![]() |
![]() |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Думаю никто не будет спорить о том что Drudkh - лучшая украинская команда в подобном стиле!
Но вот информации о ней не так много, как хотелось бы =( Давайте в этой теме обсуждать всё что связано с этой "лесной" командой! |
![]() |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
На ласт.фме, кстати, Крэдл ов филтх тоже помечены как блэк метал. Ты же не будешь спорить с миллионами слушателей по всему миру? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
назови их плиз (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Clandestine Blaze, Armagedda, Beastcraft, Blackdeath, Bloodhammer, Chalice Of Blood, Craft, Eternity (Ger), Fluisterwoud, Funeral Mist, Kadotus, Horna... Да сколько хочешь, перечислять за*бёшься (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Clandestine Blaze, Armagedda, Beastcraft, Blackdeath, Bloodhammer, Chalice Of Blood, Craft, Eternity (Ger), Fluisterwoud, Funeral Mist, Kadotus, Horna... Да сколько хочешь, перечислять за*бёшься (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Половину списка можно было просто заменить на "Трансильванский Голод" сами-знаете-кого. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Половину списка можно было просто заменить на "Трансильванский Голод" сами-знаете-кого. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не соглашусь. Хотя безусловно, атцы на многих повлияли. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
На ласт.фме, кстати, Крэдл ов филтх тоже помечены как блэк метал. Ты же не будешь спорить с миллионами слушателей по всему миру? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Clandestine Blaze, Armagedda, Beastcraft, Blackdeath, Bloodhammer, Chalice Of Blood, Craft, Eternity (Ger), Fluisterwoud, Funeral Mist, Kadotus, Horna... Да сколько хочешь, перечислять за*бёшься (IMG:style_emoticons/default/23.gif) молодец, аккуратно списочек подобрал, слышал только Horna, только это сырой блецк! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) ладно лень спорить по поводу жанров (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) а Кредл это таки блек, ну и что что комерческий и говенный! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Не соглашусь. Хотя безусловно, атцы на многих повлияли. гы... может я не понял тему, но мне у ДаркТрона нравится только Cromlech, и то в исполнении Емперор... не люблю чрезмерный примитив, а вобще некоторые считают что Marduk и Darkthrone две самых бездарных блецк банды... только не баньте плиз (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
Большинство из тех, кого я назвал - давно на слуху + найти записи в инете (да и на физ. носителях) - совершенно не проблема.
слышал только Horna Всё понятно. Прежде чем делать громкие заявления - надо немножко прошариться в предмете обсуждения (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
молодец, аккуратно списочек подобрал, слышал только Horna, только это сырой блецк! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) А что, сырой блэк уже не может быть чистым? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
народ, перечитайте тему топика, плз (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif)
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
а Кредл это таки блек, ну и что что комерческий и говенный! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нет. гы... может я не понял тему, но мне у ДаркТрона нравится только Cromlech, и то в исполнении Емперор... не люблю чрезмерный примитив, а вобще некоторые считают что Marduk и Darkthrone две самых бездарных блецк банды... Наверное те, кто считают, что крэдлы - это блэк (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Cromlech, кстати, дэтовая тема. |
![]()
|
|
гы... может я не понял тему, но мне у ДаркТрона нравится только Cromlech, и то в исполнении Емперор... не люблю чрезмерный примитив, а вобще некоторые считают что Marduk и Darkthrone две самых бездарных блецк банды... "Wimps and posers, leave the hall!" © сами-должны-знать-кто EDIT: пора завязывать с оффтопом. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
2 In Death's Embrace
Что-то не припомню в Хорне сырость (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Если хочешь иметь представление о сыром блэке, то ознакомься с Orta Omnia Cadunt (отечественный производитель), Ildjarn или Akitsa, например. |
![]()
|
|
остальные наглые плагиатчики!! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) включая тот же Друдкх! Доставил. По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше - Можно несколько примеров? Возьму их на вооружение. А то тот же Друдкх мне очень нравится, а тут оказывается есть в разы лучше и я выпустил из вида (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
- Можно несколько примеров? Возьму их на вооружение (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А накой они тут нужны вообще? Посредственность даже комментировать лень. Еще скажите, что хейт форест дико оригинальны. Впрочем, это уже оффтопик (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Доставил. По мне так вся ураинская т.н. сцена (в хоть сколь-нибудь идейном плане) и яйца выеденного не стОит. Все это уже было и было в разы лучше (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) опа? а тут кто то блецк за идею слушает? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а когда же вы, сударь, последний раз сжигали церковь или убивали педика? (с) |
![]()
|
|
2 Qliphoth
Как же, это касается темы Друдкх, интересно, какие группы лучше в разы?.. многие подчерпнут их для себя. Хэйт Форест мне тоже не нравятся ни разу, также считаю, что однообразно и стандартно. А вот о сабже такого не скажу. |
