![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
* ПЕРВАЯ ВОЛНА, 1988:
Смешение Black Metal и Grindcore: использование black metal атрибутики и идеологии (пентаграммы, козы, корпспэйнт; антихристианство, язычество), а также музыкальных ходов (тремоло, бластбит) в grindcore. Представители: Goatpenis, Sadomator, Archgoat, Goat Lord, Sadogoat, Anal Goat, Morbosidat; Сегодняшние представители: Anaal Nathrakh, Maruta, Nuclear Powered Satan. *ВТОРАЯ ВОЛНА, 2000: В 2000 году группа Underoath выпускает свой второй диск, EP под названием Cries Of The Past, где мастерски скрещивают Black Metal c Metalcore. Самым же интересным фактом является то, что Underoath являются группой христианской. После выпуска Cries Of The Past группа пареходит на Post-Hardcore. Представители: Underoath, Abigail Williams, Behind Her Frozen Heart, Aurora Black, Dead In Existance, Chanelling Darkness, Deadlock. *ТРЕТЬЯ ВОЛНА, 2005: И наконец, самая актуальная на сегодняшний день смесь - Black Metal + Deathcore. Представители: Winds Of Plague, Frozen Water Burial, The Breathing Process, From This Tower, Straightout, Nefastus Dies... Список пополнее: 1я волна: Goatpenis Sadomator Archgoat Goat Lord Sadogoat Anal Goat Morbosidat Anaal Nathrakh Maruta Teen Chtulhu Hymn Of The Tortured Nuclear Powered Satan Life Is A Lie 2я волна: Underoath Abigail Williams Behind Her Frozen Heart Aurora Black Dead In Existance Chanelling Darkness Deadlock 13 Killings Godless Crusade Blinded By Faith Amsvartner 3я волна: Winds Of Plague Frozen Water Burial Apokefale The Breathing Process From This Tower Straightout Nefastus Dies Perfidious Doom InseCT The Blood Countess This post has been edited by engraved: Jun 3 2009, 07:18:16 |
(1) Mihxarr, |
|
![]() |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
за 3. Видал на заборах пишут slipknot 666? Так что 3 по-любому. Я, разумеется, и от 4х не откажусь, но 3 - это же около ста рублей! а вдруг у фоната не окажется такой крупной суммы? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
блэк далия мурдер это блэккор. можете смеяться дальше. Причем здесь Слипнот? это ж вообще альтернатива.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Прошу выложить композицию, где у них "блэк, смешанный с металкором". P.S. Не слушал толком, но всегда думал, что это просто металкор. У Блэк Далиа Мёрдер есть Блэк (!!!),но только в названии (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
MARVEL HERO,
смеемся дальше (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
блэк далия мурдер это блэккор - Epic Fail (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) впрочем, это относится ко всей теме |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
Searcher на здоровье (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
о блеккоре не слышал...а вот так называемый blackened crust вполне себе реальная и существующая вещь (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) первопроходцами этого дела стали некие Iskra, основные представители это всякие Hotbild, Disflesh, Martyrdцd...даж вроде как даже "на альбомах Darkthrone, начиная с "The Cult Is Alive", прослеживается отчетливое влияние краста"(Wiki)
|
(1) drbutcher, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
что-то как-то не особо-то этот стиль в Winds Of Plague
а еще из списка слышал всего 4 группы, все как-то не запомнились. Чего посоветуете ? |
![]()
|
|
Iskra, основные представители это всякие Hotbild, Disflesh, Martyrdцd...даж вроде как даже "на альбомах Darkthrone, начиная с "The Cult Is Alive", прослеживается отчетливое влияние краста"(Wiki) хз, где в Дарктроне краст. Хотя, может быть, я не совсем понимаю, что это такое (Amebix и т.п. или нет?). Вот все остальные перечисленные рулят. Malveillance еще туда же, в принципе. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да это херня какая то полная...!!!!у нас в городе один чувак собрал группу....игралои они блэк...но решили вые*нутся и назваться блэккор Друг! Ты откуда о нас знаешь?! Нифигасебе! мы в институте с пацанами в 91м!!!!!! году немного играли именно как мы думали этот стиль. Потому что мне нравился Hellhammer и Sodom, а гитарист раньше играл в панковой группе Аы (кто помнит? - у них был хит " У тебя в жоопе брееевноооо")))) и не могбляха играть медленно или хотя бы средне. Как же я злился! В итоге звучало это типо корявого спид-панка с дэтовым вокалом. И мы искренне считали что это - Блэк-Кор. Это в москве, в1991!)))) И, да, автор темки, если ты реально аккуратно ведешь свои списки, которые в 1м посте и всячески дрочиш на них, то внеси в 1ю волну Аы, Sodom и главное нас, Serpent Union! |
![]()
|
|
ну да Amebix это отцы вообще всего этого дела, еще известные представители из олдового (тип более такого медленного и мрачного) эт Antisect, Axegrinder и т.д. а другое направление эт так называемый d-beat его отцы Discharge, эт такой более шустрый и разухабистый музон) он ща естесна более популярен (особенно в швеции) ну его играют из относительно олдовых всякие mob 47, doom, anti-cimex, а более новая кровь эт diskonto, disfear, driller killer и т.д. воть...ну и тип в приблекованном красте сосуществуют и классические и дибитные элементы, но к этому еще добавляются бластбитики, блековый скрим ну и специфическая мелодика черного митола...вроде как-то так) а у дарктрона я каюсь слушал тока трансильваниан хангер (на нем явно ничего крастового не прослушивается (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ), поэтому не знаю почему на википедии его с The Cult Is Alive причисляют к красту
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
да без вопросов)
|
![]()
|
|
Спасибо. Но я не для себя, я для автора темы, ему нужнее.)
