![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
* ПЕРВАЯ ВОЛНА, 1988:
Смешение Black Metal и Grindcore: использование black metal атрибутики и идеологии (пентаграммы, козы, корпспэйнт; антихристианство, язычество), а также музыкальных ходов (тремоло, бластбит) в grindcore. Представители: Goatpenis, Sadomator, Archgoat, Goat Lord, Sadogoat, Anal Goat, Morbosidat; Сегодняшние представители: Anaal Nathrakh, Maruta, Nuclear Powered Satan. *ВТОРАЯ ВОЛНА, 2000: В 2000 году группа Underoath выпускает свой второй диск, EP под названием Cries Of The Past, где мастерски скрещивают Black Metal c Metalcore. Самым же интересным фактом является то, что Underoath являются группой христианской. После выпуска Cries Of The Past группа пареходит на Post-Hardcore. Представители: Underoath, Abigail Williams, Behind Her Frozen Heart, Aurora Black, Dead In Existance, Chanelling Darkness, Deadlock. *ТРЕТЬЯ ВОЛНА, 2005: И наконец, самая актуальная на сегодняшний день смесь - Black Metal + Deathcore. Представители: Winds Of Plague, Frozen Water Burial, The Breathing Process, From This Tower, Straightout, Nefastus Dies... Список пополнее: 1я волна: Goatpenis Sadomator Archgoat Goat Lord Sadogoat Anal Goat Morbosidat Anaal Nathrakh Maruta Teen Chtulhu Hymn Of The Tortured Nuclear Powered Satan Life Is A Lie 2я волна: Underoath Abigail Williams Behind Her Frozen Heart Aurora Black Dead In Existance Chanelling Darkness Deadlock 13 Killings Godless Crusade Blinded By Faith Amsvartner 3я волна: Winds Of Plague Frozen Water Burial Apokefale The Breathing Process From This Tower Straightout Nefastus Dies Perfidious Doom InseCT The Blood Countess This post has been edited by engraved: Jun 3 2009, 07:18:16 |
(1) Mihxarr, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
http://pic.ipicture.ru/uploads/090811/y72RmPoWEQ.gif к чему написал вообще? потому что они попса |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
вы не забывайте, что блэк тоже появился когда то в результате чего то эксперимента, раньше трэш рулил. И видоизменился так, что не очень то похож на трэш.
Который появился из хэви при влиянии хардкора. По поводу "школьников" - согласен, но только для российского говнометалкора. Вы просто плохо знакомы с сабжем, или вообще не знакомы, но при своей некомпетентности в корах, лезете писать по их поводу очень авторитетное мнение. В импортном коре школота и близко не прослеживается. Так что если и появится этот блэккор и он будет не сильно похож на блэк - не вижу ничего плохого. Точно так же как блэк появился из трэша. Хотя я не удивлён, среди любителей блэка - это распространённое (модное) мнение. Конформисты ещё те большинство из вас. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
dsolve, в чужой монастырь (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) со своим уставом не суйся (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
металкору в этом разделе не место, и точка |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вы просто плохо знакомы с сабжем, или вообще не знакомы, но при своей некомпетентности в корах, лезете писать по их поводу очень авторитетное мнение. Не знаю, кто писал заглавную стать/выдумку, но складывается впечатление, что как раз таки измерение идёт с колокольники коровиков, которые в сабже то и не шарят. В угоду чего - то пошёл пересмотр того, что было задолго до моды на коры как таковые. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Нет кора кроме грайндкора и горграйнд пророк его! (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
Остальное ересь, достойная огня Святой Инквизиции! |
(1) Defunct, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
dsolve, все рождается в результате эксперимента =).
Собсно блеккора быть не может, так как говорит, например, Ариокх весь бм должен быть ортодоксальным, понятия расписывать не буду, но смысл здесь не только в из*бах музыкальных. |
![]()
|
|
Быть-то он может, потому что и на Ариоха есть болт с пробором (и не один). Но реально я не очень понимаю, зачем такую ерунду делать.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а как насчет Abigail Williams ? Шизят на сцене?Мало кто слушал? Ты говоришь,лишь бы чего говорить,как бабуська. НУ а к сабжу то какое отношение имеет? Если http://www.youtube.com/watch?v=BOvAMKE_ee8, то у меня есть мнение по поводу такой музыки (учитывая лейбл, на котором довольно блековых групп, юзера который запостил видео, ну и качество самого видео-клипа) - я просто подобное не слушаю. ЗЫ> да, задрали умники которые пишут, что мнения оппонентов в споре не аргументированы. Вначале кидайте свои аргументы. |
Black Metal Daemon |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
ну это твое мнение,еще чье то,но упрек то был,что я не про сабж... ТЫ мозгами шевели, в шапке мало что отношение имеет к теме, теме ветки и вообще подобное деление и на волны и объединение РАЗНОПЛАНОВЫХ групп - суть вымыслы интернет-задротов. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) ЦИТАТА умником как раз ты больше кажешься - какие то версии безумные про несколько долбанутых групп...ну эти ж слова на детсад смахивают. fixed (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
о блеккоре не слышал...а вот так называемый blackened crust вполне себе реальная и существующая вещь (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) первопроходцами этого дела стали некие Iskra, основные представители это всякие Hotbild, Disflesh, Martyrdцd...даж вроде как даже "на альбомах Darkthrone, начиная с "The Cult Is Alive", прослеживается отчетливое влияние краста"(Wiki) единственые здравые слава в этой чудной теме... |
![]()
|
|
