![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) У меня есть пара вопросов: 1). нормально ли работает у вас поиск на ННМ? Мне пишут ерунду и "Приносим извинения за неудобства, но мы не можем обработать этот запрос." Дальше поискать можно и нормально, но это раздражает. Еще почему-то мой IP высвечивают (типа, для вашего IP не может быть обработан запрос). 2). У меня некие умельцы угнали ночью e-mail ящик (п*доры!), адрес был открыт в профиле на ННМ. Могли ли "пробить" меня там? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Если человеку нравится диск настолько, что он хочет lossless, но он не хочет покупать диск, я считаю, что этот человек жмот (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не у всех есть деньги чтобы купить все что нравится |
(1) Shub, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если человеку нравится диск настолько, что он хочет lossless, но он не хочет покупать диск, я считаю, что этот человек жмот Есть мнение, что не у всех денег до жопы. Алсо есть мнение, что не хорошо поддерживать RIAA. Так же, какбе есть мнение, что lossless может качать и заливать любой, у ког оесть безлимитный интернет, так же, как и mp3. Только некоторые хотят много МНОГО всего и качают/заливают mp3, ибо весит меньше и за тоже время можно накачать целых 4-5 альбомов, вместо одного. И нет, я не поверю, что на анлиме 64-128 нельзя скачать lossless. Качал без проблем. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Если у человека есть диск, и он выкладывает только mp3, а лося отказывается, мотивируя большим ЧСВ, я считаю что этот человек жмот. А я вот соглашусь. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но это - очень маленький процент. Народ в основном скачивает с торрентов и выкладывает мп3 не потому что жалко лося, а потому что лось в принципе доступен - но менее доступен чем мп3. |
![]()
|
|
Да, БМЗ живуч и пивач*!!!111 *не все пьют сей напиток а это потому что мозгов нету (IMG:style_emoticons/default/9.gif) -в конце останутся тараканы и бмз |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
А что такое - ммт MeTaLMaDNeSS TeaM, что - то типа команды риперов которые строгают лосей по всем какнонам жанра, у них есть свой форум, где вывешивается информация о релизе и ССылка в p2p (Ослик т.п. проги) Если у человека есть диск, и он выкладывает только mp3, а лося отказывается, мотивируя большим ЧСВ, я считаю что этот человек жмот. Каг бэ, говорилось уже на эту тему много раз. Не вижу смысла выкладывать готовый образ диска, только потому что кто - то увлекается их собиранием и ему видите ли 320 kbps уже не хватает. не у всех есть деньги чтобы купить все что нравится И что? Например, для меня это не резон чтобы оголтело качать лось - лось. |
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Не вижу смысла выкладывать готовый образ диска, только потому что кто - то увлекается их собиранием и ему видети ли 320 kbps уже не хватает. Вот не могу не согласиться! Спасибо за мысль, как раз хотел написать. Понимаю, если нет адекватных рипов, тогда да. А так просто иметь все в лосях - слишком роскошное удовольствие.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И нет, я не поверю, что на анлиме 64-128 нельзя скачать lossless. Качал без проблем. Качать можно, но только в исключительных случаях. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
чета я прям испереживался весь-когда же ннм заработает?
|
![]()
|
|
процентов 70 лосей там с ммт, еще процентов 10 с торентс ру и остальные от пользователей с дисками и других источников-куда эти источники денутся, в случае отсутствия ннм? [/b] давай-ка не бубни, а то приеду лося Дриад'c Три отберу (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ed2k торренты чего? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Если человеку нравится диск настолько, что он хочет lossless, но он не хочет покупать диск, я считаю, что этот человек жмот (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) бред, собсна на эту тему все уже давно сказано Да, БМЗ живуч и пивач*!!!111 *не все пьют сей напиток Охохо, живее всех живых и ниипет а это потому что мозгов нету (IMG:style_emoticons/default/9.gif) -в конце останутся тараканы и бмз (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
r2 d2 запутали меня совсем конечно p2p-впрочем понятно что ослик
дриадс три не отдам |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
...и опять все скатилось к лосям...
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
да! хватит флудить- (IMG:style_emoticons/default/6.gif) давайте дружно переживать и волноваться
|
![]()
|
|
Алсо есть мнение, что не хорошо поддерживать RIAA. Американскую музыку я не очень много слушаю, и любимые группы поддерживать тоже, конечно, не хорошо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И нет, я не поверю, что на анлиме 64-128 нельзя скачать lossless. Качал без проблем. Не все сидят в инете по 10 часов в день, И качать и заливать лосслесы, разницу между которыми и 320 могут отличить 0.1% слушателей ( к коим я не принадлежу) - по-моему бред полный + плюс все это надо конвентировать для плеера+бэкап+многое в лосслес нельзя найти+... Насчет того, что много денег нужно - тоже бред если у тебя не 50 шедевров за год выходит, то купить самые любимые альбомы на СД более чем реально |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Лоси, это зло! Их даже в природе отстреливают.
Даздравствуют правильные рипы в мр3!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) NNM жил, NNM жив, NNM будет жить!!! (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
NNM уже дня 4 не работает, а это не есть хорошо. Сайт-то неплохой, только я всегда удивлялся, почему данный ресурс так широко рекламируется на металарее? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА NNM уже дня 4 не работает, а это не есть хорошо. Сайт-то неплохой, только я всегда удивлялся, почему данный ресурс так широко рекламируется на металарее? Ухаха... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
NNM уже дня 4 не работает, а это не есть хорошо. Сайт-то неплохой, только я всегда удивлялся, почему данный ресурс так широко рекламируется на металарее? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) патаму чта, многие либо имеют там обширные связи(не половые),либо сами являются админами, модерами и прочей активной частью этого муравейника |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
йа знаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) NNM уже дня 4 не работает, а это не есть хорошо. Сайт-то неплохой, только я всегда удивлялся, почему данный ресурс так широко рекламируется на металарее? ололо патаму чта, многие либо имеют там обширные связи(не половые),либо сами являются админами, модерами и прочей активной частью этого муравейника (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Спасибо за точный ответ. А то большинство пользователей здесь весьма эмоциональны (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я ещё помню один док, в шапке которого было написано что мол мы переехали на NNM. Что и объясняет нам откуда ноги растут у METALAREA (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
патаму чта, многие либо имеют там обширные связи(не половые),либо сами являются админами, модерами и прочей активной частью этого муравейника
|
![]()
|
|
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Видимо, они сменили движок. соизволили наконец-то... (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ну что ж, пожуём - увидим © |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
а чёто я смотрю никто не волнуется за свои доки/релизы/камменты/прочую лабуду там...
тут чё все уверены что ни один док и ни один каммент не пропадет при переезде?? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) //особо нервные могут пойти повесится, минут на 15... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
а чёто я смотрю никто не волнуется за свои доки/релизы/камменты/прочую лабуду там... неа. тут чё все уверены что ни один док и ни один каммент не пропадет при переезде?? брошенные и "нулевые" пропадут, скорее всего, ясен пфенниг. А комменты - дело наживное. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) //особо нервные могут пойти повесится, минут на 15... не, я слишком толстый, верёвка не выдерживает ( X_x ). надо искать альтернативные пути (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th June 2025 - 03:09:00 |