![]() |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Запись нового альбома Slumber, получившего название Resonance, начнётся 1-го сентября. Запланировано 4 недели рекорд-сессий.
Комментирует группа: "Нет слов, чтобы передать, как мы гордимся тем, чего нам удалось достичь за эти четыре года тяжелой работы над тем, чтобы альбом получился в самом деле масштабным. Вас ждут 10-12 песен, примерно 50 минут яркого музыкального путешествиячерез множество разнообразных эмоций. Мы добились того, к чему так давно стремились, и нам не терпится выпустить этого монстра!" |
|
|
![]() |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну тут, в общем-то, можно вспомнить Туомаса из Before the Dawn, который вполне удачно совмещает работу в сразу нескольких проектах, при том, ни один из них хуже не становится.
|
(2) -Darkfall-, IvaN_Fallout, |
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
А мне, например, и его электронный проект дико интересен будет, ибо на альбоме электроника отжигала дичайше. Более того, на мой взгляд, кошерность альбома как минимум наполовину складывалась как раз из отличной электроники.
И да, с этого сообщения я торжественно обещаю перестать игнорировать заглавные буквы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И да, с этого сообщения я торжественно обещаю перестать игнорировать заглавные буквы crazy.gif А вот это ты зря. (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА А вот это ты зря. Почему это зря? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Почему это зря? Упс, сорри. Слово перестать не заметил. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Значит, наоборот, хорошо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА Упс, сорри. Слово перестать не заметил Тогда получается "торжественно игнорировать", что разуплотняет мозг одной своей формулировкой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Пафос и отчаяние. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А мне, например, и его электронный проект дико интересен будет, ибо на альбоме электроника отжигала дичайше. Более того, на мой взгляд, кошерность альбома как минимум наполовину складывалась как раз из отличной электроники. Мне электронщики всегда рассказывали, что, мол, есть она, хорошая и умная электроника, вот только все, что они слушали, казалось мне дерьмом. А когда я стал увлекаться пост-роком, то понял, как же это круто бывает - хорошая электронная музыка, особенно даже ее вставки. |
![]()
|
|
Тогда получается "торжественно игнорировать", что разуплотняет мозг одной своей формулировкой crazy.gif Пафос и отчаяние. Дикий пафос, например. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А когда я стал увлекаться пост-роком, то понял, как же это круто бывает - хорошая электронная музыка, особенно даже ее вставки. Плюсуюсь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мои опасения подвердились, Slumber раскалывается на две независимые группы! Об этом сообщил, по-видимому Ehsan, оставив небольшое сообщение на страничке Slumber в lastfm:
QUOTE Slumber as you know it will end, and will give birth to two new bands. First off is ATOMA, wich you can find on my last fm page. The album that was originally intended for Slumber (Resonance), is now ATOMA's debut. The album is finished and waiting for sign to label and website before becoming official. The other band is yet unnamed and first album is beeing recorded. This news is not yet official, as both bands are waiting for websites to be finished. Что мы имеем в конечном итоге, так это скорый выход давно вынашиваемого альбома под именем ATOMA. Ehsan утверждает, что осталось только получить добро от лейбла и закончить работу над новой оф. страницей перед тем как альбом выйдет в массы. А насчет остальной отколовшейся частицы от Slumber под руководством предположительно Jari Lindholm'а, пока ничего не известно кроме как пары демок, на которые я уже приводил ссылку. |
|
|
Leansu |
![]()
|
Guests team ![]() |
Как их, однако, перекосило. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Я считаю, пусть запилят обещанный альбом (тем более что демки разуплотняли), а дальше пусть хоть в жепь порятся - их миссия выполнена. |
(1) BioMax, |
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мои опасения подвердились, Slumber раскалывается на две независимые группы! Етить-колотить! Я в печали (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Rodriga, и не говори...(
Хотя, посмотрим что из этого всего получится. У Jari Lindholm'а демки же очень даже хороши. |
![]()
|
|
Да, но я в душе готов к Готической Кабале (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
![]()
|
|
Какая разница, какое имя ?
Я не фанат группы, меня впечатлили сэмплы. Они были шикарны. Хочу успеть до конца года включить их новый материал в топ10, пусть поторопятся там ! |
![]()
|
|
ЦИТАТА -----[Slumber ends, becomes two new bands]----- As from today, Slumber exists no more as a group. Slumber has now turned into two bands; First out is A T O M A. Album "Skylight" is recorded and mastered, release fall 2011. Skylight was originally the coming album of Slumber named "resonance" Second band is yet unnamed, but is two weeks away from recording its debut album. Updates on these two bands will follow shortly. /Slumber http://www.myspace.com/slumberband/blog/54...fkI%2fzU0oyo6Se я буду скучать по Slumber (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
(1) Rodriga, |
|
![]()
|
|
козлы, такая шикарная группа была...
ЗЫ Надеюсь, АТОМА будет еше лутше (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я думаю стоит переименовать тему - это раз. А во вторых, это все тот же Сламбер т.к. когда они начинали записываться Ehsan'у еще не пришла в голову мысль о разделении. Будет логичным предположить, что Atoma родилась во время записи. Ведь группа с самого начала проповедовала атмосфернейший задумчивый дет, а как только мы услышали первые отголоски с еще готовящегося Resonance, то стало понятно, что коллектив направил свое русло в сторону еще более выразительного, клавишно-ориентированного думца.
Похоже, что Jari Lindholm и Ehsan Kalantarpour не сошлись во мнениях о музыкальной составляющей и решили тем самым один другому открыть кислород для новых композиторских идей в своих собственных проектах. Давайте помянем Slumber и тем самым порадуемся, что новый альбом под маркой Atoma сложенный таки из костей Slumber уже не за горами; а проект Jari Lindholm'а, который судя из превьюх вселяет надежду на традиционный мелодичный дум в духе первого Slumber, скоро тоже появится на музыкальном просторе! |
![]()
|
|
Двоякие чувства... С одной стороны очень жаль
А с другой - бонус в виде двух групп (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Не дождусь релиза альбома ведь... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
А ждать придется до осени... Какого черта, а? Сколько можно-то...
|
![]()
|
|
Спроси у Jari Mäenpää (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(1) BioMax, |
|
![]()
|
|
три года рожают
ну прям запор ...творческий |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ну когда же??? Устал ждать.... все сроки вышли уже
|
![]()
|
|
Новый Illnath )
Есть подозрение, что эти ребята все-таки выпустят материал гораздо лучше, а не хуже, как датчане. |
![]()
|
|
да чет ... пздс так и не вышло?
|
![]()
|
|
обещали в 2011 выпустить !
|
![]()
|
|
Мало того... была даже конкретная дата уже - 11/09/11
|
![]()
|
|
Шведская группа ATOMA заключила контракт с лейблом NAPALM RECORDS, на котором 28 марта в Испании, Финляндии и Швеции; 2 апреля в остальной Европе и 3 апреля в США, состоится выход дебютного альбома "Skylight".
"Мы заключили контракт с Napalm Records, чтобы оставить землю и исследовать новые миры. Пока, планета Земля". Трек-лист альбома выглядит так: 01. Atoma 02. Skylight 03. Hole in the Sky 04. Highway 05. Bermuda Riviera 06. Resonance 07. Solaris 08. Rainmen 09. Saturn & I 10. Cloud Nine |
(1) BioMax, |
|
![]()
|
|
Гитары слишком уж задвинули...
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Все ждут ATOMA - там почти весь SLUMBER - но я чувствую там будет не то . А то будет с Jari Lindholm'ом-http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=787563
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th June 2023 - 10:35:05 |