Общие Замечания И Предложения, ч. 2, The general remarks and suggestions, pt. 2 |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Общие Замечания И Предложения, ч. 2, The general remarks and suggestions, pt. 2 |
Mar 28 2009, 12:10:42
|
|
Group: Admin team |
Продолжение темы Общие Замечания И Предложения.
Следующая часть Общие Замечания И Предложения, ч. 3 Замечания, жалобы, предложения upd. крайне рекомендуется прилагать к описанию проблемы скриншот (это может сильно ускорить решение проблемы (или вообще привести к нему) в ОС Windows скриншоты делать удобно с помощью MC Screen Capture, а в ОС Linux - scrot или ksnapshot |
|
|
May 6 2009, 13:09:30
|
|
Group: Металариец |
Это обозначает сколько раз ты подпись скрывал, если не ошибаюсь Неужели... А если я сейчас нажму Скрыть подпись у тебя??? Она тоже скроется? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
dark.neuromancer |
May 6 2009, 13:10:08
|
Guests team |
Вернее что за цифры рядом? сколько человек помимо тебя эту же подпись (точнее, подпись этого юзера) скрыло. типа рейтинг (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 6 2009, 14:51:37
|
|
Group: Tech team |
Можно ли постить в формате .wav (1411 kbps)? можно. но для экономии своего и чужого трафика рекомендуется пережать во flac, ape или wv. места меньше - качество то же. Вернее что за цифры рядом? означают, сколько человек уже скрыли подпись этого юзера. |
(1) Staal, |
|
dark.neuromancer |
May 7 2009, 13:18:02
|
Guests team |
Раз по тем предложениям ничего не вышло и не вошло, то тогда вот ещё одно.
"Автосдвиг комментов". Много раз говорено было на тему "лучше, когда рецензии или что-то в их духе будет в той же теме, что и релиз" и так оно и есть, по большому счёту, но(!) часто эти самые опусы бывают не на первой странице комментов и даже не на второй, а специально их выискивать вряд ли кто будет - разве что случайно увидит при перелистывании страничек, да и то не каждый, думаю, этим занимается) так вот: Быть может, стоит сделать так, чтобы полезные комменты (позиционирую суть именно так - не факт, что именно рецензия окажется полезной, вдруг ссылки с повышенным битрейтом или ЦД-рипы/лоси какие появятся) уходили "наверх" - в начало топика или сразу под шапкой как-то отдельным полем чтоб вылезали. Возможно, что получится на основе этого новый режим отображения: шапка - полезный комменты - остальные комменты в хронологическом порядке. Не факт, что в каждой теме таковые должны быть или хотя бы могут быть. Как комменты такие выискивать и переносить? Ну, либо модераторскими руками (хотя они и так заняты шоужас), либо сдвиг будет производиться, если у коммента окажется от 5 спасибок (или какое-то иное число). Во втором случае "спасибки" тогда окажутся реально полезным инструментом для форума (пока их разве что для своего рода поиска использовать можно да чтоб полюбоваться на "достижения"). Как-то так. inb4: "да чё мне эти ваши рецензии, когда сам послушаю - вот тогда и составлю мнение" (собственно, в такое УГ и скатилась уже одна тема, что весьма абыдна) - ПНХ-СХБ, на вас и не рассчитано. |
May 7 2009, 13:47:28
|
|
часто эти самые опусы бывают не на первой странице комментов ага. надо банить всех , ктоме рецензентов (с высоким коэффициентом полезности (см. ниже)), заливших зеркало и сказавших что ссылка сдохла (если это действительно так) и оставлять соответственно их комменты. а зачем ещё что нибудь под шапкой релиза ?=D а специально их выискивать вряд ли кто будет каждому своё. помоему зависит от заинтересованности релизом. да и то не каждый, думаю, этим занимается ага. и на форумы люди далеко не все ходят (: полезные комменты формулу коэффициента полезности коммента в студию. если у коммента окажется от 5 спасибок уже представил горы спасибок для распиаривания комментов. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) т.е. на данном этапе развития этой идеи, моего мозга и движка форума её реализация имеет мало смысла(только для меня, конечно). |
|
|
dark.neuromancer |
May 7 2009, 13:58:23
|
Guests team |
а было бы кошерно использовать идею хотя бы для ссылок. вон, сколько цд-рипов Родрига с Анвиком представили, например, а валяются они где-то посреди тем все: поди сыщи) в экономии время ж дело-таки) |
May 7 2009, 14:13:35
|
|
на комменты со ссылками я предлагал делать ссылки в шапке (без переноса самой ссылки на обменник в шапку). и сам так делаю когда не лень.
