Общие Замечания И Предложения, ч. 2, The general remarks and suggestions, pt. 2 |
Если появился вопрос, технического характера, то он должен содержать:
1) Скриншот и ссылку на сообщение или страницу форума, где что-то не работает или работает не так.
2) Версию браузера и текущей операционной системы.
3) Последовательность действий, после которой ожидается положительный результат и описание фактически получаемого после выполнения этой последовательности действий результата. (Пример: зашёл сюда-то, выделил то-то, ткнул сюда-то, а там-то не появилось что-то)
Т.к. telepathy is not implemented yet©
Общие Замечания И Предложения, ч. 2, The general remarks and suggestions, pt. 2 |
Mar 28 2009, 12:10:42
|
|
Group: Admin team |
Продолжение темы Общие Замечания И Предложения.
Следующая часть Общие Замечания И Предложения, ч. 3 Замечания, жалобы, предложения upd. крайне рекомендуется прилагать к описанию проблемы скриншот (это может сильно ускорить решение проблемы (или вообще привести к нему) в ОС Windows скриншоты делать удобно с помощью MC Screen Capture, а в ОС Linux - scrot или ksnapshot |
|
|
Sep 26 2009, 19:56:04
|
|
Group: Металариец |
|
Sep 26 2009, 19:56:50
|
|
|
Sep 26 2009, 20:07:15
|
|
Когда войсовером звучит фраза "Михаил,окстись! Это же НЕАДЕКВАТ!" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Или так, или когда начинаются предательские глитчи. |
Sep 27 2009, 09:44:09
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Гы, по мне так тоже лучше качать рипы от проверенных людей. Честно - мне вообще лень смотреть всякие прикрепленные логи. Если чувак накосячил - это слышно сразу же, ну что же - бывает. В след. раз я подумаю - а стоит ли качать снова.
|
Sep 28 2009, 13:34:28
|
|
Group: Завсегдатай |
можно ли в релизах произвести инверсию нумерации страниц
а то я обычно отстаю от графика выхода релизов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) просматриваю новости и через неделю после выхода, и даже через 2 не все сразу, конечно. на каком-то моменте останавливаюсь. добавляю в закладки. потом открываю через некоторое время,а та страница убегает назад, ибо много новостей постится. приходится запоминать, на какой ты новости остановился. пустячок, но было бы удобнее, если б было иначе. |
|
|
Sep 28 2009, 16:22:32
|
|
а давайте уберём дурацкое правило о необходимости заглавных букв в начале каждого слова в названии топика релиза? Согласно, например, правилам голландской грмтк, Аннеке всё-таки van Giersnergen, а не Van, в чём легко можно убедиться, взглянув на обложку. Такие же случаи были и с названиями альбомов - у тех же The Gathering альбом называется if_then_else, всё с маленьких букв. Я понимаю, что всё это не бог весть как важно, но, возможно, музыканты иногда как бы что-то хотят нам всем этим сказать?
|
Sep 28 2009, 17:46:13
|
|
Фо будет против (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ( в теме про RYM как раз с ним про это коснулись)
а я за международные стандарты "капитализации". |
Sep 29 2009, 06:53:17
|
|
Group: Tech team |
можно ли в релизах произвести инверсию нумерации страниц Ничего не понял. Я, чтобы ничего не пропускать, обычно юзаю rss на сайтах. Какраз только что добавил пару веток в rss экспорт(% а давайте уберём дурацкое правило о необходимости заглавных букв в начале каждого слова в названии топика релиза? Только форма поднимает. По статистике так правильнее. Отдельные экземпляры уже после добавления темы через редактирование шапки можно поправить. |
Sep 29 2009, 09:33:30
|
|
|
Sep 30 2009, 08:51:21
|
|
Group: Подсевший |
А встраивание ютуб в посты работает? не?
