![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) У меня есть пара вопросов: 1). нормально ли работает у вас поиск на ННМ? Мне пишут ерунду и "Приносим извинения за неудобства, но мы не можем обработать этот запрос." Дальше поискать можно и нормально, но это раздражает. Еще почему-то мой IP высвечивают (типа, для вашего IP не может быть обработан запрос). 2). У меня некие умельцы угнали ночью e-mail ящик (п*доры!), адрес был открыт в профиле на ННМ. Могли ли "пробить" меня там? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мда. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) прям все из рук валится и пиво горькое, и трава не зеленая-блин, по моему с травой я перебрал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА прям все из рук валится и пиво горькое, и трава не зеленая-блин, по моему с травой я перебрал А? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
А? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ну зима-хотя все тает (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Интересно, они прогреваться будут сколько вообще?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Усё будет. Не надо паниковать. 8)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Интересно, они прогреваться будут сколько вообще? ну ясен пфенниг, что не завтра и даже не послезавтра заработает, т.к. "выходные и вообще все в запое". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ориентируйся на 3-5 числа [марта] в лучшем случае. Да, именно так, т.к. 2ое - это понедельник, а "понедельник - день тяжёлый" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Они сначала будут разогреваться, потом остывать, потом пиво тягать - праздновать, потом похмеляться...
|
![]()
|
|
Они сначала будут разогреваться, потом остывать, потом пиво тягать - праздновать, потом похмеляться... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) чет я очкую |
![]()
|
|
Главное, чтобы не было циклов. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
В рот мне ноги! Новости восстановили!
|
![]()
|
|
Ты часом там не регился? А то я попытался там регануться, так они мне прислали на мыло какую-то пое***нь и непонятно, что с ней делать. Как там региться, может кто знает? Нет, я не особо жалую лосей. А что представляет из себя эта по*б*нь? Если кракозябры, то попробуй вставить в Word и поподбирать кодировку. В рот мне ноги! Новости восстановили! ееее (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ДА все хоррошо но только походу из всего дока м&m ВСЕ восстановили а новость ради которой я ждал так долго- тю тю. она почему то - кат!
http://nnm.ru/blogs/valera69/vladimir_vysockiiy_32_cd/#cut надеюсь в блиайшее время все оконечательно исправится)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Близко к истине... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
даже очень (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Пока есть три страшных вещи - отсутствие поиска, отсутствие "все новости дока", что делает просто нереальным найти хоть что-то в принципе, и отсутствие ЛС. Причем, как утверждают админы, всё это будет сильно "после". В гроб им ноты.
|
![]()
|
|
Через гугл можно скачать даже то, что лежит в закрытых доках. Привет, док hardstuff! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а, ну эта понятно, а если я не знаю, чё в закрытых доках есть (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Через гугл можно скачать даже то, что лежит в закрытых доках. Привет, док hardstuff! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) все доки открыты (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА а, ну эта понятно, а если я не знаю, чё в закрытых доках есть Архивы в помощь. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
все доки открыты Уже снова нет. Через гугл можно скачать даже то, что лежит в закрытых доках. Привет, док hardstuff! Гугл может кидать на новости по дате, к примеру. А эта опция сейчас отсутствует. Вот и будешь рыть минут 15. |
![]()
|
|
http://nnm.ru/blogs/valera69/otstavka/
Мда. Итого - 320 закрывается. С HMR 320 меня кикнули. С Lossless & DVD меня кикнули. На Наковальне все почти разошлись. Док Делра давно мертв. Нидхогг посты дублирует и сюда. Хорошо хоть РД вернулся, а то я вообще не понимаю, что там осталось читать, на этом ННМ. |
![]()
|
|
doom_metal, Twilight Forest, Verzicht auf Leben, Swaying Dark - мне и раньше, и сейчас только это нравилось и было/есть/будет в почете.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th June 2025 - 08:41:39 |