![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jan/acov_tid72251_thumb.jpg)
*Artist: Kruger *Year: 2009*Album: Девятый Мессия *Genre: Heavy/Thrash Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 152MB Tracklist: 01 Фрагмент 1 02 Девять 03 Фрагмент 2 04 Девятый Мессия 05 Фрагмент 3 06 Великий Обман 07 Фрагмент 4 08 В Пекло 09 Фрагмент 5 10 Ангел 11 Фрагмент 6 12 Доблестная Рать 13 Фрагмент 7 14 Наречённый Изгоем 15 Фрагмент 8 16 Мы Приветствуем! ****************************** Total playing time: 1:05:04 Register Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Added links by nfyz5
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О!Эт интересно!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Спасибо, Kruger не заставили себя ждать, получилось неплохо (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо большое... вот это я скачаю! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Спасибо!!! Заслушаем обязательно... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Reist начал релизить на трушном форуме, правильно)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
отличный альбом тока фантастика немного грузит)))
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Воронеж жжот
|
![]()
|
|
ЦИТАТА отличный альбом тока фантастика немного грузит))) Этой фантастики вместе с альбом целая книжечка, буклет на сто страниц своеобразный)) А вот Heavy/Thrash зря в стиль прописали, трэша в упор нет |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Отличный альбом! Если честно, то я и не ожидал что он меня так зацепит. Работа по ходу концептуальная и если я не ошибаюсь, то весь альбом основан на фильме Другой Мир I и II. (Кстати, скоро выйдет третья часть этой картины).
|
![]()
|
|
ЦИТАТА то весь альбом основан на фильме Другой Мир I и II Весь альбом основан на книге Александра Хамера, которая продаётся вместе с диском (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Весь альбом основан на книге Александра Хамера, которая продаётся вместе с диском (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Ах, вот оно как оказывается. Что ж, спасибо за инфу и за ремарку. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный альбом! Если честно, то я и не ожидал что он меня так зацепит. Работа по ходу концептуальная и если я не ошибаюсь, то весь альбом основан на фильме Другой Мир I и II. (Кстати, скоро выйдет третья часть этой картины). альбом в поддержку обитаемого острова не иначе (IMG:style_emoticons/default/21.gif) про девок пиво и моторы у них лучше получалось (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
Про девок и пиво да. Но на фон МЯСОРУБКИ напрягал, Ну не мясорубки, а всякой чепухи.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Возможно один из лучших отечественных альбомов, который я слышал. ХОЧУ диск, буклет и эту книгу (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Хороший альбом!Вокал Хаммера временами похож на Толика Крупнова(R.I.P.)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th March 2025 - 06:44:04 |