![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Jun/acov_tid84830_thumb.jpg)
*Artist: Terror Inside *Year: 2009*Album: Сумерки Разума *Genre: Metalcore *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@VBR226kbps *Size: 52MB Tracklist: 1. Сумерки разума 2. Мёртвый город 3. Живой среди теней 4. Жизнь не ждёт 5. T.I. 6. Стекло в глазах 7. Белый шум 8. Термит 9. Красная точка 10. Крик ****************************** Total playing time: 32:35 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Register
|
(10) -=Lion=-, artscald, Bloodn Lord, DMIYUR, fist, MARVEL HERO, Robinzombie, SnaP, ST-LSD, wolfdead, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Главный альбом нашей кор сцены в этом году, для меня. Всем качать 8)
|
(1) wolfdead, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
пасипба (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
UPD: Совсем не понравилось. Музыка "сухая", ничего интересного, вокал вообще Буэ (IMG:style_emoticons/default/22.gif) , да еще и мазафакой попахивает. Удаляю с компа. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
да еще и мазафакой попахивает а чем должен пахнуть металкор? Хотя, если честно кора тут немного, Вы только вокал послушаете, вообще чисто дэзовый(гутуральный почти), но вот чистый вокал что-то не в тему, имхо. Но слушать очень приятно, отвращения не вызывает, большая работа проделана - пишутся ребята на отделении Irond-Molot Records, запись очень профессиональная. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
выкинули бы нафиг второго блеющего вокалиста-был бы хороший дет метал.
|
![]()
|
||||
![]() Group: Tech team ![]() ![]() |
|
|||
![]()
|
|
В сериале "Fringe" дежавю описывали, как окно в параллельную реальность, в которой мы же, но по-другому. У меня с этим гораздо проще. Когда я жду какой-то альбом, всегда это ожидание происходит по одной схеме - чувство дежавю в такие моменты зашкаливает, и дело тут явно не в других измерениях. Сначала появляются 2-3 песни с альбома, я их заслушиваю до дыр, верю в чудо, все как обычно, потом через месяц, два, три выходит альбом, при первом прослушивании я слегка разочаровываюсь, новые версии старых песен не нравятся, но в душе кроется святое чувство того, что это круто и вообще. Слушаю альбом второй раз, третий, пятый, десятый и дальше уже не могу остановиться. Новые версии старых песен нравятся с новой силой, находятся новые хиты, буквы складываются в счастливые сопли и вскоре находится новый альбом для ожидания. С Terror Inside все было точно так же - где-то полгода назад я услышал их демку и меня ушатало в асфальт. В 2008 году русская -кор сцена била хитами, как из брантсбойта, но эта 3х песенная демка мало того, что не затерялась, так еще и мягко говоря была чуть ли не выше всего. C тех пор я ждал альбома. И дождался.
И не зря, надо сказать я верил и ждал. Наша сцена вещь специфическая, а уж если брать молодежные -коры то и подавно. Группы бегут за трендами, идеями и звучанием самих себя, по пути теряя всё, включая участников. Они погрязли в самоповторах и плагиате, даром, что за последние несколько лет в, почти, всех смежных жанрах был мощный толчок и сказано было слишком много. Сделать что-то новое стало критически сложно. Но возможно и как хорошо, что кто-то еще на это способен. «Сумерки Разума» банально не похожи на все то, что я слышал за последнее время от наших музыкантов. Первым делом, конечно, в голову вгрызается вокал - вот такого точно мало кто ожидал. Вокал потрясающий, серьезно. Мощный гроул, совершенно несвойственный этому жанру, который резко приятно контрастирует с заливным чистым, классическим скримом и, уже порядком осточертевшей, "свинкой". И все эти голоса потрясающе звучат. Хороший вокал не редкость, но потрясающий приходится искать с лупой в мелком щебне. У Terror Inside вокал именно такой, он заставляет пересушивать песни десятки раз, он запоминается и он мне невероятно нравится. По демке уже было заметно, что вся прелесть группы не только в хитовых мелодиях. Кто же знал, что может быть еще лучше. Одним вокалом дело не ограничивается, естественно, с музыкой тут тоже все в порядке. И, опять же, та самая демка уже показывала уровень группы. Он высок. Смешно, конечно, но опять дежавю - на альбоме нет песен, которые мне не понравились, каждая песня или хит или суперхит. Если она не целиком запредельна, то или припев или куплет повелевают шевелиться органу, отвечающему за удовольствие. Аналогия, напрашивающаяся сама собой, это последний альбом Tent. И не столько музыка похожа (а звучание порой очень близкое к), сколько ощущения от неё. Сильно мутировший, но металкор. Жесткий, мелодичный, хлесткий и такой знакомый. Мелодии запоминаются и заряжает