Engraved, ну давай, пиши, это крутой блэк-коровый слоган, рекомнедую! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
что-то как-то не особо-то этот стиль в Winds Of Plague а еще из списка слышал всего 4 группы, все как-то не запомнились. Чего посоветуете ? Behind her Frozen Heart (EP'шка), ну или Anaal Nathrakh - это классика уже ) Спасибо. Но я не для себя, я для автора темы, ему нужнее.) Engraved, ну давай, пиши, это крутой блэк-коровый слоган, рекомнедую! не-не-не-не-не Девид Блейн (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ересь и (IMG:style_emoticons/default/12.gif) уета. Попытка омрачить культ новомодной пиZдосранью.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
сразу видно, что крутые писали, раз Morbosidad через "t". (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
|
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
а вот так называемый blackened crust Вот только я не слышу принципиальных стилевых различий между обычным шведским крастом (Dödsdömd) и блэкенед крастом (Martyrdöd) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Вот только я не слышу принципиальных стилевых различий между обычным шведским крастом (Dödsdömd) и блэкенед крастом (Martyrdöd) (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) дак как бы Dödsdömd и есть блакнед краст. а классический шведский краст: Anti-Cimex, Mob 47, Akskum etc. послушай любое, всё ближе д-биту. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Из того, что можно хоть как-то назвать воображаемым блеккором, могу выделить Enfold Darkness и последний альбом Lengsel.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
дак как бы Dödsdömd и есть блакнед краст. а классический шведский краст: Anti-Cimex, Mob 47, Akskum etc. послушай любое, всё ближе д-биту. Опять же насчет блэкэнэд краста стоит заценить Antichrist и Hotbild (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
This is not a direction I like seeing black metal go towards.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
по поводу *core часто пишут люди - несведущие в том, что это такое. Изначально это metal + hardcore, но позже нечто мутировавшая в новый экстримальный металический жанр. Если раньше дэт метал мощно долбил слушателя, то сейчас своими рифами превращает в отбивную. Не знаю откуда представление про сопли, и какое отношение имеет альтернатива и эмокор, но в дете приставка кор действительно добавила жести.
Короче господа ретрограды, время идёт, музыка модернезируется. Ничто не мешает слушать и вкатываться по олдскул блэку, и открывать новые горизонты, но если действительно появится такой стиль как black metalcore и будет ещё более жестоким, и привнесёт новизны, так по чему бы и нет? Вы же здесь ценители ультра мрачных и гиперэкстримальных субстанций, так зачем хрустеть застаревшими костями, даже не вникая в суть дела, если наклёвывается какая то новая, доселе невиданная жесть? Все перечисленное топик статером нельзя назвать в полной мере блэк металкором, а кое что вообще ни в какие ворота не лезет, особенно Morbosidad уж точно не имеет отножение к блэккорам, дэктора я слышал достаточно, но что такое блэккор - крайне любопытно услышать. Пока что я слышал - это был симфушный блэккор и то не совсем то, короче замена симфоблэку. Если бы кто то умудрился при всём при этом сделать смазанный звук и нехилую несимфушную атмосферу в рамках core - было бы неплохо. |
![]()
|
|
Друг! Ты откуда о нас знаешь?! Нифигасебе! мы в институте с пацанами в 91м! году немного играли именно как мы думали этот стиль. Потому что мне нравился Hellhammer и Sodom, а гитарист раньше играл в панковой группе Аы (кто помнит? - у них был хит " У тебя в жоопе брееевно") и не могбляха играть медленно или хотя бы средне. Как же я злился! В итоге звучало это типо корявого спид-панка с дэтовым вокалом. И мы искренне считали что это - Блэк-Кор. Это в москве, в1991!) И, да, автор темки, если ты реально аккуратно ведешь свои списки, которые в 1м посте и всячески любиш на них, то внеси в 1ю волну Аы, Sodom и главное нас, Serpent Union! Дяденька ... ( дёргает за рукав) , подай запись пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
хрень какая-то (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
на кой вообще такие темы создавать. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не, ну вообще доля смысла в этом всём есть. Просто под одну крышу можно было не сводить три направления. С примерами в шапке тож не всё гладко, да и с определением задействования блэка как такового тоже; но это вот как раз и можно было б как-нибудь обсудить.
|
![]()
|
|
Всё тки ересь всё это, да!!
|
![]()
|
|
Любой core - ответвление 1) названное от нехватки фантазии (например тот же death могли бы назвать thrashcore, но тем и отличаются умные люди от глупых), 2) следует олимпийскому принципу "быстрее, громче, мощнее", т.е. в принципе закономерное развитие любого жанра 3) может ничего не иметь по сути общего с "прородителем" жанра, т.е. музыканты тупо обслушались определенных групп в жанре, но не могут создать уже круче, поэтому идут другой стязей.
Мое мнение что <metal>cor-ы эт больше для нереализовавших свой потенциал школьников, обиженных на родителей и т.п. По сабжу лучше мешать (с знанием дела есессно) black с эмбиентом, нойзом, или индастриалом. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:33:16 |