![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Feb/acov_uid77066_38ec5d36c9348b2b09451e56422299e6_thumb.jpg)
*Year: 2007 *Genre: Progressive Death Metal *Country: Italy (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Italy.png) *Format: mp3@VBR247 кбит/с *Size: 82 Мб Tracklist: 01. The Craving 06:02 02. Majestic Persecution 06:31 03. Mutant Creation 02:43 04. The Icon 05:21 05. D-Mansion 05:38 06. Teaben Rising 04:20 07. Who.is.Key 03:38 08. Aries (Pt. 1) 01:15 09. Aries (Pt. 2) 05:40 10. Cassandra's Tale 05:14 ************************* Total playing time: 46:22 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
This post has been edited by samokot: Feb 13 2012, 20:34:14 |
(35) -=Hass=-, 1nc0gn1t0, aesteticvice, AHBAnep, anvic, Ark84, artscald, Ballisargon, beast666, BioMax, BlackTiger, Bloodn Lord, DCLXVI-135, dimitriusk, emogirl, fatguy26, Firo, hammer, jagdpanzer, lex-reev, metala, MMMMM, p2u, Rodriga, satanist666, SatansSpork, Shadowballs, skepticist, SnaP, Stringer, Tino, Torlof, VALERY, yatar, Язва, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
О (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уенно\М/\М/\М/ Правда по музлу эт памому больше треш чем дет, да и весьма мелодичный к томуж, но цепляет так нехило (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
п.с. у пацанов этих кстать даж чёт хк-шное проскальзывает...местами ваще чиста Нэван шел бёрн какой-нить))) Но эт не недостаток кстать...качает))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вах! очинно недурно. только вокал люблю пониже.. гроульца бы. но и так нормально. хе. переходы на спаде в треке, первом же превьюшном, напомнили амон амарт. глянул- они в друзьях у них.. ясно.. но, материал конечно разный вобще.
|
![]()
|
|
понравилось-местами даже очень (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) Итак, что же по превью:
Прекрасный, безумно качёвый, тяжеленький, очень качественный, супер профессиональный melodic death/trash. как и всегда случается в последнее время - итальянцы нас удивляют... Удивляют гитарами и, конечно же, разнообразным материальном - изумительный симбиоз брутальности и атмосферности!!!!! Я так понял, что на этом релизе кроме среднетемповых и медленных моментов будут присутствовать и жёсткие скоростные (хе-хе, нуу если честно то бывает гораздо быстрее...) рифы... Я качаю без вопросов вообще!!! и всем, кто это ещё не сделал - ВПЕРЁД!!! Андрюха - спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вообще, отличное качество звука и высокая техника исполнения стали сегодня условиями совершенно необходимыми для достижения успеха у слушателя, но далеко не достаточными. Вот и здесь, сыгранно и записано всё очень грамотно и технично, на высшем уровне, а вот сама музыка претерпевает удивительные метаморфозы.
Начинается альбом очень забойным дэзняком - ритм-секция выдает мощную стену звука, гитара выдает перманентные соло, голос вокалиста иногда напоминает глотку Дяди Тома из Содома, а иногда вызывает приятные ассоциации с вокалом Фернандо Ребейро (Moonspell). Первым трем песням я не задумываясь ставлю оценку 9/10, а вот дальше материал становится медленнее, однообразнее и скучнее.. И куда-то пропадает вся первоначальная агрессия и забой. Пятая D-Mansion излишне навязчива, шестая Teaben Rising откровенно скучна. Это уже не death и тем более не progressive, а скорее thrash.. К концу же альбома музыка уже больше представляет собой средненький по содержанию hard'n'heavy, чем thrash/death, даже появляется что-то типа баллады-медляка 09. Aries (Pt. 2), где дэт-металлическое прошлое выдают только пулеметные очереди барабанщика. Короче, концовка пластинки баллов на 6/10, а общее впечатление на 7/10. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Известно, что мой товарищ по форумам Язва любит музыку более тяжелую и прогрессивную (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Известно также, что итальянцам почему-то часто завышают в плане тяжести стилистику. Но вот если воспринимать как заметил Bloodn Lord данный альбом как образчик melodic death/trash, то получаем очень качественный и качовый (словами emogirl) материал, главным достоинством которого является разнообразие, в котором коллектив демонстрирует и сыгранность и композиторские таланты. Так что любителям разного МДМ рекомендую.