![]()
|
|
Ну кагбе Друдх сильно инспирированы музыкой одного норвежца. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
(1) Qliphoth, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Еще скажите, что хейт форест дико оригинальны. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Не особо оригинальны,но о*уенны! The Most Ancient Ones и Purity (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Про Друдх ничего хорошего сказать не могу,в печь. Вокал Туриоса там просто (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Вот то,что Саенко также занялся Blood of Kingu-это радует, довольно-таки интересная муз. формация,дебютник был очень хорош! |
![]()
|
|
Ну кагбе Друдх сильно инспирированы музыкой одного норвежца. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) 1ый альбом - да, после этого НИ РАЗУ, создали свое, уникальное |
![]()
|
|
2 Qliphoth Как же, это касается темы Друдкх, интересно, какие группы лучше в разы?.. многие подчерпнут их для себя. Хэйт Форест мне тоже не нравятся ни разу, также считаю, что однообразно и стандартно. А вот о сабже такого не скажу. Planewalker вполне чОтко ответил тебе. И да, я лучше в 1001-й раз послушаю первые три альбома Burzum, чем 10-й или какйо там альбом того же Друдха. |
![]()
|
|
Ну я так понимаю, сейчас всё опять сведётся к делу вкуса, кому-то вокал не нравится, у кого-то принципы, кто-то характером не сошёлся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
ЦИТАТА Planewalker вполне чОтко ответил тебе. И да, я лучше в 1001-й раз послушаю первые три альбома Burzum, чем 10-й или какйо там альбом того же Друдха. - Да, я могу это принять как твою истину. Я например, слушаю и то, и другое с удовольствием.ЦИТАТА Вот то, что Саенко также занялся Blood of Kingu-это радует, довольно-таки интересная муз. формация,дебютник был очень хорош! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
С официальной myspace-странички сабжа
ЦИТАТА "During all its history, the band followed a 'no photos, no interviews, no website, no gigs' policy, which was nobly accepted by DRUDKH's new label Season of Mist. The absence of any comments or information from DRUDKH's side gave an opening to a few ignorant internet warrior-fans to spread rumors, that the band embraces extreme political views. This is absolutely misleading and a total profanation, since there is nothing in DRUDKH's music or lyrics that would suggest any political outlook. DRUDKH praise individualism, self-improvement and estrangement from modern values." Roman Saenko (2008) Please read: Bands or individuals supporting or being associated with NSBM and other political extremism or racism will not be accepted. Save your time and don't try to add DRUDKH. If such a profile should be unkowingly added, it will be kicked out immediately once noticed. All of such requests will be denied without further comment. Комментарии излишни. |
(1) Qliphoth, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Не знаю, как там у вас в Литве, а у нас каменные церкви очень плохо горят. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ближайшие три дня он тебе не ответит (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) господа, хва уже холиворить... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
С официальной myspace-странички сабжа Комментарии излишни. да, но те же люди играют в HF, Astrofaes, которые уже позиционируются как группы расистские группы. наверно этот пресс релиз имеет в виду исключительно тексты Drudkh, а не мышление Туриоса и Саенка. Вообще для меня это непонятно, почему НС-группы (как в блэке, так в маршле) так стыдятся за свою идеологию и всячески ее скрывают, стесняются, краснеют. поют про свастики, известных нацистов, цитируют Эволу и Серрано, а потом человек читает на их страницах или в интервью "не, эт мы просто так, мы не то что вы думаете и не то что вы не думаете, мы не левые и не правые, мы против расизма, но за холокост" итд. несерьезно, и люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы. |
(2) Defunct, Planewalker, |
|
![]()
|
|
люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы - Кто-то теряет, а кто-то не парится и наслаждется музыкой (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
и люди потом зря время теряют, пытаясь узнать, какова же в самом деле идеология группы. фанатам всегда сложнее... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
слышал только Horna (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Кстати, я у них тоже только последний альбом вроде слышал (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) только это сырой блецк (IMG:style_emoticons/default/15.gif) а чистый блецк - он какой? Кстати, по сабжу вспомнилось - недавно переслушал весь Друдх, что-то совсем не торкает уже, только пару тем (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
Кстати, по сабжу вспомнилось - недавно переслушал весь Друдх, что-то совсем не торкает уже, только пару тем - Кстати, да, известное явление, у меня так случилось с некоторыми любимыми группами, хотя уважение к их творчеству осталось. Надо сейчас переслушать сабж, вдруг тоже самое, я их уже давненько не включал (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Слушаем.
Drudkh - Distant Cries Of Cranes Register |
|
|
![]()
|
|
А от этого трека у меня совсем другие впечталения... почти нет атмосферы и не цепляет, хз.
|
![]()
|
|
ЦИТАТА Drudkh - Distant Cries Of Cranes В целом недурно звучит, но не цепляет. Да, такое чувство, что это уже не Друдх. Узнаю только звучание инструментов. Пару моментов всё-таки более-менее понравились ближе к концу песни. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:51:38 |