Тут не получается... |
fenryr |
Sep 30 2009, 09:46:48
|
Guests team |
Меня, конечно, не очень сильно беспокоит, но, это нормально, что через RSS обычные юзеры могут видеть то, что творится в админке (то есть, видны релизы, которые нападали)?
это по-моему гораздо более вменяемо Ты хрень какую-то городишь, честное слово. Я так и не понял, чего тебя не устраивает. На всяких там ННМ-ах и т.п. точно так же съезжают страницы, чем тебя здесь не устраивает — непонятно. Надо что-то внести в закладки — так внеси саму тему; используй поиск и прочие средства, нафига иметь мозги окружающим? Я, например, не хочу никаких изменений с номерацией страниц, меня и так устраивает. Мешает тебе — ну, извини, ты один такой. |
Sep 30 2009, 09:54:07
|
|
Group: Curation team |
А встраивание ютуб в посты работает? не? Тут не получается... работает. в тег ютуб надо вводить тока ID ролика - цифры, а не всю ссылку целиком. |
Sep 30 2009, 10:19:05
|
|
html здесь работать не будет, WND всё правильно написал.
По поводу rss - давно уже не нужно, убрать забыли. |
Sep 30 2009, 10:26:43
|
|
Ты хрень какую-то городишь, честное слово. Я так и не понял, чего тебя не устраивает. На всяких там ННМ-ах и т.п. точно так же съезжают страницы, чем тебя здесь не устраивает — непонятно. Надо что-то внести в закладки — так внеси саму тему; используй поиск и прочие средства, нафига иметь мозги окружающим? Я, например, не хочу никаких изменений с номерацией страниц, меня и так устраивает. Мешает тебе — ну, извини, ты один такой. у тебя красный день календаря? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) я не говорил, что меня кардинально это не устраивает. и я не делаю из этого проблемы. но если это несложно реализовать, то я был бы рад. касательно ннм/муль - действительно. давненько я туда не заходил, видимо. запамятовал. но я видел варезы, где нумерация страниц инверсионная. я вот не понимаю, с чего вдруг может не устраивать мой вариант тебя лично. => Надо что-то внести в закладки — так внеси саму тему; используй поиск и прочие средства, нафига иметь мозги окружающим? сам бы я не догадался. премного благодарствую |
fenryr |
Sep 30 2009, 10:26:54
|
Guests team |
|
Sep 30 2009, 10:35:43
|
|
Да, откуда всё равно берётся только id клипа. Впрочем, работает, да
|
Sep 30 2009, 10:35:43
|
|
Group: Подсевший |
Теперь понятно, спасибо.
|
Sep 30 2009, 18:49:24
|
|
Меня, конечно, не очень сильно беспокоит, но, это нормально, что через RSS обычные юзеры могут видеть то, что творится в админке (то есть, видны релизы, которые нападали)? А там только релизы, и экспорт в rss модерки специально делали, чтобы можно было поглядеть, что релиз действительно добавился (для параноиков). (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это по-моему гораздо более вменяемо. Ну тут форум, с форумным движком, который везде одинаково считает страницы. Проще говоря - use RSS. У каждого браузера, по-моему, уже встроенный клиент есть. |
Sep 30 2009, 19:06:12
|
|
Спасибо за раздел концерты (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Да вообще стало удобней в целом, со всеми вынесениями и разделениями |
Sep 30 2009, 22:35:54
|
|
как то неудобно(точнее, непривычно) что раздел новостей теперь сверху; мышка по привычке тянется зачекать new releases; мне кажется, хорошо бы наверх вынести релизы, как было, портал всё-таки не новостной, в основном люди музыку качают..
|
Sep 30 2009, 22:42:23
|
|
как то неудобно(точнее, непривычно) что раздел новостей теперь сверху; мышка по привычке тянется зачекать new releases; мне кажется, хорошо бы наверх вынести релизы, как было, портал всё-таки не новостной, в основном люди музыку качают.. и Я того же мнениЯ и Архив хорошо б под Релизы поместить непосредственно. а Видео Архив - под Видео. |
Oct 2 2009, 21:38:29
|
|
предлагаю создать тему в курилке "Идентификация треков и исполнителей". а то этих "помогите опознать песню" уже не счесть.
