![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
хотел блэк метал записать но фиг знает че получилось, зацените
http://ifolder.ru/11924109 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
думаю для привлечения внимания к своей особе стоит выбрать другое средство, хотя бы оторвать себе руки в данном случае.
|
![]()
|
|
думаю для привлечения внимания к своей особе стоит выбрать другое средство, хотя бы оторвать себе руки в данном случае. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) походу еще один "трушник"т (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Как всё просто однако получается! Записал какой-то невнятной х-ни на 10 минут, тут же от нечего делать придумал название, зарегился на майспейсе (ну куда ж без этого, ещё про одноклассников не забудь). и всё - вот и готов вам блэк метал! И не просто блэк метал, а астральный твою мать блэк метал. Спасибо, слава, что просветил, а то так бы и померли дураками.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
На метал-архивы ещё не добавили? (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Как всё просто однако получается! Записал какой-то невнятной х-ни на 10 минут, тут же от нечего делать придумал название, зарегился на майспейсе (ну куда ж без этого, ещё про одноклассников не забудь). и всё - вот и готов вам блэк метал! И не просто блэк метал, а астральный твою мать блэк метал. Спасибо, слава, что просветил, а то так бы и померли дураками. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну ладно аргументировано тогда напиши чем эта так называмая невнятая фигня хуже чем 60 процентов блэк релизов тут где всего два три аккорда играют при том грязно и невнятно?А про заезженность и говорить нечего (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а про астральный метал я и не писал, тут написали это в комментах что на это похоже, и кстати почему бы и нет? ИГраю что хочу и как хочу, пусть только мне одному нравится мне все равно Как всё просто однако получается! Записал какой-то невнятной х-ни на 10 минут, тут же от нечего делать придумал название, зарегился на майспейсе (ну куда ж без этого, ещё про одноклассников не забудь). и всё - вот и готов вам блэк метал! И не просто блэк метал, а астральный твою мать блэк метал. Спасибо, слава, что просветил, а то так бы и померли дураками. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и кстати почему бы и нет? Все дожно быть просто я что должен комичные гримассы делать лицо корпсейнтом размазать клоунаду делать и по лесу бегать? Тогда будет настоящий тру блэк? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) На метал-архивы ещё не добавили? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а как туда добавиться?
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну ладно аргументировано тогда напиши чем эта так называмая невнятая фигня хуже чем 60 процентов блэк релизов тут где всего два три аккорда играют при том грязно и невнятно?А про заезженность и говорить нечего (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а про астральный метал я и не писал, тут написали это в комментах что на это похоже, и кстати почему бы и нет? ИГраю что хочу и как хочу, пусть только мне одному нравится мне все равно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и кстати почему бы и нет? Все дожно быть просто я что должен комичные гримассы делать лицо корпсейнтом размазать клоунаду делать и по лесу бегать? Тогда будет настоящий тру блэк? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а как туда добавиться? Вся проблема в том, что даже не 60, а 99 процентов того, что здесь выкладывается в качестве так называемого "блэк-метала", на самом деле к блэку не имеет ни малейшего отношения ( в т.ч. и всякие размалёванные лесные клоуны + сраныё паганцы, нсбм-щики и эмо-депрессивы). Твоё творчество нисколько не хуже ихнего, оно абсолютно такое же г., ни бльше и не меньше. Обидно, но за последние лет 10-15 над Чёрным Металлом не надругался только ленивый. P.S. Если тебе не нравится грязный звук и примитивная музыка - слушай тогда сраный мелодик-дет. |
![]()
|
|
Вся проблема в том, что даже не 60, а 99 процентов того, что здесь выкладывается в качестве так называемого "блэк-метала", на самом деле к блэку не имеет ни малейшего отношения ( в т.ч. и всякие размалёванные лесные клоуны + сраныё паганцы, нсбм-щики и эмо-депрессивы). Твоё творчество нисколько не хуже ихнего, оно абсолютно такое же г., ни бльше и не меньше. Обидно, но за последние лет 10-15 над Чёрным Металлом не надругался только ленивый. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) верю верю ты знаешь что истинное тру а что нет, кстати я не писал что прям все такие группы говно, и мелодик дэт я не перевариваю, нравится брутал дэт тока из дэта ну есть еще несколько групп которые не брутал но не много не то что брутал дэт это круто а просто посмотрел список групп в жанре чаще всего стоит один брутал детP.S. Если тебе не нравится грязный звук и примитивная музыка - слушай тогда сраный мелодик-дет. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну или на крайняк техникал И фьюнерал дум нравится хотя эта музыка бывает даже еще примитивней в исполнении |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) верю верю ты знаешь что истинное тру а что нет, кстати я не писал что прям все такие группы говно, и мелодик дэт я не перевариваю, нравится брутал дэт тока из дэта ну есть еще несколько групп которые не брутал но не много не то что брутал дэт это круто а просто посмотрел список групп в жанре чаще всего стоит один брутал дет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ну или на крайняк техникал И фьюнерал дум нравится хотя эта музыка бывает даже еще примитивней в исполнении С твоим стилем написания, только рэп читать (я имеюю ввиду, что знаки препинания вообщето существуют). |
![]()
|
|
С твоим стилем написания, только рэп читать (я имеюю ввиду, что знаки препинания вообщето существуют). (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мда имеюю пишется с одной ю и вообще то пишется вроде раздельно
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) мда имеюю пишется с одной ю и вообще то пишется вроде раздельно Вообще-то пишется через дефис, господа грамотеи. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
Slava, не слушай ёвилов и продолжай играть музыку, т.к. потенциал есть!
