляю идеальный его вариант. Хотя их музыка и находится в пределах классической музыкальной традиции, академизм их мрачен, дёрган и в нужной мне степени шизофреничен. Я не сильно ошибусь, если предположу, что имеется в виду отнесение Suffocation к последователям академических музыкальных традиций? Просто, даже принимая во внимания большую степень причастности метала к такого рода вещам относительно того же ортодоксального рока, лично мне это видится немного странным. Не обнаруживаю в их музыке достаточного количества композиционных, мелодических приёмов, чтобы распознать действительное непосредственное влияние академистов. Могу, конечно, ошибаться, памятуя о не самом лучшем своём ориентировании в музыке последних, но пока нигде больше не видел отнесения Саффо и им подобных брутальщиков к последователям академической школы. Хотя чисто по духу, по общему ощущению от музыки экстримальный метал, да и не только экстримальный в целом, близок к классике. Согласен кстати по части достаточной шизофреничности и дёрганости Саффо - даже при непосредственном фокусе на достаточно на усложнённых песенных структурах с неслабым количеством всякой мелкой деталировки, ощущение "ненормальности" эти ребята способны породить врядли меньшее, нежели Азагтот. какой-нито ненавистный Некрофагист сюсипусешно и толерантно звучит в сравнении с такими бесовскими скачками, как Саффо. Болен схематично и угловато, я бы сказал, но ни в коем случае не сюсипусешно. Риффы на том же дебюте Суичмез нарезал ай да ну - размалывают в труху, не слабже орудуя сбивками, да и неоклассические гитарные поливы, на мой взгляд, только добавляют жестокости . |
Nov 3 2022, 20:53:01
|
|
А мне вот как-то более показалось, что хаос прослеживается в работах Азагтот на уровне фактически заходящем за безумную фееричность или бессознательную истерику.Saffo как раз таки к этому отнести трудно отнести из-за того что они выпиливают стафф до мелочи.Никакого академизма там не было, просто наследие металлических мертвых школ, перепоставленное на немного собственный звук, в котором, я например не слышу сложенного антигармонично или извращения со звуком. Но мне это нравится, хотя если взять их первые работы, мне как-то более ложится на душу примитивизм.И затем тоже все красиво, но затем метаформин и диета, чтобы не поднимать уровень сахара в музыке.
|
Nov 3 2022, 20:54:45
|
|
NeonKnight, это местный прикол об академизме Саффо с отсылкой к одному старому обсуждению на тему
https://youtu.be/rjQ806vaTmU например. Азагтот потусторонен, сабж более заземлен городским психозом Нью Йорка, всё в сравнении. |
Nov 3 2022, 20:57:59
|
|
|
Nov 3 2022, 21:03:08
|
|
В общем всё так. Если меня вынудят слушать Некрофакист, то будут посланы со всей бесчеловечной жестокостью.
|
(1) Formaldehyd, |
|
Nov 3 2022, 21:46:41
|
|
это местный прикол об академизме Саффо с отсылкой к одному старому обсуждению на тему https://youtu.be/rjQ806vaTmU например. Ясно. А то я уж всерьёз приготовился узнать о неведомых мне связях нью-йоркского брутала с классическими композиторами. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Азагтот потусторонен, сабж более заземлен городским психозом Нью Йорка, всё в сравнении. Думаю, психоз, параноидальность и прочее из этого ассоциативного ряда тоже вполне способны приоткрыть дверь в сторону потустороннего - просто в несколько другой плоскости, и не факт, что менее кошмарной, чем то, чем потчует Азагтот. Хотя последний, пожалуй, действительно более инфернален. Кто то тебя когда то сильно берёг от окружающей действительности, что ли... Ну не знаю. Мне сочетание дэтового месива с неоклассическими соляками весьма убедительно воздействует на мозг - можно даже сказать, плавит, т.к. смотрится диковато. |
Nov 3 2022, 21:54:18
|
|
|
Nov 3 2022, 22:06:01
|
|
|
Nov 3 2022, 22:15:53
|