![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Obituary уже не те.
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
По мне так альбом отличный. Спасибо.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
отличный альбом! даже проснувшись среди ночи, можно безошибочно определить, что это 100процентный Obituary! а что касается "те" они или "не те", то, вы меня простите, но в те времена когда выпускались их классические альбомы не было такого огромного музыкального и стилевого изобилия, поэтому каждый их альбом и превозносился до небес. а сейчас по любому между их релизами каждый переслушает туеву хучу групп и альбомов, и ясен пень что то зацепит неимоверно, поменяются приоритеты, отсюда, на мой взгляд, и предвзятость, но это естессно сугубо личное мнение... а альбом мне все равно нравится (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
(2) gammi707, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register
|
|
|
![]()
|
|
как человек недавно ознакомившийся с группой, заявляю - сабж вполне на уровне любого другого из их альбомов
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Хороший полноформатник, если следующий будет такой же - то беру. (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Яркое возвращение к заделам "Back From The Dead" - много шустрого материала. И звук - отменный железобетон в духе "Frozen In Time" накручен. Заметно вырвались из шаблонности предыдущего альбома - каждая композиция хоть и не пестрит новаторством, но разительно отличается от другой, чего пожалуй не было с времён легендарных работ 90-х.
|
![]()
|
|
[Japan Edition] 2009 (14 tracks) [320]
Register
|
|
|
![]()
|
|
320 kbps @ CD-rip
Register
|
(2) infiltrator, mort, |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Ни одна ссылка не рабочая... облом!
|
![]()
|
|
После ухода Аллена Уэста сочинение музыки полностью легло на плечи ритм-гитариста Тревора Переса и драммера Дональда Тарди. Фантазия у этих двоих вполне на уровне: в рамках довольно узкой музыкальной концепции группы они ухитряются находить реально хуковые риффы и максимально качевые партии с интересно расставленными акцентами. Проблема кроется скорее в узости этой самой концепции, ибо если композиторы ставят себе цель "звучать, как Obituary", то они изначально ограничивают себя довольно жесткими рамками. Вот и снова мы слышим типичный для Некролога стафф, неторопливый, качевый и отдающий кладбищенским душком. Причем последнего тут хватает, альбом получился, пожалуй, самым мрачным у флоридского квинтета со времён аж классического Cause of Death. Как и в случае с предшественником, альбом несколько выделяется манерой игры Сантоллы, содержащей в себе элементы неоклассик-шреддинга. Отдельные композиции в этом монолите выделить непросто, но пускай это будут Fields of Pain (в которой есть и яркий рифф, и отличное соло) и завершающая альбом 6-минутная монотонная (практически вгоняющая в транс) Left to Die. Излишним на мой вкус является их (композиций) количество (13 шт.), равно как и продолжительность альбома почти 52 минуты. Я бы сократил. Музыкальное полотно отлично дополнено артворком пера Andreas Marschall, на котором некто, уже знакомый нам по обложке предшественника (тот самый Xecutioner, как я понимаю), самозабвенно рубит виверну. При этом начинает зачем-то с хвоста.
По печальному стечению обстоятельств Darkest Day стал последним альбомом Obituary, на котором мы можем услышать басиста Френка Уоткинса и лид-гитариста Ральфа Сантоллу. Вскоре они оба покинут коллектив, но, увы, дальнейший их музыкальный и жизненный путь будет очень короток: Френк умрёт от рака в 2015, а Ральф неожиданно скончается от сердечного приступа в 2018. Что ж, их некрологи теперь написаны. R.I.P. 8/12. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 14:28:05 |