![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2011_Dec/acov_uid102610_f5ba5da116dfdfb7cd29078191033c4b_thumb.jpg)
*Year: 1988 *Genre: Speed/Thrash Metal *Country: Canada (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Canada.png) *Format: mp3@256cbr *Size: 75,7 Мб. Tracklist: 1. The Marshall Arts 02:45 2. Hypertension 03:21 3. Taste The Floor 02:07 4. Behind Bars 02:15 5. Below The Belt 02:54 6. I'll Only Say It Once 02:28 7. Enforcer 03:44 8. Violent Restitution 02:33 9. Out Of The Game 02:47 10. Edge Of The Razor 04:15 11. Eve Of The Storm 03:20 12. Discipline 02:55 13. Fed Up 02:30 14. Soldier Of Fortune 02:59 ************************* Total playing time: 40:53 Register
This post has been edited by satanath: Dec 18 2011, 16:30:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Перезалейте
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
320
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register 320
|
|
|
![]()
|
|
Всё так же - огульный башнесносящий и крышедробящий трэш Оно, конечно, да... когда и башня уже реально упала, и крыша протекла, то почему нет? с земляным пеплом. Я всегда думал, что пепел - он просто пепел. Нет классификации на "земляной", "деревянный", "цветочный" и "человеческий". Вот я когда выпью, мне сразу все закорюки в кривлянии 8.0 высказаться "зверски" кажутся ужасно нелепыми и смешными... с редкими реверансами в сторону Reign In Blood. ну они там настолько редкие, что всего один, и то - в Edge Of The Razor. Отличная открывашка-инструментал! Даже не хочется повторять, что это - грубая ошибка. Потому как нормальный контент тут начался ровно с I'll Only Say It Once. То есть почти треть диска - в хлам, люто вторичный и нецепляющий материал. Дальше вот - да, с апогеем на упомянутой мною Edge Of The Razor. Т. е., этакий альбом неоднозначного впечатления и вторичного эффекта, поскольку играть хард-кор-трэш в 1988-м было если не моветоном, то признаком недальновидности и вторичности. Но, если уж не хватало Reign..., Terrible... и Pleasures..., то это как раз альбом такого же плана и меньшего калтбра. Так сказать, эсминец в эскадре при линкоре. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Даже не хочется повторять, что это - грубая ошибка. Потому как нормальный контент тут начался ровно с I'll Only Say It Once. То есть почти треть диска - в хлам, люто вторичный и нецепляющий материал. Дальше вот - да, с апогеем на упомянутой мною Edge Of The Razor. Вот вообще не согласен, потому, что альбом - киллер с начала и до конца. Поэтому ошибки, тем более грубой, не было Т. е., этакий альбом неоднозначного впечатления и вторичного эффекта, поскольку играть хард-кор-трэш в 1988-м было если не моветоном, то признаком недальновидности и вторичности. Это совсем не понял. |
![]()
|
|
Какими научными критериями может измеряться любовь к музыке и отличность / не отличность композиции? Чтобы говорить об ошибке, да еще и "грубой". Это же сплошная вкусовщина. Тут кто-то говорил о научных критериях? Где? Когда? Покажи? Вот вообще не согласен, потому, что альбом - киллер с начала и до конца. Поэтому ошибки, тем более грубой, не было А я не согласен с тобой, а согласен с собой. Поэтому считаю, что инструментал неинтересен. Это совсем не понял. Я говорил лишь о том, что во время выпуска данного альбома в трэше уж был сформирован трэнд записывать альбомы посложнее и помелодичнее. И у Razor были все возможности (в том числе технические и композиционные) для этого. Хотя, не буду утверждать, им могло нехватать мотивации, или желания, или понимания... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда чего ты бухтишь про какие-то "грубые ошибки"? Чья это ошибка, что кому-то нравится, а тебе нет? Может, твоя, дядя? Слышь, племянничек, тебе что не понравилось то? Вкусовщина в отношении песен? Мы ее уже обсудили. То, как я выразил свое мнение, по сути используя понятие "ты ошибаешься, потому что..."? Так это опять же вкусовщина, уже твоя. Что-то не нравится - сообщи модераторам, они подрихтуют... |
![]()
|
|
yandex link
Register RAZOR 1988 Violent Restitution vinyl LP (War On Music reissue) WAV vinyl rip by canadaspaceman 39 minutes 26 seconds 1. 01. The Marshall Arts (2:41) 2. 02. Hypertension (3:13) 3. 03. Taste the Floor (2:03) 4. 04. Behind Bars (2:09) 5. 05. Below the Belt (2:47) 6. 06. I'll Only Say It Once (2:23) 7. 07. Enforcer (3:36) 8. 08. Violent Restitution (2:29) 9. 09. Out of the Game (2:41) 10. 10. Edge of the Razor (4:06) 11. 11. Eve of the Storm (3:12) 12. 12.Roll Out The Barrel (0:21) 13. 13. Discipline (2:28) 14. 14. Fed Up (2:24) 15. 15. Soldier of Fortune (2:53) |
(2) thenecromancer, traitor666, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th February 2025 - 08:16:12 |