Mutiilation "Hail Sathanas We Are The Black Legions", Небольшой отзыв о великолепной ЕР |
Mutiilation "Hail Sathanas We Are The Black Legions", Небольшой отзыв о великолепной ЕР |
Feb 24 2009, 06:50:13
|
|
Group: Металариец |
Mutiilation ”Hail Satanas We Are The Black Legions” [Nightmare] re-release 2006
(IMG:http://www.metal-archives.com/images/2/3/5/9/2359.jpg) В 1994 Mutiilation впервые выпустились на виниле. Я никогда не видел этот винил «живьем», но не так давно у меня появилось переиздание этой записи в формате CD. В буклете Meyhna’ch выказывает недовольство бутлеггерами и призывает поддержать Mutiilation, не покупая их. На этой EP-шке Meyhna’ch представляет больной, сырой материал, однако эта сырость благородная и нисколько не портит впечатления от записи. Диск содержит всего 3 композиции, продолжительностью около 15 минут. Пусть это не очень много, но этого вполне достаточно, чтобы проникнуться атмосферой гниения, таинственных запретных ритуалов, смерти. Вокал совершенно безжизненный, что придает звучанию свой оттенок, услышав который его невозможно спутать с чем-то еще. Особенно хочу выделить трек под названием "Desecrate jesus name". По мне так Meyhna’ch до сих пор не превзошел этой композиции. Музыкально все треки достаточно разноплановые и отражают творческий путь, по которому двигался Mutiilation. На более поздних работах такого уже не встретить. Данная работа-пример того, как должен звучать минималистичный Black Metal. Надо ли говорить об идеологическом содержании? Вот и я думаю, не стоит. Простота и в тоже самое время изощренность форм покоится именно здесь… |
|
|
Feb 24 2009, 07:57:45
|
|
В буклете Meyhna’ch выказывает недовольство бутлеггерами и призывает поддержать Mutiilation, не покупая их. И как это ваще сочитается с блэкерской идеологией? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Грести баблки уже стало по казляцке? |
Feb 24 2009, 10:13:39
|
|
И как это ваще сочитается с блэкерской идеологией? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Грести баблки уже стало по казляцке? Конечно! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 19 2009, 18:59:23
|
|
И как это ваще сочитается с блэкерской идеологией? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Грести баблки уже стало по казляцке? Грубо говоря, недоделы как ты не должны ни в коем случае слушать подобные шедевры, тобишь бутлежность среди друзей приветствуется, среди чудаков на букву М по всему миру - не приветствуется. именно в этом плане, а не коммерческом, недоделок 4баный |
(1) Qliphoth, |
|
Sep 20 2009, 14:50:24
|
|
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) великолепный материалец, ага
|
Sep 20 2009, 14:59:14
|
|
И как это ваще сочитается с блэкерской идеологией? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Грести баблки уже стало по казляцке? ты читать умеешь? |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 30th December 2024 - 18:15:42 |