![]() |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
"на данный момент у файла обосрaться,какой траффик - смотри рекламу,сука111" (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) хм. не знал что с япопкой за пределами мкада всё так плохо. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Все мы, в той, или, инной,степени - ламмеры,но,некоторые люди пытаются пораскинуть иногда своими мозгишками,а,некоторые тупо доснашивают других...Заведи уже себе коллектор-аккаунт на рапиде наконец то111 (только не спрашивай - как..) а удаляют там только файлы,которые после заливки за 90 дней ни разу не скачали... на счёт ипапки....я что то с ней последние пару месяцев вообще не дружу - ни залить туда толком нормально не выходит - с третьего-четвёртого раза принимать начинает...а,уж скачать - "на данный момент у файла обосрaться,какой траффик - смотри рекламу,сука111" - мне уже эта реклама угрюмых сайтов надоела до чёртиков...качаю я мало - так что,рапида и мега с аксей - как то больше подходят... Них... у меня там никакой коллектор не создаётся... Не спрашиваю, как его создать))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
нет ну надоже заавторизовался (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
А у меня накрылся профиль с доступом ко всем моим файлам.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Mikhail1944,
Дада, аналогично. Печальненько чутка. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) UP: ЙЕЕЕ, получилось восстановить аккаунт! Хорошо иногда иметь "лёгкие" пароли. |
![]()
|
|
А, кстати, после последней перетряски на Ифолдер стало заливаться побыстрее.
|
![]()
|
|
И у меня вопрос, как сделать, что бы больше не приходила постоянная рассылка на мыло, мол ваш файл устарел?
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
В последнее время йа папка вообще подводит! Работает не стабильно. Потихоньку заливать перехожу на другой файлообменник!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
а я ни по одной новой ссылке скачать не могу.... пишет "ссылка была получена для другого компа".. или тому подобное
вот старые ссылки все работают, а новые как заклинило |
![]()
|
|
аблокируй их адрес у себя в аутлуке,или,чем ты там почту читаешь... Браузером (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Но мне какбе хотелось бы что бы письма именно не приходили. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
ulver73,
У меня тоже не пашет, и еще некоторые сайты, архивы тоже например. Видимо наши провайдеры питаются от одного источника (какой-нить европейский пров) и он в ауте. |
|
|
![]()
|
|
У всех работает загрузка файлов на Ifolder? У меня после их обновлений сентябрьских не закачивается файл (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
p.s. Разобрался, дело было в Мозилле (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) |
![]()
|
|
У меня сабж вообще перестал работать - в большинстве случаев просто не заходит, а если и заходит то до получения ссылки дело не доходит - "сбой сессии". С Нового Года не то один, не то два раза удавалось скачать.
Антивирус отключил - та же фигня. Учитывая то что это самый-самый файлообменник - подлинная катастрофа (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Было у кого-то такое же ? |
![]()
|
|
Хз что это.
Вот сейчас,например,качаю с него. |
![]()
|
|
Вот, если кого инетересует, по поводу Ifolder
"1-го июля партнёрская программа файлового хостинга ifolder.ru (rusfolder.com) начнёт функционировать отдельно от партнёрских программ других проектов компании "Агава" и будет перенесена с http://agava.ru/partners/ на http://rusfolder.org. В связи с этим адреса партнёрских сайтов изменятся с *. ifolder.ru на *.rusfolder.net. Со старых доменов будет идти автоматический редирект (перенаправление) на новые, так что все текущие ссылки останутся рабочими". |
![]()
|
|
Поэтому по тех причине многие файлы недоступны
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мне больше не нравится что обычно молчаливый Аваст реагирует на ареевский фолдырь, теперь приходится качать с других мест(если нет альтернативной ссылки в раздаче)уже несколько дней качать не получается, може кто подскажет в чём дело? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) вариант с изменением антивируса не предлагать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif)
|
![]()
|
|
и у меня аваст там трояны видит/ловит (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
и у меня аваст там трояны видит/ловит (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Кто-нибудь знает, как в Авасте сделать исключение для ifolder? |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Lion |
![]()
|
Guests team ![]() |
Никаких троянов на айпапке нет -бред сивой кобылы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Качает просто з[мат->бан]..... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ни касперский на работе, ни авира дома никаких троянов не видит
аваст втопку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЭСЭТ (т.е. НОД) тоже никаких троянов не видит. (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
![]()
|
|
ни касперский на работе, ни авира дома никаких троянов не видит аваст втопку (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Странно . у меня на ноуте тоже аваст. Вчера проверял,всё нормально (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не заражена ли система у этих товарисчей? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Странно . у меня на ноуте тоже аваст. Вчера проверял,всё нормально (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не заражена ли система у этих товарисчей? Дело не в антивирусах, а скорее всего в самой рекламе. За всё время я наткнулся всего лишь один раз на вирус и то он появился на страничке в виде не рабочего скрипта. А мой "защитник" даже ничего и не понял. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Кстати после смены доменого имени, не могу зайти к себе в кабинет. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Такой вопрос в связи с переездом ifolder'а: авторизация пока что не работает вообще?
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Работает, тоже вначале парился, не мог продлить срок хранения файлов - мне например Adblock Plus в Mozilla мешал авторизоваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd April 2025 - 17:33:31 |