![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
(IMG:style_emoticons/default/21.gif) У меня есть пара вопросов: 1). нормально ли работает у вас поиск на ННМ? Мне пишут ерунду и "Приносим извинения за неудобства, но мы не можем обработать этот запрос." Дальше поискать можно и нормально, но это раздражает. Еще почему-то мой IP высвечивают (типа, для вашего IP не может быть обработан запрос). 2). У меня некие умельцы угнали ночью e-mail ящик (п*доры!), адрес был открыт в профиле на ННМ. Могли ли "пробить" меня там? |
![]() |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
надо искать альтернативные пути (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тебе явно понавороченнее надо - джазовые какие-нить (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ага,прям как "Матрица") |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Насчет того, что много денег нужно - тоже бред если у тебя не 50 шедевров за год выходит, то купить самые любимые альбомы на СД более чем реально Мальчик, ты откудова такой богатый и умный? Мои самые любимые альбомы зачастую не в каждом магазине купишь и далеко не за 200-300р ну и тому подобное а чёто я смотрю никто не волнуется за свои доки/релизы/камменты/прочую лабуду там... тут чё все уверены что ни один док и ни один каммент не пропадет при переезде?? //особо нервные могут пойти повесится, минут на 15... (IMG:style_emoticons/default/25.gif) далааан, че там с моим доком случиться может? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) неа. брошенные и "нулевые" пропадут, скорее всего, ясен пфенниг. А комменты - дело наживное. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не, я слишком толстый, верёвка не выдерживает ( X_x ). надо искать альтернативные пути (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) блин, мой док Аленький Цветочек (он же Analwhoregoatsodomizer (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) загнуться может (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
тебе явно понавороченнее надо - джазовые какие-нить (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) ест выход:кактусы-пийоты(Суккуленты).. это ведь не просто растения! Это чудо растения. Они могут быть и спиртными напитками и наркотой, украшением и сорняками.. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
далааан, че там с моим доком случиться может? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ню, тем более, что все новости (тело каждой) скопировано в *.txt на комп. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) блин, мой док Аленький Цветочек (он же Analwhoregoatsodomizer (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) загнуться может (IMG:style_emoticons/default/6.gif) а пошто ты его бросил как никчёмную вещь? попользовался и забыл да, скотина, скотина!!! *в истерике бьёт посуду* (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Да один фиг там всего два челвоека зарегистрировалось и то один потом отписался. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
не впервой, врядли что-то серьёзное, ещё день-два и всё будет в норме, а может решили шаблон менять... как на рабочем
за свой док я совсем не беспокоюсь, всё зазеркалено на форум. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
тебе явно понавороченнее надо - джазовые какие-нить ест выход:кактусы-пийоты(Суккуленты).. это ведь не просто растения! Это чудо растения. Они могут быть и спиртными напитками и наркотой, украшением и сорняками.. какие познания в вопросе... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) сириус бизьнесь прям, смотрю (IMG:style_emoticons/default/18.gif) |
![]()
|
|
Суккуленты есть даже среди таких семейств, как Ароидные (замиокулькас), Бромелевые (диккия), Виноградовые (циссус четырёхугольный).
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
aesteticvice, википедия рулит? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ест выход:кактусы-пийоты(Суккуленты).. это ведь не просто растения! Это чудо растения. Они могут быть и спиртными напитками и наркотой, украшением и сорняками.. Суккуленты есть даже среди таких семейств, как Ароидные (замиокулькас), Бромелевые (диккия), Виноградовые (циссус четырёхугольный). Олдос Хаксли и Кастанеда вам в помощь в изучении мескалина (IMG:style_emoticons/default/look.gif) ЗЫ.: Сеня приобрел грунт и удобрения для суккулентов и кактусов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ибо на той неделе завел пару кактусов Семейства по латыни: Araceae, Bromeliaceae, Vitaceae |
![]()
|
|
aesteticvice, википедия рулит? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) только та часть вопроса, где можно найти родственников пийотам |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЗЫ.: Сеня приобрел грунт и удобрения для суккулентов и кактусов 1488.gif ибо на той неделе завел пару кактусов Семейства по латыни: Araceae, Bromeliaceae, Vitaceae цукопля, ты там всё-таки из чего пиво варишь? а то что-то как-то боязно теперь. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) где можно найти родственников пийотам а что, в_контактик и одноклассники.ру тут уже не помощники? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
а чёто я смотрю никто не волнуется за свои доки/релизы/камменты/прочую лабуду там... рано ещё паниковать (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Если движку сменят и прочих фишек навешают, то это будет просто отлично. Правда, что - то мне подсказывает, что всё будет как обычно через пятое колено (IMG:style_emoticons/default/yuh.gif) |
![]()
|
|
тут( (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) для фенрира)
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
да этот ннм уже достал (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
да они его чуть ли не полгода обкатывали (на т.н. ННМ-2) !!!111 уж должны были что-то кошерное сварганить.) "я не верю в качетсво руССких машин" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
HA7tur, а в них (или их качество) и не надо верить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
HA7tur, а в них (или их качество) и не надо верить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с ними приходится жить |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
с ними приходится жить в точку! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) еслиб еще второе слово вам было....
|
![]()
|
|
forstrat
Вот это я понимаю! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Админю относительно небольшой док на nnm.ru, и сказать, что я сильно переживаю за сохранность его, нельзя. Да, опасения есть, но это не самое страшное в жизни! Создам новый, т.б. тексты новостей я сохраняю. Лишь бы портал заработал без глюков старых и новых!
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
MeTaLMaDNeSS TeaM, что - то типа команды риперов которые строгают лосей по всем какнонам жанра, у них есть свой форум, где вывешивается информация о релизе и ССылка в p2p (Ослик т.п. проги) Ты часом там не регился? А то я попытался там регануться, так они мне прислали на мыло какую-то пое***нь и непонятно, что с ней делать. Как там региться, может кто знает? |
![]()
|
|
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
А то я попытался там регануться, так они мне прислали на мыло какую-то пое***нь и непонятно, что с ней делать. Как там региться, может кто знает? ну, первый этап ты уже не прошёл... пока, считаю, дальше пробовать не стоит. не в обиду, конечно. может все изменилось да ничего существенного не изменилось. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну когда же он заработает-как я волнуюсь и переживаю охохо (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
Мда. (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th June 2025 - 17:26:15 |