моментально, риффы плавно рвут тишину и, хотя, спорные моменты с вкраплениями непонятного, сопровождающиеся обычно, чистым вокалом, могут сбить с толку - все это одна большая злая гармония. Тут еще одно сходство с Tent всплывает. Группам тесно в рамках металкора. Они то тут, то там выскакивают за границы, но тут же возвращаются. Поэтому альбом придется по душе гораздо меньшему числу людей, чем если бы они сделали чистокровное произведение. Уж с таким то гроулом и мелодиями сам бог велел мелодет играть, но увы. Вспоминаю демку, я не думал, что альбом преподнесет мне что-то лучше "Мертвого Города". Я готов был слушать его только ради этой одной песни. Как же я удивился, услышав "Белый Шум". Эта мелодичная и спокойная песня свела меня с ума, в ней столько энергии и накала, что хватит на десяток альбомов, групп поменьше. Вкупе с тем же "Мертвым Городом", "Чужим Среди Теней", "T.I." и "Криком", да и всем остальным - альбом невероятен. Правда, не могу не отметить, что идея начать и закончить альбом "Мертвым Городом" очень правильная - песня все еще сверхнова среди остальных звезд. Этот альбом я его сейчас слушаю часами и не знаю, смогу ли остановиться. После прослушивания демки, я пожелал группе выпустить альбом в таком же духе. Они меня не послушали и сделали лучше, намного лучше. Да так, что в этом году уже вряд ли кто-то сможет их переплюнуть на нашей сцене. Что же, могу только встать и вскинуть руки в громких овациях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
Спасибо дружище за описание...так бы прошел мимо (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
Эммм....кхм-кхм.... фист ты уверен что это шедевр? я вот прорслушал всего три песни а меня почему то уже блевать тянет...прошу конеш прощения но такие "шедевры" в унитаз нужно смывать и побыстрее (без обид ребят, но моя точка зрения - это полное Уг.) поршивые вокалы, музыка обсолютно не цыпляет (хотя начало впечатляющее) вообще ничем....(((да уж....а как все выше написано красиво.... (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
ReAl |
![]()
|
Guests team ![]() |
А мне понравилось=) отличная музыка) по сравнению с нашим *авном))
|
![]()
|
|
Поэтому альбом придется по душе гораздо меньшему числу людей, чем если бы они сделали чистокровное произведение. приятно и грустно оказываться правым иногда (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ништяк группа, вокал нормальный (хотя и хеви отдает немного), по музончику ничего особенного, но слушается без напряга
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Поэтому альбом придется по душе гораздо меньшему числу людей, чем если бы они сделали чистокровное произведение. Уж с таким то гроулом и мелодиями сам бог велел мелодет играть, но увы. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Да-да-да! Ну, во-первых, спасибо Фист за этот реально крутой опус - очень ждал с тобой кстати. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Группа очень интересно уже с демки сумела в своей музыке объединить как достаточно тяжёлое металкоровое звучание, так и действительно исконно мелодэтовую атмосферу: и офигенский гроул, и вкрапления специфического чистого вокала, да и сами мелодии... - хотя построение исключительно металкоровое. Демка мне понравилась очень, уверен на 100%, что от этого полноформатника буду тоже в восторге. PS: материал явно нестандартен, и действительно может вкатить не всем.... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
материал явно нестандартен, и действительно может вкатить не всем.... куда уж там ... я такой нестандартности еще не слышал (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
В общем - материал очень необычный и нестандартный. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Честно, я прослушал его уже достаточно раз, но окончательного вердикта реально вынести не могу. Это точно не шедевр для меня, но в то же время, мне не выключить эту музыку даже тогда, когда начинает бесить харш... Я хочу её слушать! Мне безумно нравится сочетание утробного гроула и именно такого "хэви" вокала. Мне нравятся риффы, не все, но в большинстве... Я уже без ума от Мёртвый Город и Белый Шум! Последняя реально рвёт в клочья... Просто напрочь... Дальше Живой Среди Теней, Крик... Но я не понял остального. У Tent'а была злость и был глухой напор. Я не увидел У Terror Inside этого во всех темах. 70 на 30. Это действительно классный (околоклассный) материал, который мне бы понравился больше (гораздо), если бы я не услышал харша, который ну как по венам резанул мои уши... Он не подходит в атмосферу альбома, ну никак. Я оставлю альбом пока без оценки, т.к. не могу пока оценить полностью. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 15:31:49 |