Wintersun - Time II, Свершилось! |
Wintersun - Time II, Свершилось! |
Jan 28 2009, 01:22:07
|
|
Group: Металариец |
ВАЖНО: поступила инфа от Яри. Оригинал: Альбом TIME II и последующие альбомы возможны только при участии фанатов. Поддержите группу лайками в лицокниге, если вы желаете получить эксклюзивный доступ ко второй части Time и многое другое, что заставит любого отверженного фаната писать кипятком и какать громом.
TRACKLIST ____________ Fields of Snow (Intro) The Way of the Fire One with the Shadows Ominous Clouds (Prelude) Storm Silver Leaves ____________ Total playing time: ~40 min QUOTE 01.10.2014 На официальной странице лидера финского коллектива Wintersun Яри Мяенпяя появилось сообщение следующего содержания: Друзья, хорошие новости! Наконец-то, мы получили согласие от нашего лейбла. Но сперва мы должны провести небольшое исследование, чтобы выяснить, сможем ли мы собрать необходимые средства, еще ДО того, как запустим сбор. Это вроде теста, который должен показать, сколько человек нас поддерживают. Мы хотим отметить, что краудфандинг или сбор средств по подписке - это не благотворительность, мы не просим у вас пожертвований. Мы заготовили хорошие лоты равнозначные сумме пожертвований. Поэтому мы хотим знать... Если бы мы начали нашу кампанию, то сколько человек готовы предзаказать альбом TIME II с кучей дополнительных плюшек? Все детали будут позже, но хотим сказать, что плюшек будет мнооого. Гораздо больше, чем когда-либо. Ну, к примеру: Обычное издание будет включать ссылку на скачивание альбома в высоком качестве сразу, после того, как будет закончен мастеринг, красивый PDF-буклет с именами всех акционеров. ИЛИ! Отдельные дорожки для ударных, бас-гитары, ритм-гитары, соло-гитары, вокала, оркестра для всех песен, что позволит вам смиксовать альбом так, как вы сами хотите, или же просто послушать отдельные инструменты. Но это только как пример. Полный список будет включать множество других вещей и подарков. Мы очень щепетильны в этом вопросе и можем уверить вас, чтобы ахнете! И этот чудо-набор будет лишь первым лотом в нашей кампании. Хотя, конечно, и основным. Цена будет очень демократичной и все вырученные деньги пойдут на аренду студии и продакшен нашего нового альбома. Это ваш шанс поддержать нас напрямую и получить TIME II в это же время (каламбур, ха-ха!). Все, что мы хотим от вас сейчас - это: Лайкните запись, если поддержите нас НЕ лайкайте запись, если ничего приобретать не будете. И, ПОЖАЛУЙСТА, поделить этой новостью с друзьями. Потому что для нас важно, чтоб все наши потенциальные вкладчики увидели сообщение, а мы бы получили представление, есть ли у нас шанс собрать всю сумму. Ваши, Wintersun-парни. За предоставленный перевод, огромная благодарность LuciferBathory! |
(16) 6666666, Carcharoth, cynik, Deathtractor, Deroth, Dismayer, Fess, Mamushi, MeatWolf, MetalAlex, nobody, Persy, Sacred Viking, Savior, Wormtongue, wormXeaten, |
|
Searcher |
Apr 13 2009, 21:55:48
|
Guests team |
Я же не говорю, что эта разница будет видна именно тебе. Я тоже не понимаю, в чём разница между Сатириконом и Дарктроном, например. а ее сейчас уже и нету (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Apr 13 2009, 22:01:28
|
|
|
Searcher |
Apr 13 2009, 22:14:45
|
Guests team |
Ну, уточню, не понимаю, в чем разница между Дарк Медиевал Таймc и Трансильваниан Хангер. ну , как по мне, так первый порядочное уг, а второй Шедевр (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 15 2009, 12:09:43
|
|
Group: Завсегдатай |
QUOTE ну , как по мне, так первый порядочное уг, а второй Шедевр А как по мне так все творчество ЧОБа - непристойное уг, а дебютник Wintersun - Шедевр!QUOTE Ага, милая пауэрная песенка, только это не проект Яри, а проект кого-то из бывших участников Энсиферума. аха не проект Яри, но чувствуется что он приложился как надо(жаль только мелодия не его), в одиночку бывший барабанщик Энсиферума такое не сотворил бы)) |
Apr 15 2009, 17:16:04
|
|
Group: Подсевший |
Заждался уже, лично я как минимум жду повторения предыдущего альбома
|
Apr 15 2009, 17:29:13
|
|
|
Apr 16 2009, 15:49:22
|
|
QUOTE Заждался уже, лично я как минимум жду повторения предыдущего альбома не дождетесь, Яари не повторяется)) |
Apr 16 2009, 15:54:14
|
|
|
Apr 16 2009, 16:24:25
|
|
Ага, hero in a dream и iron сразу приходят на ум Во-первых, эти две вещи написаны Маркусом в соавторстве с Яри. Даже не Яри в соавторстве с Маркусом, и уж тем паче не Яри персонально (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) А во-вторых я только что понял, что, фактически, две самых убийственных песни с первых двух альбомов - Token Of Time и LAI LAI HEI - были обе написаны Яри безо всякого Маркуса о_О Посему да, полностью поддерживаю, что не дождетесь, Яари не повторяется))
|
Apr 16 2009, 16:35:18
|
|
