Figure Of Six - Aion (2008), Modern Metal |
Figure Of Six - Aion (2008), Modern Metal |
Apr 25 2008, 18:50:06
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Apr/acov_tid47925_thumb.jpg)
*Artist: Figure Of Six *Year: 2008*Album: Aion *Genre: Modern Metal *Country: Italy *Format: mp3@VBR233kbps *Size: 73MB Tracklist: 01.The Man with the Book and the Gun 02.Warshow 03.Ten Years Alone 04.Akeldama (Bloody Field) 05.Dark Side 5 06.Morning Star 07.The Hanged Man 08.Pull the Trigger 09.Hands of Aion ****************************** Total playing time: 43:50 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) И опять Италия!!! И снова классный релиз!!! И теперь это Modern Metal!!! И ... приятного Вам прослушивания!!! Register
|
(16) aGoo, anvic, Betrunken Igel, Bloodn Lord, demether, Kloun, lex-reev, Mardero, MeatWolf, qwwertum, Rodriga, satanist666, Savior, skepticist, vir2al, White_Zombie, |
|
Apr 25 2008, 22:50:46
|
|
Забавная штучка. Я пока не вкурил с 1 раза на 10% своей громкости, что тут, но, насколько я понял, тут что-то офигенное. Советовал бы ознакомиться как минимум Васе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что-то такое околометалкоровое с примесями много чего. Пока не определиться.
|
Apr 26 2008, 09:22:13
|
|
Group: V.I.P |
Забавная штучка. Я пока не вкурил с 1 раза на 10% своей громкости, что тут, но, насколько я понял, тут что-то офигенное. Советовал бы ознакомиться как минимум Васе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что-то такое околометалкоровое с примесями много чего. Пока не определиться. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так-так-тааааааак, уже понял, что эта штука просто башкосрывная, Дим!!! Уверен, что мне понравится очччень!!!!! Гена, просто огроменно спасибо!!!!!!! PS: блин, послушаю уже только в понедельник... ((((( |
Apr 26 2008, 12:42:45
|
|
Вася, ну вообще мне тоже показалось, что срывающая, но я пока не определился) Вот сейчас как раз и послушаю ещё разок.
Edit. Короче говоря, грамотное использование электроники + модерн ритм-секция = срыв башни. Стиль определить затрудняюсь, что-то типа (мелодик) металкора с остаточными элементами ню и ещё хрен поймет, чего. Но цепляет просто зверски. Классные, броские припевы + драйвовые куплеты и вставки дают просто сумасшедший результат. |
|
|
Apr 26 2008, 13:32:47
|
|
Очень и очень интересная штука. Мит Вульф все выше описал, мне добавить нечего.
|
Apr 28 2008, 09:59:11
|
|
Group: V.I.P |
Короче говоря, грамотное использование электроники + модерн ритм-секция = срыв башни. Стиль определить затрудняюсь, что-то типа (мелодик) металкора с остаточными элементами ню и ещё хрен поймет, чего. Но цепляет просто зверски. Классные, броские припевы + драйвовые куплеты и вставки дают просто сумасшедший результат. Да-да-дааааааааааааааааааааааааааааа!!! Сочетание мелодик металкора (есть даже мелодик-дэтовые вкрапления а-ля последних Dark Tranquillity!!!) с хардкоровыми инфлюенциями на уши ложится просто шикарно! Реально модная ритмика с обалденными клавишами, как классическими, так и модерновыми. Как и принято в таком жанре мы услышим жёсткий скрим и чистый вокал. Этот релиз для тех, кому по каким-то причинами Dead By April показался уж слишком модерновым, а творчество Dark Tranquillity почему-то не ложится на душу. Здесь будут и достаточно тёмные мелодии, и напряжённая атмосфера, да и просто невероятно красивые моменты, очень сравнимые с последними Soilwork. Да и вообще - вот те ребята, с которыми можно провести параллели. Но учтите - здесь гораздо более металкорная музыка! Я выпал в осадок, когда в конце второго трека заиграла сочная соло-гитара. Весь винигрет вместе, как Дима уже сказал, сложно охарактеризовать. Просто башкосносящие смены ритма - от очень среднетемпового до более мелодик-дэтового качёвого.., реально пробрало до самого сердца! Признаюсь честно - альбом достаточно тяжел. Вот та музыка, которая должна быть интересна как любителям металкора, так и любителям модерн-мелодик-дэта. Итальянцы вообще творят СУМАСШЕДШУЮ МУЗЫКУ! Браво! Я охренел... Друзья а когда Вы услышите гипер модерн-вкрапления, то вообще сойдёте с ума... Ах... Гена, огромнейшее спасибо за такой обалденский релиз!!! |
|
|
Apr 28 2008, 16:43:05
|
|
Ну вот, круто, значит не зря рекомендовал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Apr 28 2008, 18:47:01
|
|
Воооо, это я понимаю! А то прошлый эксперимент с нью металом был несъедобен...
|
Mar 3 2009, 16:50:37
|
|
Group: Подсевший |
залейте в 320
|
Mar 3 2009, 17:09:07
|
|
Я куплю на следующей неделе, наверное. Сейчас нет денег.
|
Mar 10 2009, 17:58:16
|
|
Ну что рип еще в силе
|
Mar 11 2009, 14:35:03
|
|
Register
|
|
|
Mar 11 2009, 15:06:16
|
|
Спасибо
Только один уже удален |
Mar 11 2009, 15:11:23
|
|
|
Mar 17 2009, 08:14:49
|
|
Превьюха классная!!! Просто обажаю такие вещи!!!
Уже качается, скоро буду слушать! стервятник, спасибо за релиз (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Кстати они оснью планируют выпуск нового альбома... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th January 2025 - 02:05:27 |