+ курилку бы стоило почистить от осмысленных тем нонметальной музыкальной направленности, перенеся их в раздел "Alternative / Industrial / Hardcore" Трип-хоп и еще что-то перенесли по моей просьбе, но там еще осталось изрядно тем схожего (нонметального) содержания. просить в очередной раз переименовать раздел "Alternative / Industrial / Hardcore" во что-нибудь более вменяемое и отвечающее содержанию, смысла не вижу. равно как и упразднить "раздел", ведущий на откинувшийся 100 лет назад НеФорум. и кроме этого - дублирующий, по сути говоря, "Alternative / Industrial / Hardcore". видимо, тут скрыт какой-то смысл, недоступный моему разумению. ну да будет так. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
Oct 3 2009, 06:12:36
|
|
предлагаю создать тему в курилке "Идентификация треков и исполнителей". а то этих "помогите опознать песню" уже не счесть. Она уже давно есть в запросах Помогите определить исполнителя / песню по семплам, описанию... |
Oct 3 2009, 09:31:33
|
|
отлично. просто с завидным постоянством все новое и новое появляется.
мб лучше в курилку перенести? там же народ все время норовит создать. а с непосредственной заливкой музыки запрашиваемой это общего ничего не имеет. хотя мб тут ключевое слово "запрашиваемый". ладно, есть - и есть. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) по 2му пункту - "молчание - знак согласие", я так понял тогда я как-нить забацаю список тем для переноса. правда, хз когда, ибо заморочно это помимо этого я в изначальном виде хотел бы нон-тролльский метально-музыкальный "оффтоп" отделить от немузыкального. там же много тем относительно осмысленных (и не очень) - уж зачастую не менее "осмысленных", чем терки-писькомерки в тематических разделах. просто порой выходящие за границы тех или иных жанров. а в остальном - относящихся все-таки к непосредственной тематике форума - всякие там "общеметальные" вопросы, скажем так. ЗЫ: что-то я в последнее время излишне "креативен" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) извиняюсь. |
|
|
Oct 3 2009, 19:21:49
|
|
это опять я (IMG:style_emoticons/default/poke_g.gif)
при указании VBR320 в графе "битрейт" у меня автоматом он трансформируется в CBR320 вот с этой новостью с таким столкнулся. Max Richter - Songs From Before (2006) сначала подумал при предпросмотре, что сам так по невнимательности указал, но изменив на ВБР, столкнулся опять с СБР. несколько раз проделал эту операцию. |
Oct 3 2009, 19:49:16
|
|
|
Oct 3 2009, 20:00:27
|
|
ну,я умею делать битрейт 384...но,константный...ни когда не видел вариабельного битрейта,где верхнее значение было бы выше,чем 320...если таковое существует - тогда - да. это становится вопросом. не знаю про "выше", но "ниже" - определенно ) ну там некоторые треки ~319. некоторые ~320. большая часть - 320. размер поменьше самую малость выходит при примерно том же качестве. рип просто не мой. я в СБР рипаю. |
Oct 3 2009, 20:23:08
|
|
что то у нас разный подход к вычислению среднего арифметического.. 319+320+319+320+320+320+320=? ну ВБР же разный бывает. при ВБР 320 к-т ужатия самый низкий. и я не совсем дурак - высчитывать это все самому: у меня есть плеер и редактор тегов, которые это показывают. |
Oct 4 2009, 12:24:17
|
|
|
Oct 4 2009, 19:01:34
|
|
У меня вопрос: теперь разделы все называются по-английски? Раньше было видно, что топик находится в Курилке, а сейчас ее название Smoke-Room.
Не принципиально, но порой кажется, что топик находится в Газовой Камере. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 14:42:07 |