Отмороженное мнение. Почему? ты посмотри профиль топик-стартера, он создает темы про рамштайн (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Я не отморозок, извиняйте (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Mihxarr, пиши посмелее, не бойся, я добавлю в подпись твои гениальные высказывания) |
![]()
|
|
зы - про аргументы и сабж читай в шапке. Если ты считаешь то, что написано в шапке соответсвует действительности, то могу сказать, что ты просто не знаком с материалом тех груПП, которые идут как "первая волна" Кроме то, до этого уже объяснялось и указывалось на те явные, мягко говоря, промахи, которые были допущены автором, что полностью рушит основание сей идеи/теории. Речь идёт не о просто фальсификации, а о явном и грубом подгоне стилей и названий в угоду схождения всех состовляющих в общую картинку, которая по каким то причинам очень выгодна и нужна автору. |
![]()
|
|
А поговорить о таком все же хотелось бы. Ты говори, говори, да не заговаривайся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
dsolve, в чужой монастырь (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) со своим уставом не суйся (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) металкору в этом разделе не место, и точка Я если что не металкорщик. А black metal у меня в приорететах. И я всё по большей части слышал - что вы обсуждали. dsolve, все рождается в результате эксперимента =). Собсно блеккора быть не может, так как говорит, например, Ариокх весь бм должен быть ортодоксальным, понятия расписывать не буду, но смысл здесь не только в из*бах музыкальных. А то Сатана тебя за нарушения понятий покарает? Или Фенриз поставит двойку в дневник за непослушание? А вы посмотрите на ваших отцов-идеологов. Дарктрон давно уже смыли корпспэйнт и устроились на работу, сейчас наяривают гаражный панк.. Но что то никто не кидает в них интенсивно помидоры за отступничество Был бы я музыкантом, спецон бы назло всем бы сделал такой проект. Чтобы у вас мозги полопались, у музыкальных ретроградов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А то что ты расписывать не будешь, это вполне ожидаемо. Потому что поверил в это на уровне догмы(а поди являешься ненавистником христианства как полагается, которое как раз выстроено на догмах) Да вся эта ортодоксальность осталась в Норвегии в 93 - 94 годах, только до вас ретроградов это до сих пор не может дойти) Посмотрите что играет Deathspell Omega, Merrimack, да даже Khatarsis - очень похоже на Celthic Frost, Bathory и Venom ? да хрена с два. Это уже получило сильное продолжение темы, и нефига не ортодоксально в полном смысле этого слова. Я конечно ничего не имею против хранителей модерна, кто до сих пор играет старую школу. Но меня всегда умиляло - как люди легко ведутся на пиар их любимых металических культов. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Нет кора кроме грайндкора и горграйнд пророк его! (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Остальное ересь, достойная огня Святой Инквизиции! вас на конвеере что ли производят? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ща куча клонов меня закидают за ересь помидорами |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Есть мнение, что вся эта ортодоксальность есть только в мозгах некоторых, а музыкальные коллективы к ней вообще отношения не имеют. да это не мнение - это факт. Достаточно почитать хотя бы одно интервью. Эрик из Watain слушает Sopor Aeternus, и признаёт идеологически. Анна Варни из Sopor Aeternus этот парниши - вообще к готической теме имеет отношение. Darkwave. Нука бравые бойцы - готовьте обоймы из яиц и яцемёт. :D И про новую волну "истинных групп", я авторитетно заявляю здесь - что большинству из них не положено заявлять про принадлежность к таковым. Да они играют классный блэк метал. Но они живут в другом времени, и только по наслышке знают о понятиях норвежского чёрного круга, они вдохновлены уже более развитыми идеями. Так что все эти выступления - работа на публику я расцениваю не более, чем желание попасть в признание среди фанов блэк метала, не тех которые были там, в том времени, читали печатные фэнзины Варга, а нынешнее поколение аплоудеров. Большинство даже не удосужились прочитать свежие интервью, чтобы понять - как и чем сейчас живут законодатели жанра, вместо того чтобы ностальгировать по тому что кончилось 15 лет назад. Вся эта закрытость - элитарность итд итп - это имело место тогда, в нынешнюю эпоху когда ты можешь с лёгкой непринуждённостью скачать реп записи и бутлеги Belketre, Black Murder - и прочих психов, то вся эта попытка зацепится за ушедшую эпоху - курам на смех. И люди, которые вроде бы должны противопоставлять себя всему и вся находться в тотальном ментальном болоте, клонируя друг у друга взгляды и убеждения. И вместо явной оппозиции - беспомощные детские отписки: "нет, этого быть не может", "нет это не по понятиям". Я вас тут не призываю принимать мою позицию, но всё таки задумайтесь - не стали ли вы бездумными клонами чужого мировоззрения. Да ещё и устаревшего. |
(2) Mikhail1944, Shub, |
|
![]()
|
|
Сабж, ИМХО, просто тренд
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
всмысле? где ты там взаимоисключение видиш?)
|
![]()
|
|
Всмысле Absurd можно местами блэккором назвать запросто (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
я б не сказал, риффы и настроение музона совсем не коровские...
хотя панкота там местами проскакивает) |
![]()
|
|
Очень даже коровские, взять хотя бы Wolfskrieger EP или Werwolfthron.
|
![]()
|
|
Панкота! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
Dsolve, приезжай 21 числа на концерт, расскажи свои мысли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:17:17 |