|
(1) Bloodn Lord, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вау! Вот это да, итальянцы дали жару, я в шоке. Прочитал каменты и прослушал, этот что-то просто, меня опять прёт как Васю )))))) Отличный релиз, мощь, драйв, тяжесть - всё в этом альбоме есть, 8+/10
|
(1) anvic, |
|
![]()
|
|
Вау! Вот это да, итальянцы дали жару, я в шоке. Прочитал каменты и прослушал, этот что-то просто, меня опять прёт как Васю )))))) Отличный релиз, мощь, драйв, тяжесть - всё в этом альбоме есть, 8+/10 Серж, спасибо за наводку! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Андрей - за альбом! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(1) SnaP, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Никто рипчегом не поделится? Хотелось бы в качестве послушать.
Заранее благодарен |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А их альбома Intersection (2004г.) ни у кого нет? По слухам, там больше прога (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
тут постили его, вроде. и да - он лучше значительно
но и этот ничего так (хотя мне сначала совсем не понравился) у меня оба есть на сд. если надо - могу зарипать как-нибудь. |
![]()
|
|
тут постили его, вроде. и да - он лучше значительно но и этот ничего так (хотя мне сначала совсем не понравился) у меня оба есть на сд. если надо - могу зарипать как-нибудь. Я кажется понял в чем дело. Вечная проблема, в релизе "Insurrection" группа по другому названа. Вместо Kenos там Kenòs. Нашел по названию альбома (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Но если сделаешь рипчик - буду очень благодарен и подожду, пока скачивать не буду (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Там Хогги постил, вроде. если ссылки целы, то качай смело его рип
а этот отрипаю. напиши в личку завтра вечером (могу забыть) |
![]()
|
|
Там Хогги постил, вроде. если ссылки целы, то качай смело его рип а этот отрипаю. напиши в личку завтра вечером (могу забыть) 1. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ага, я просто не обратил внимание, что там рип уже есть. Ссылки рабочие. 2. хорошо, напомню. |
![]()
|
|
Register 1ый альбом у них отпадный. этот же вообще сначала не понравился. ну ВООБЩЕ не понравился. заказал дебютник на сд. случайно прислали оба. вот. решил переслушать и в принципе понравилось даже. вот такая вот душераздирающая история. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(12) aesteticvice, antonovivan, Ark84, Darkman78, ddx1, lex-reev, Low_Pressure, Rodriga, samokot, SnaP, spd, Torlof, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
DrakarD
Благодарствую за рипчег! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Послухаю в качестве. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
DrakarD,
Спасибо за рип ) |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
DrakarD, признателен! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Перезалейте пожалуйста ,ссылки сдохли (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Перезалейте пожалуйста ,ссылки сдохли (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Рапида DrakarD'a живая... |
![]()
|
|
С ЭТОЙ РАПИДЫ НЕ СКАЧАТЬ. ПРОСИТ ПОСТОЯННО ПОДОЖДАТЬ 2 МИНУТЫ. Я УЖЕ СУТКИ ЖДУ.........IFOLDER ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ. до 15-00 по Москве рапида отдает нормально. впрочем, перезалью. так и быть (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Register 320 кб/с |
(10) aGoo, AHBAnep, AmmoniA, AndreFrancis, Black Cat, deIIis, Firo, satanist666, Spritznkarli, vov7609, |
|
![]()
|
|
Просто супер! Весь альбом понравился (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
![]()
|
|
Перезалейте, пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
![]()
|
|
newer link (320):
Register
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 12:15:19 |