![]() |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Запись нового альбома Slumber, получившего название Resonance, начнётся 1-го сентября. Запланировано 4 недели рекорд-сессий.
Комментирует группа: "Нет слов, чтобы передать, как мы гордимся тем, чего нам удалось достичь за эти четыре года тяжелой работы над тем, чтобы альбом получился в самом деле масштабным. Вас ждут 10-12 песен, примерно 50 минут яркого музыкального путешествиячерез множество разнообразных эмоций. Мы добились того, к чему так давно стремились, и нам не терпится выпустить этого монстра!" |
|
|
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Разве что чистый вокал не очень пока. а меня дико радует. и вписан удачно, на мой взгляд. дебютник ни о чем, имхо. хватит по нему стонать ) он был довольно эмоционален и интересен. слушается легко, не напрягает, и настроение довольно светлое. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и да, дума уже нет. и не надо. я ваще не понимаю, что это за стиль (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) но со всем остальным я с тобой полностью согласен уже жду, как Василий напишет "АААААААааааааАаа!!!!!1" (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Из группы ушел ударник, Тед Ларссон. На время записи альбома группа воспользуется услугами двух сессионных барабанщиков.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А нахрена два-то сразу? Почему не 5, не 13, и не 666?
|
![]()
|
|
Думаю, не сразу.
|
![]()
|
|
Все-равно непонятно (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Если б перкуссиониста пригласили было б круто.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что-то я не совсем понял. Они опять отложили запись альбома что ли? На этот раз до 7-го января. Ну что за фак!
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Странный музончег, как бы разочарования не было (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
|
(2) Low_Pressure, Rodriga, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) хоспаде, какая шняга
только эти три новых вещи убьют альбом напрочь хоть бы протрезвели (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ...хоть бы протрезвели (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ......хоть бы протрезвели (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) .........хоть бы протрезвели (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
August Wernicke strikes back!
(IMG:http://img30.imageshack.us/img30/1993/a0d4052b58380dc70a990b8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
В Атоме гитара с 30-й секунды до 1:30 "сбивается" (хз как объяснить)... не понравилось только это. Остальное -- шик. Особенно Резонанс (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Я тотальнe разочарован в переделанной Атоме!!11 (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
да и Бермуда - весьма странная вещь короче, соглашусь с Родригой P.S. - нащот Резонанса ничего против не имею |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
да это же просто разрыв шаблона! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
необычно, оригинально и просто очень круто. превью с каждым разом становятся все вкуснее и вкуснее. второй Фэллаут был бы, конечно, очень кстати, но так - еще лучше. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Они что, всерьез намерены с таким дофигищем синтов песни делать? Как-то не радует такая перспектива совсем. Надеюсь, альбом будет звучать по-другому.
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Они что, всерьез намерены с таким дофигищем синтов песни делать? Как-то не радует такая перспектива совсем. Надеюсь, альбом будет звучать по-другому. Угу, хотелось бы гитарок всё-таки... |
![]()
|
|
Бермуда просто великолепна! Надеюсь, они ничего с ней делать не будут. А в целом, хотелось бы гитарок побольше, да (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Дико не порадовали техно-ритмы во второй композиции. В остальном, вроде неплохо.
|
![]()
|
|
Оказывается, вот такие дела, товарищи... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif)
ЦИТАТА None of the songs are really guitar oriented. The version of Resonance we have on myspace is very old and not really worked on. So sorry if I dissappoint you, but all the songs have plenty of synth and vocals to create a constant etheral and floaty atmosphere. Take care man
|
|
|
![]()
|
|
Всё понятно, до релиза об альбоме можно забыть и сосредоточиться на других грядущих вкусностях.
|
![]()
|
|
Оказывается, вот такие дела, товарищи... hmm.gif 16.gif Как-то странно это все. Гитарюга у них довольно-таки сильный, судя по дебютнику. Неужели не будет всех этих запилов. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
джентльмены, когда запланирован выход альбома?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
куплю/отберу/сп*зжю этот диск (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
фаллаут в плеере был 2 года! |
![]()
|
|
Выложили фотки, снятые во время записи. По сути ничего особенного, но может кому-то интересно:
Блог на майспейсе ЦИТАТА Pictures from recording "Resonance" As some of you know, we're in an isolated studio in the middle of nowhere. You can't tell whether its Siberia or Sweden. A very fascinating contrast occurs when you step outside of the studio. The vast empty winter landscape and snow covered horizon. A calm and cold breeze gently fucks up your mood, while you try to enjoy the landscape. Very soothing experience. Once you open the doors to the studio again, a MASSIVE wall of majestic forcing sound pulls you down to earth, and your body wants to surrender to the music. Almost like a mix of panic and euphoria. |
(1) Low_Pressure, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Да, фигово как-то действуют на группу зимние пейзажи. Из всего доступного разве что скетч песни "Skylight", найденный на Last.fm, порадовал, да "Resonance" в целом неплох. Электронщина с какого-то перепугу вылезла. Мы совсем не за это полюбили "Fallout"! "Бермуду" разве в формате интро-трека воспринять ещё можно, но "Атому" вообще бы удалить и забыть о ней. А тут они ещё выдают новость, что не будет ни одного гитарноориентированного трека. Мда...
Группа подавала надежды как первоклассные атмосферные типа-думстеры типа-детстеры, а решает сойти с пути, не выпустив ничего, кроме отличного, не дотягивающего самую малость до шедевра, дебютника. Зачем? В голову разве что следующая логическая цепочка приходит: ушёл барабанщик -> нового не нашли -> пришлось перейти на драм-машину -> а там и всё сразу поменяли "до кучи"... Нет, можно в их лице, конечно, ожидать рождение новых Arcturus или Ulver, но что-то как-то с трудом верится. Да и не совсем того хотелось, признаться... |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
ну не знаю, что вам там не нравится. новые семплы далеко на любителя, конечно.
но лично я от них в восторге, и очень жду новый альбом - в таком виде он будет мне даже намного интереснее. |
![]()
|
|
August Wernicke strikes back! Так вот куда бабочки с Персефоновских релизов подевались (IMG:style_emoticons/default/13.gif) На самом деле, я даже рад, что они отказались от создания продолжения Fallout. Пост-метал, прог-рок, эмбиент - да хоть что, меня сэмплы пока что радуют. Резонанс в частности башню уже сейчас, на стадии скетча, сносит... |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ну не знаю, что вам там не нравится. новые семплы далеко на любителя, конечно. но лично я от них в восторге, и очень жду новый альбом - в таком виде он будет мне даже намного интереснее. Не, я тоже буду ждать, мало ли, и правда, что-то авангардное получится, сам люблю это дело (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но куда интереснее было бы увидеть, как музыканты закрепляют результаты "Fallout", как ставят точку в восросе "могут ли они сотворить шедевр в этом стиле?". Мнения-то по этому поводу разделились (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А там хоть трава не расти, то есть, сочиняйте что угодно... Ну а так, с любопытством подценим, в какие дебри их занесёт... |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 09:46:10 |