![]() |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новое творение группы уже записано и выйдет осенью. Новая пластинка будет называться All Shall Fall ( Все падет )
Immotal отыграют также на фестивале Swedenrock © оф.сайт |
(2) infiltrator, tranquillit, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Неужели до пятницы не появится в сети?! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Редкий случай, однако.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Да... каждый день обшариваю металарею. Обычно за месяц появляются промки! Что за дела! Может это лапша и альбома не буууудет? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Гы. Всё оч просто, Immortal - молодцы, они не пропустили в сеть ни демки ни семплы и вообще ничего кроме плей листа и обложки. Я тож каждый день сижу на измене и жду, когда же угонят альбом - а его всё нету. Придётся видимо ждать до пятницы. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 ![]() |
читал в DARK CITY их интервью, они говорят , что им не нужно , чтобы в интернете появился их альбом до даты релиза , смысл такой
|
![]()
|
|
А вот объясните смысл тогда. Многие группы отрицательно относятся к появлению альбомов в сети до оффициального релиза (да и к скачиванию музыки вообще, естественно). Но, ведь утечка исходит от самой группы, несколько странно, не находите? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
что случилось то с новым альбомом ? кагда будет релиз ?
|
Kolunix |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Просто странно. Нюклеар бластовские релизы всегда в сети появляются очень рано. Рассылают по лэйблам для раскрутки и рецух. Просто помню, как In Flames 2006 в сети появился за 2 месяца до релиза и был заслушан до дыр.
Да и все равно такие вещи от скачивания не спасут. Те, кто скачивает - будет продолжать скачивать. Те, кто покупает не глядя - будут покупать не глядя. |
(1) Vishapakahr, |
|
![]() ![]()
|
|
Рассылают по лэйблам для раскрутки и рецух в этот раз такого не будет. Было интервью Аббата, он сказал, что никаких промо-рассылок не будет, альбом сразу выйдет на СД в намеченный срок, и не часом ранее, ни превью - ничего не выйдет вообще. Все ждём September 25th, 2009 - вот офиц дата выхода альбома! This post has been edited by SnaP: Sep 22 2009, 17:15:58 |
Kolunix |
![]()
|
Guests team ![]() |
в этот раз такого не будет. Было интервью Аббата, он сказал, что никаких промо-рассылок не будет, альбом сразу выйдет на СД в намеченный срок, и не часом ранее, ни превью - ничего не выйдет вообще. Все ждём September 25th, 2009 - вот офиц дата выхода альбома! тогда откуда Террорайзер взял рецензии на новий альбом? |
Kolunix |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
(1) Mihxarr, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА(SnaP @ Sep 22 2009, 19:14:19) * в этот раз такого не будет. Было интервью Аббата, он сказал, что никаких промо-рассылок не будет, альбом сразу выйдет на СД в намеченный срок, и не часом ранее, ни превью - ничего не выйдет вообще. Все ждём September 25th, 2009 - вот офиц дата выхода альбома! тогда откуда Террорайзер взял рецензии на новий альбом? Была закрытая прослушка альбома для аккредитованных людей, но в конце им промку не дали. вот и написал, что услышал ) |
![]()
|
|
Мне нравится подход Аббата к делу. Если бы ещё в диск впендюрили защиту от копирования - ваще прекрасно бы было. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Мне нравится подход Аббата к делу. Если бы ещё в диск впендюрили защиту от копирования - ваще прекрасно бы было. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну все правильно. Надо же ему дальше ряху отъедать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Мне нравится подход Аббата к делу. Если бы ещё в диск впендюрили защиту от копирования - ваще прекрасно бы было. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А мне - нет. Понятно, что все это для поддержания интереса, но параноидальностью попахивает. Так, или иначе, появление альбома в сети совсем скоро неизбежно, как восход солнца (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И последнее - защита от копирования действует только для слабо развитых людей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ну все правильно. Надо же ему дальше ряху отъедать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пусть отъедает. Заслужил. ЦИТАТА Так, или иначе, появление альбома в сети совсем скоро неизбежно, как восход солнца (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ЦИТАТА И последнее - защита от копирования действует только для слабо развитых людей (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может быть. Я потребитель. Остальное меня не интересует. Совершенно. Всё равно альбом будет гадок...так,какая разница7 Думаешь? Я пока воздержусь от комментариев. |
![]()
|
|
istukan, поддерживаем!
|
![]()
|
|
istukan,
ко всему +1 |
![]()
|
|
Всё равно альбом будет гадок...так,какая разница7 Я бы не торопился с выводами. "Sons Of Northern Darkness" был очень хорош. И что-то мне подсказывает, что и новый будет в том же духе (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
ЦИТАТА ruben93 пишет: 11 мин. назад MY FRIENDS, IT HAS LEAKED! Какбе вот-вот должен появиться. Народ уже слушает. |
![]()
|
|
Надо соревнование устроить - кто услышит первым новый Immortal.
Про себя скажу, что из МАрейцев я услышу его одним из последних. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
rutan |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ребятки, заливка уже идет полным ходом, скоро будет (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
![]()
|
|
Свершилось.
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Надо соревнование устроить - кто услышит первым новый Immortal. Про себя скажу, что из МАрейцев я услышу его одним из последних. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) У тебя просто стальное терпение! Я вот до диска не дотерплю ну никак. |
![]()
|
|
Wolden, вполне нормальное состояние. Лучшего кайфа как: получить-прийти домой-расспечатать-уловить тонкий запах свежей полиграфии-поставить диск в шахту компактёра-нажать пуск - не заменит никакой лось. Пусть он даже с золотыми рогами будет.
|
(1) cesar, |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Wolden, вполне нормальное состояние. Лучшего кайфа как: получить-прийти домой-расспечатать-уловить тонкий запах свежей полиграфии-поставить диск в шахту компактёра-нажать пуск - не заменит никакой лось. Пусть он даже с золотыми рогами будет. istukan, Тут ты полностью прав! Но терпения дождаться диска у меня ну никак не находится. Я люблю сначала скачать мрз - неважно какого качества, послушать так - просто оценить музыку, а потом уже насладиться в полной мере работой на диске. И вот этот альбом - возьму обязательно! |
![]()
|
|
...Лучшего кайфа как: получить-прийти домой-расспечатать-уловить тонкий запах свежей полиграфии-поставить диск в шахту компактёра-нажать пуск... Вот знаешь, сказал так, что нельзя что-то добавить. Может, пожалуй, только ещё звук открываемой бутылки пива тут к месту, ну и + звук наливаемого пенящегося напитка в высокий стеклянный бокал... |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот знаешь, сказал так, что нельзя что-то добавить. Может, пожалуй, только ещё звук открываемой бутылки пива тут к месту, ну и + звук наливаемого пенящегося напитка в высокий стеклянный бокал... Временами задумываюсь - и чего это я не пью? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
Временами задумываюсь - и чего это я не пью? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я просто пью; и не задумываюсь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я просто пью; и не задумываюсь (IMG:style_emoticons/default/15.gif) 5 баллов! Пацталом! (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th April 2025 - 02:16:00 |