![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не понравилось. Eternal|Exodus чотче.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Смотрю дикий восторг фраза вызвала (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) , в чем фишка-то... а в том ,что не с тех решили баблосики с трясти. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
а я вот слушаю и ничего так, бодренький мелодик блэк, мне нравится )
6-ая песенка сразу запомнилась, я ее напевал сегодня в ванной, ни разу не слышав, думал это мое собственное творчество :(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) : |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наверно, у таких звуков найдутся поклонники, но это просто смех говорить о какой-то похожести хотя бы даже на Ceremony of Opposities. Этот релиз - это просто некий мело-симфо-дарк-шум, и я не представляю каким образом данный состав, в котором есть место таким гадким прыгающим пуделям как ихний гитараст (марко чтоли его зовут), собирается записать чтото культовое. Хорошо кто-то сказал - эти звуки были бы отчасти интересным дебютом для начинающей мелоблековой группы. А для авторов Worship Him и Blood Ritual - это еще бОльший срам чем электрический даркиндустрал. Дополнительные сожаления по поводу творческой кончины отличного еще недавно вокалиста Worphalack'а!
Правильное название альбома - Blue Water - 0/10 (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
(1) aesteticvice, |
|
![]()
|
|
похоже надо послушать старые альбомы )
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
6-ая песенка сразу запомнилась, я ее напевал сегодня в ванной, ни разу не слышав, думал это мое собственное творчество :(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) : ыы, идеи носятся в воздухе в принципе с Шайтаном соглашусь в этом случае. |
![]()
|
|
а я вот слушаю и ничего так, бодренький мелодик блэк, мне нравится ) Угу угу аналогично (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
мдя... выпусти это какойнить мухосранск и никтоб особо не заметил- (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) это так мысли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чето кто хвалебные отзывы оставлял на такое уг как последний mdb этот альбом ругают или мне только так кажется? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) я альбом первый раз слушал в Лозанне ещё в начале декабря, на репбазе Sludge. Марко долго ломался что мол братья просили особенно альбом не засвечивать. Но я тогда был хорошо заправившись вискарём, посему мне вроде альбом понравился. Переслушав сейчас... ****** что это, какой то ****** вротинг крайст который я на дух не переношу. Да есть отдельные моменты, которые понравились, но в целом альбом хреновенький. Блэковые бластбиты звучат не в тему, звук - каша ***** какая то, слишком пластмассово и грязно, нет низких частот. Вокал - шипение, и действует это шипение отталкивающе на барабанные перепонки. Электроники могли больше сделать. Марко говорил впринципе что то, что альбомец ради бабла сделан - чтоб копьё с тупой косушной рвани содрать (IMG:style_emoticons/default/15.gif) . Кстати будет сюрприз ещё - альбом в стиле милитари маршей в этом году. блэк есть - КАЛЪ! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Мда что тут сказать, если блэк сам по себе не нравится зачем слушал то вообще? Да и в блэке и может и не быть низких частот они там совсем не обязательны и так далееЕсли тебе нравится шлаковая разная электронщина слушай себе кто тебе мешает, или всяккая типа бургеров. чисбургеров, кренделей и так далее, там все вылизоно зализоно так что пипец, вот их и слушай а я лучше переслушаю дарк спейс кстати там эмбиент есть немного и прям в тему сделан |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Альбом содержит намного меньше индустриальных фишек по сравнению с последними, но попытки вернуться к саунду 90-х не могут не радовать. Какое-то у меня предчувствие, что следующий альбом швейцарцев будет мегашедевром. Посмотрим. А сейчас, за культовость 9 из 10! Поддерживаю |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
1995 - Rebellion и 1994 - Ceremony Of Opposites тут особо то не пахнет
как-то кашообразно шума много, музыки не слышно слушать невозможно на любителя |
![]()
|
|
Супер альбом. Пока что самое лучшее, что выходило в этом году.
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чето кто хвалебные отзывы оставлял на такое уг как последний mdb этот альбом ругают или мне только так кажется? кажется (IMG:style_emoticons/default/25.gif) -я не хвалил брайдов-я сказал, что послушать можно-но не обязательно |
![]()
|
|
На первый вслух ничё так. Сомневаюсь, конечно, что он выживет, но не фигня.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да приятно конечно удевлён, таким поворотом, но чёт звук общей записи какойто сырой, такое ощущение что первый раз зыписывают, предыдущие альбомы по качевствуна голову выше были
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Good!Thx!
|
![]()
|
|
Вполне можно предположить,что "сырая каша" была сделана специально) скажите спасибо, что вообще выложили не на телефон записанное-насчет качества записи поговорим после выхода альбома (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Во-первых, Samael не black metal ни разу - ни мелодик ни индастриэл, ни какой-либо ещё. Максимум мелодик симфо-дарк.
Во-вторых - самоплагиатное УГ, продолжающееся со времён Eternal... Совсем ничего изюмисто-нового. Подзае*ло порядком. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ПОслушал альбом ниче в принципе иногда можно послушать даже
|
![]()
|
|
Во-первых, Samael не black metal ни разу - ни мелодик ни индастриэл, ни какой-либо ещё. Максимум мелодик симфо-дарк. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) "Дарком" они были когда-то давно)))) |
(1) Deze, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да, совершенно неожиданный материал выдали швейцарцы.
Приятно удивлён. Может быть, даже диск куплю... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Послушал Ceremony of Opposities... если кому-то этот альбом хуже... мда. Тяну остальные альбомы 90-х, надеюсь, там получше будет 94-го.
|
![]()
|
|
Послушал Ceremony of Opposities... если кому-то этот альбом хуже... мда. Тяну остальные альбомы 90-х, надеюсь, там получше будет 94-го. заметь для 94 года это был супер альбом-а что сейчас сабж для 2009?так бабло колотнуть на наследии и середняк на фоне множества хороших групп |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Очень хороший альбом!
Быстрый темп на протяжении всего альбома, жесткий, чуть сырой звук, местами очень оригинальная мелодика! Драйв, напор - все есть! 8/10 (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) p.s. о группе до этого альбома не знал p.p.s. Главный недостаток тут - это обложка =( |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Послушал Ceremony of Opposities... если кому-то этот альбом хуже... мда. Тяну остальные альбомы 90-х, надеюсь, там получше будет 94-го. Слушай Passage p.s. о группе до этого альбома не знал Жесть, не перестаю удивляться людям. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Может я уже совсем старый стал, и молодежь слушает совсем другой метал. Сори за (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
хорошо, этот альбом замечательный, потому что, его слушает большинство здесь они смогли соединить звучащие элементы в единое полотно и альбом, вы ощутили, может излучать когда прослушивание привлекает внимание, это значит успех гарантирован! кто не скачал ещё успеете! он рекомендован лучшими знатоками форума!!! а по-русски напиши что ты хотел сказать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) неплохой альбом... не запоминается правда ни одна песня но на Samael это совсем не похоже, просто что-то новое, какая-та совсем другая группа... вот такое впечатление это оставляет |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th February 2025 - 18:37:15 |