|
![]()
|
|
Slava, не слушай ёвилов и продолжай играть музыку, т.к. потенциал есть! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да я их особо и не слушаю вообще что там слушать кого пишу как хочу уж если прислушиваться к каждому мнению уж точно фигня получиться, хотя как и положительные так и отрицательные отзывы интересно читать. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) все же если какую то ерунду пишут надо все же ответить но не поддаваясь на провокации . На метал-архивы ещё не добавили? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) добавил на метал архивы интересно добавлюсь или нет ссылку на май спей оставил может пройду модерацию |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
щас оценим (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif)
|
![]()
|
|
Я таких треков альбомов на 5 за день могу записать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Я таких треков альбомов на 5 за день могу записать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а что толку-то? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) хоть 50 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Ну так запиши, да попроще и сырее, а то чето в последнее время я че не скачиваю, мне не нравится в музыкальном плане, может твое понравится
|
![]()
|
|
хм. интересная музыка, но - не блэк. 4.5/5 поставлю, ибо (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) психодел жесткий, особенно второй трек.
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы наверное в скором времени что нибудь новое запишу
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
п*здец отстой!
|
![]()
|
|
Вся проблема в том, что даже не 60, а 99 процентов того, что здесь выкладывается в качестве так называемого "блэк-метала", на самом деле к блэку не имеет ни малейшего отношения ( в т.ч. и всякие размалёванные лесные клоуны + сраныё паганцы, нсбм-щики и эмо-депрессивы). Твоё творчество нисколько не хуже ихнего, оно абсолютно такое же г., ни бльше и не меньше. Обидно, но за последние лет 10-15 над Чёрным Металлом не надругался только ленивый. P.S. Если тебе не нравится грязный звук и примитивная музыка - слушай тогда прекрасный мелодик-дет. хорошо, а в чём же по-твоему истина? |
![]()
|
|
хорошо, а в чём же по-твоему истина? ну так сказано же - ЦИТАТА грязный звук и примитивная музыка то есть пердеж в микрофон и стук двумя ложками по чугунной батарее (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Тему и правда в юмор надо! Автору спасибо, посмеялся... нет, правда, молодец! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
лучше не надо
|
![]()
|
|
Ну и чушь!!
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Успехов! Ждем продолжения P.S. НА метал-архивы добавили?) Там наверное нужен май спейс карсиво оформленный как минимум...) |
![]()
|
|
звук шлепанцев по эскалатору вместо ударных сводит меня с ума((
|
![]()
|
|
к блеку отношения не имеет сиё творчество, какойто иксперементал х*й знает что. афтар без г*ндона наибашил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
*записал новое выражение в словарь* (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
к блеку отношения не имеет сиё творчество, какойто иксперементал х*й знает что. афтар без г*ндона наибашил. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) а я считаю что имеет самое непосредственное, ну жанр эксперементал блэк метал может, тут там какие то группы не мало где я тоже считаю блэка вообще нет блэком называют (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) звук шлепанцев по эскалатору вместо ударных сводит меня с ума(( (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а в тру блэк метал бандах стук палочек по крышке унитаза сводит меня с ума (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну правда конечно это не ко всем, есть все же немало и хороших групп, но все же *записал новое выражение в словарь* (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага теперь будешь про себя говорить вот я молодец без г.андона на.ибашил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th June 2025 - 04:44:47 |