![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Этих трех исполнителей объединяет талант, честность, искренность.
Все они становились голосом поколения в свое время. Жизнь двоих из них закончилась рано и трагически... Ничего сильнее российскуая сцена как мне каджется в ближайшем будущем уже не сможет дать... Интересно узнать ваше отношение... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Все вышеперечисленные поэты -музыканты достойны уважения (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Очень люблю творчество Высоцкого.
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Я очень уважаю Высоцкого и Цоя. Я всегда считал их творчество венцом гениальности. С творчеством Кинчева я знаком не шибко, но отдельные вещи мне очень даже нравятся.
|
![]()
|
|
Высоцким не интересуюсь, но отношение положительное.
Цоем интересовался в детстве, отношение положительное. Кинчевым не интересуюсь, отношение крайне отрицательное. Шевчук посильней двоих последних будет, однозначно. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Кинчев и Цой рядом не валялись с Высоцким. Вот кого бы я поставил на одну доску с ним, так это Башлачёва и Талькова. Тоже рано ушли из жизни.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Цой был плохим поэтом. Но вся эта наивная романтика в его творчестве - её больше нет ни у кого. За это и люблю. Но всё же как поэты ни Цой, ни Кинчев близко не встают с Высоцким. Как музыканты - не знаю. У Высоцкого и Цоя чрезвычайно простой аккомпанемент. Кинчев - сложнее, он ближе к западному року, он больше шоумен, чем музыкант. Не знаю, как вообще можно сравнивать. Разные они.
А по поэтическому дарованию с Высоцким рядом я поставлю Башлачёва. Без каких бы то ни было оговорок. |
![]()
|
|
Высоцкий да, глыба-остальное в своем роде достойно-но не феноменально
|
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
1. Высоцкий
2. Цой 3. Кинчев |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Высоцкий — это Высоцкий, замечательный поэт, замечательный актер. Человек своей эпохи, или, я бы сказал, человек-эпоха.
Цой — для меня он не цой, а цуй. Простому корейскому пацану очень повезло, что он вовремя разбился, став кумиром миллионов девочек и мальчиков. Говнище. Убогие тексты, убогая музыка. Выручало цуя всего два пункта: продюссирование г-на Айзеншписа и то, что цуй очень чутко чувствовал веяния моды, делая когда надо — акустическое побренчалово под забором, а когда надо — новую волну. Держал нос по ветру, тащемто. Ну Костя Кинчев — вконец въехавший в ПГМ старый маразматик. Тем не менее, к ранней Алисе я отношусь очень положительно, и весьма люблю послушать. |
![]()
|
|
Собственно знаю творчество всех, как впрочем и слушал когда-то именно всех очень часто! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Высоцкий к примеру у меня весь на виниле, точнее - начинали родители, а я закончил... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Цой на кассетах, Алиса тоже... Кто кого сильнее - по-моему безумно глупо обсуждать такое направление вопроса. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Каждый из перечисленных людей - эпоха, это факт. Костёр, гитара и песни перечисленных людей (при том - всех!) - это неотъемлимая часть моей и сегодняшней жизни. Вот собственно и всё, что хочется сказать. Естественно, список людей можно расширить - Башлачёв, Шевчук и др., но если вопрос ставится только про перечисленных трёх, то да - их вклад в музыкальную историю (по крайней мере советскую) - неоспорим. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Готов прямо сейчас встать и спеть репертуар первого, второго и третьего... |
![]()
|
|
Действительно ранняя Алиса- самое то. имеются в виду первые 3 альбома. потом выборочно. начиная с Дурня - 97 - слушать очень трудно. Растерял Кинчев очень многое. Последний альбом который можно слушать целиком - Jazz 96
|
![]()
|
|
PS: как можно не знать хотя бы долю репертуара кого-то из них (особенно Высоцкого) - не понимаю... (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Еще Джигурду надо добавить, наверняка с Кинчевым в одном приходе поклоны бьют (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Высоцкий - Культ.И точка.
остальными никогда не интересовался и лучше вопщем промолчу) |
![]()
|
|
Bloodn Lord
к сожалению для подавляющего большинства современной молодежи ( ударение на первый слог)) ) - эти личности не более чем слова или вообще незнание полное. Хотя мне на это по боьшому счету наплевать. а что касается других исполнителей ( Шевчук, СашБаш ) и тд. Знаю выборочно люблю но не мое настолько насколько эти 3ое. |
![]()
|
|
Хотя мне на это по боьшому счету наплевать. Мне в общем-то тоже, просто не мог не сказать, и всё тут... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Вернусь к Parkway Drive...=) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Высоцкий, Солженицин, Михалков - соль земли русской (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В. Высоцкого знаю больше со стороны актёрского творчества, нежели с музыкального... Хотя помню как дядька частенько крутил бобины с его песнями... Так что по музыки ничего особенного не скажу, а за Жеглова кланяюсь..
В. Цой, жаль парня, что ушёл в пик своей карьеры, несмотря ни на что песни его пели и поют во всех дворах... Хотя особых симпатий я к нему никогда не испытывал... К. Кинчева уважаю, в то время когда мой брат его слушал, я плевался мол как ты можешь слушать такую чушь, но после песни Театр теней и Моё поколение, я стал держать свои слюни при себе......) Вобщем все трое привнесли свой вклад в культуру, но ставить их в один ряд, действительно не стоит, уж очень они разные.. |
![]()
|
|
Цой — для меня он не цой, а цуй. Простому корейскому пацану очень повезло, что он вовремя разбился, став кумиром миллионов девочек и мальчиков. Говнище. Убогие тексты, убогая музыка. Выручало цуя всего два пункта: продюссирование г-на Айзеншписа и то, что цуй очень чутко чувствовал веяния моды, делая когда надо — акустическое побренчалово под забором, а когда надо — новую волну. Держал нос по ветру, тащемто. Мммм... М-дя... Надо уметь и знать, "когда, что и где надо" - и в этом в общем-то культ Виктора, т.к. он сделал именно то, чего ждал народ, и сделал это так, как ждал народ. В этом культовость... И его культ до сих пор пока ещё жив... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Eug En
а что смешного? что касается первого - то человек выыразил свое время... |
![]()
|
|
ха ха.
это музыка другой эпохи и свою эпоху она не переросла, как и Окуджава к примеру свою. в своё время они были популярны, потому что актуальны, сейчас нет. мне вот лично творчество всех троих по большому счету безразлично. и как-то не комплексую. |
![]()
|
|
Мне вот тоже их творчество абсолютно не интересно...
Оно попросту не мое и нисколько не трогает... |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
WND
Зато Галустян п...ц как популярен и злободневен. Тоже культ, мать его за ногу... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
WND Зато Галустян п...ц как популярен и злободневен. Тоже культ, мать его за ногу... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Галустян-то здесь при чём? Можно подумать во время пика указанных авторов не было подобных Галустяну клоунов. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Список смотрелся бы гармоничнее при замене Кинчева на Е. Летова мне кажется.
По популярности, влиянию на умы, да и по лайфтайму. |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Петросян например. Да-да. И Например, кстати, тоже дожил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 17th April 2025 - 18:12:02 |