I'll Eat Your Face - Irritant (2010), Progressive Death/Thrash Metal/Grindcore |
I'll Eat Your Face - Irritant (2010), Progressive Death/Thrash Metal/Grindcore |
Jan 20 2010, 12:40:47
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Jan/acov_tid107736_thumb.jpg)
*Artist: I'll Eat Your Face *Year: 2010*Album: Irritant *Genre: Progressive Death/Thrash Metal/Grindcore *Country: Ireland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Ireland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 54MB Tracklist: 1. Tony's Coming to Massage Me 02:11 2. I Have a Wolf on My Head 01:25 3. Eyes Full of Shit 01:40 4. Really Long Arms 01:40 5. Pecks from Hell 02:02 6. Internal Mind Disco 01:27 7. Loser: On 01:57 8. Rat Milk Moustache 01:45 9. Irritant 01:34 10. 300 Euro Gas Bill 01:56 11. Dr. Pancake's Luxurious Ratskin Housecoat 03:33 12. Six Miles In 02:49 ****************************** Total playing time: 23:59 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
|
|
Jan 20 2010, 13:33:18
|
|
Group: V.I.P |
по превью как то сыровато-на ван мэн проект похоже-не вроде их там двое с чулками на головах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) -вообще это я так понял чисто стебный прект-баса нет-на любителя короче-мне разок послушать хватило как они елозят по струнам и барабанам-набор проходов-панковщинка (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
|
|
Jan 20 2010, 23:00:57
|
|
Хммм....я всё таки решил скачать, благо это дело немного весит. Превью вообще не слушал, а сразу заценил весь альбом и получил некоторое расхождение в мыслях с aesteticvice'ом. На спейсе, видимо, выложили демки, так как сам материал записан очень хорошо (это касается и качества записи и музыки), хотя в плане интересности может и сыро.
В стиль обязательно добавить instrumental (вокала тут действительно нет), да и дэз/трэш/грайнда я особо не услышал, по мне так это математика (чем-то разбавленная или приправленная), ну с прогрессивом всё в порядке. И как было сказано - проект на любителя, не впечатляет (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Язва, |
|
Sep 3 2010, 21:20:27
|
|
В сборник если одну песню с альбома включить, то будет звучать. А целый альбом - однообразно очень. После 2-3 трэка надоедать начинает эта мешанина ихняя. Хотя звук ничего, нормальный.
|
SvartForlorad |
Sep 3 2010, 21:25:47
|
Guests team |
у них еще вродь проэкты были...
|
Nov 20 2010, 07:05:37
|
|
Уважаемым форумчанам-металарийцам от подсевшего духа-"любителя" заявление. О чорд, вот это угарище! Оные выкрутасы заводят с полуоборота. С преогромным удовольствием уплёл этот игривый, насыщенный и местами довольно-таки технично исполненный инструментальчег. Гоняю данную работку в цикле. Скоро от маёва фэйса ничего не останется! Они уже доедают мой мозг! А-А-А-а-а-а... (как там ещё полагается?.. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) ) Также, к заявлению прилагаю Приложения 1 и 2 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) . Приложение 1 ... однообразно очень. После 2-3 трэка надоедать начинает эта мешанина ихняя. Моя очень негодуэ! После второго трека там самый смак начинается, скучать не приходится! А в музыкальном плане (по этой части во многом согласен с Killrain-ом), действительно, сплошные инфлюэнцы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Слушатели-"традиционщики", случайно забредПриложение 2 Обновлю линки, может кому ещё понадобится. Но брал в другом месте, поэтомуmp3@CBR320kbps / Lame 3.98 / J-Stereo / 62Mb: Register
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
Apr 27 2014, 03:58:58
|
|
Register
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd January 2025 - 16:35:01 |