Во-первых, эти две вещи написаны Маркусом в соавторстве с Яри. Даже не Яри в соавторстве с Маркусом, и уж тем паче не Яри персонально (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Ой, и правда А во-вторых я только что понял, что, фактически, две самых убийственных песни с первых двух альбомов - Token Of Time и LAI LAI HEI - были обе написаны Яри безо всякого Маркуса о_О А я от Ла Ла Хей никогда и не фанател, вот Токен крута, но не лучшая на первом альбоме. Только сейчас понял, что большинство музыки в Энсиферуме(включая мои самые любимые песни) написал Маркус. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 16 2009, 17:59:22
|
|
Только сейчас понял, что большинство музыки в Энсиферуме(включая мои самые любимые песни) написал Маркус. Ну, Маркус тоже парень не промах, недаром же получилось так, что, несмотря на то, что на первые два альбома по песням местами третий превосходят, в целом впечатления более качественные именно от третьего. Вот он и получил у меня высший балл, а первые два у меня на такое не претендуют (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А я от Ла Ла Хей никогда и не фанател Это же просто непростительно (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Apr 17 2009, 20:10:01
|
|
Group: Подсевший |
Лично меня первый альбом взял своей мощность, незнаю насколько он там заезженный но слушается на Ура, поэтому жду такой же
|
May 12 2009, 17:50:00
|
|
Первый альбом не то чтобы пошел на ура, но однозначно понравился, надеюсь второй не подкачает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
(по крайней мере я на 90% уверен что это будет не УГ ) |
May 22 2009, 19:29:52
|
|
А винтерсане и Яри могу долго говорить хорошего, настолько сверхмощным и великопеным его альбом вышел! Да и приплюсуем к этому еще и фантастическую работу в Енсиферум...
Ех уже как долго мы этот альбом ждем, как долго, ужас просто Надеюсь до нового года появится. ПОчему УГ? Не будет УГ!! какое там УГ! Яри не может сделать УГ и фсе, дот. |
May 22 2009, 19:48:55
|
|
Еще ждете? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Не дождетесь, оставь надежду всяк сюда входящий (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
May 22 2009, 20:06:42
|
|
Яри бы сингл какой-нибудь выпустил,чтобы фаны немного успокоились)
|
May 22 2009, 20:16:41
|
|
Не дождетесь, оставь надежду всяк сюда входящий Нетактичные шутки у тебя, любезный. Нетактичные и некрасивые. Яри бы сингл какой-нибудь выпустил,чтобы фаны немного успокоились) Мне кажется, этого делать ни в коем случае нельзя. Альбом должен обрушиться на слушателя целиком, дабы только в формате полной работы мы узнали обо всём - о том, какой звук, о том, какой материал, и обо всём прочем. |
May 22 2009, 21:30:12
|
|
Будет новый альбом, будет!
|
May 31 2009, 13:44:50
|
|
|
Jun 2 2009, 14:29:56
|
|
Pseudodentist, блин в следущий раз с подписью аккуратнее, я чуть удар не отхватил кружкой по голове о себя же. И не смей подрывать нашу веру и надежду (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
dark.neuromancer |
Jun 2 2009, 14:35:33
|
Guests team |
чуть удар не отхватил кружкой по голове о себя же. и щё Ви такие гиперактивные? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 2 2009, 14:45:17
|
|
и щё Ви такие гиперактивные? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну я долго довольно не спал и пил много кофе (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вот и гиперактивность (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 2 2009, 14:56:50
|
|
Ну когда же уже наконец Яри порадует нас своим новым творением? Вопрос конечно сугубо риторический.
|
Jun 2 2009, 15:05:09
|
|
Group: V.I.P |
Ну когда же уже наконец Яри порадует нас своим новым творением? Вопрос конечно сугубо риторический. риторический ответ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тогда,когда я брошу пить пиво |
Jun 2 2009, 15:07:28
|
|
риторический ответ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тогда,когда я брошу пить пиво Чтото у меня закрадывается подозрение, что это как то взаимосвязано (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Jun 2 2009, 15:12:36
|
|
риторический ответ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) тогда,когда я брошу пить пиво Ну а пиво ты не бросишь пить никогда (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) . Значит,о Небеса, альбома нам не видать во веки вечные (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jun 2 2009, 15:12:44
|
|
Group: V.I.P |
Чтото у меня закрадывается подозрение, что это как то взаимосвязано (IMG:style_emoticons/default/25.gif) ну вот меня спалили-Яри кричит с кухни:пиво греется..... я пошел.... |
Jun 16 2009, 15:57:31
|
|
ну вот меня спалили-Яри кричит с кухни:пиво греется..... я пошел.... Жжёшь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) и все-таки мне кажется к концу года альбом подоспеет, ну или к началу следующего |
Jun 19 2009, 13:35:47
|
|
Жжёшь (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) и все-таки мне кажется к концу года альбом подоспеет, ну или к началу следующего да они поди раньше допьют |
Jul 9 2009, 07:48:07
|
|
Ну вот, очередной год пролетает, теперь ждать в 2010-м? А может он разрядится в этом году все-таки?
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd November 2024 - 00:53:13 |