|
|
|
dark.neuromancer |
May 7 2009, 14:36:37
|
Guests team |
или так.
|
May 11 2009, 20:45:28
|
|
ЦИТАТА angellove c 2009.05.11 14:00:16 до 2009.05.16 14:00:16. Осталось 4 дня 15 часов — "Совсем уж неформатные релизы" © 0x13 а что там было? "совсем уж неформат" и так есть |
May 11 2009, 20:49:46
|
|
Group: V.I.P |
а что там было? "совсем уж неформат" и так есть рэпак какойто аборигенный, к тому же лоубитрейт. человек форумом ошибся, бывает (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) неформат -- он тоже разный бывает. такими темпами скоро начнут постить шансонное караоке |
fenryr |
May 11 2009, 22:01:07
|
Guests team |
|
May 12 2009, 11:19:54
|
|
Надо полагать, о логотипе. Мне тоже не нравится, кстати. Кернинг, интерлиньяж, шрифт. Раньше было лучше.
|
May 12 2009, 12:08:06
|
|
совсем слепошарый стал: подмену и не заметил (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мда уж (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) я тоже-чет только както куце-пустовато-сама надпись нормально, строго-но вот, если смотреть в перспективу, то взгляд уходит в чистое поле-не цепляется... |
May 12 2009, 18:53:02
|
|
при просмотре новых сообщений, после 2-4 дней отсутствия на форуме, их собирается много.
Можно ли точку (которая означает что в теме есть мои реплики) сделать более контрастно, а то она, черненькая на серой папке не особо выделяется. на красной видно отлично, а на черной не очень... чет мона придумать? |
May 13 2009, 07:03:59
|
|
Надо полагать, о логотипе. Мне тоже не нравится, кстати. Кернинг, интерлиньяж, шрифт. Раньше было лучше. логотип - http://metalarea.org/up/ma_log0.rar сделайте хорошо. |
May 13 2009, 07:05:58
|
|
логотип - http://metalarea.org/up/ma_log0.rar сделайте хорошо. Лучше чем прежний логотип, мне думается, не сделать. Я проголосовал бы за то, чтобы его вернуть. Во всяком случае он попривычней был. |
May 13 2009, 07:38:15
|
|
Лучше чем прежний логотип, мне думается, не сделать. Я проголосовал бы за то, чтобы его вернуть. Во всяком случае он попривычней был. Потерялся psd от прошлой шапки (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) А нужно было сделать шапку выше на 17 пикселей. |
May 13 2009, 10:38:41
|
|
логотип - http://metalarea.org/up/ma_log0.rar сделайте хорошо. скачал. надо подумать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
May 13 2009, 13:51:54
|
|
Mikhail1944,
про болванки уж явно не тут. Тему тебе правильную указал dark.neuromancer. Сообщения я перенёс. |
May 13 2009, 20:11:45
|
|
На одно ЛС пришло 4 уведомления на мыло. Это такая фича, чтоб я точно не проглядел? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
*мыло мэйл.ру |
May 13 2009, 21:04:36
|
|
вобщем у меня так получилось (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
(IMG:http://img91.imageshack.us/img91/1747/logo4tmplol99.png) np: Sun of the Sleepless - 5. Tausend kalte Winter [Sun of the Sleepless / Nachtmahr [Split CD]] На одно ЛС пришло 4 уведомления на мыло. на одно ЛС или на все теперь так? |
(1) Halls, |
|
May 13 2009, 21:17:21
|
|
|
May 13 2009, 22:18:49
|
|
вобщем у меня так получилось (IMG:style_emoticons/default/25.gif) из-за леса из-за гор показал мужик топор (с) |
May 14 2009, 02:25:29
|
|
Господа админы, проблемка наблюдается в течении последних 4-5 дней - главная страница форума открывается быстро, а стоит кликнуть по любой ссылке, так приходится ждать по 3-5 минут пока откроется (IMG:style_emoticons/default/6.gif) И так с абсолютно КАЖДОЙ страницей. В чем можеть быть проблема? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
May 14 2009, 04:18:58
|
|
|
May 14 2009, 06:12:45
|
|
Лес это всегда тру, я за |
May 14 2009, 06:50:42
|
|
*Shub против, это ж просто ужос!111
Вот если бы убрать верхнюю надпись шрифтом с интерлейсом и лес, было бы ещё ничё. Хотя лучше то, что щас есть, только шрифт поменять и надпись перенести куда-нибудь. |
May 14 2009, 07:31:33
|
|
|
May 14 2009, 07:43:10
|
|
|
|
|
dark.neuromancer |
May 14 2009, 07:52:58
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Луна и стволы деревьев очень даже в тему. Да и надписи белым лучше смотрятся.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 15:03:30 |