![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну что, погнали? Я так прикидываю, что 86 прОцентов металарийцев, когда то слушали ХМ, а 18 прОцентов слушает его и сейчас
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
только 2й вариант!111
(IMG:http://2.bp.blogspot.com/_edDXclsnTdA/SQ64qdFwk_I/AAAAAAAAAk4/RfTscEvZcnI/s400/manowar1.jpg) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Первые пять. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Шестой не подходит в силу возраста, седьмой - в силу убеждений и вкуса.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мне нравится ХЭВИ МЕТАЛ, потому что я ничего другого не слышал. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Я слушаю немного Heavy metal групп,
Manowar, Witch Hammer любимые и еще что-то Но согласен со 2ым вариантом, без всяких шуток!!! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я слушаю хэви-метал, потому что в этом стиле играют родоначальники стиля и моя самая любимая группа Ария (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА это музыка для настоящих мужиков Ну это оно конешно понятно... да. А вот для ковож тогда весь остальной мяталл? Для трансвистистов штоле с геморфродитами? Интересно... долго ли второй вариант тебе в голову приходил? Да и чё на Мanowar смотреть? Што, все хэви мяталлисты офигенные качки? Блин... Во ты пулю-то отлил! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Может ещё и голос Кипелова настоящий мужской... ? |
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Я считаю, что ответ на этот вопрос может быть настолько обширым, что придётся писать целый трактат на эту тему.
Проще ответить так: - А вы Портос, почему дерётесь? - Почему я дерусь...? Хм, я дерусь потому-что дерусь. (с) |
![]()
|
|
Ну это оно конешно понятно... да. А вот для ковож тогда весь остальной мяталл? Для трансвистистов штоле с геморфродитами? Интересно... долго ли второй вариант тебе в голову приходил? Да и чё на Мanowar смотреть? Што, все хэви мяталлисты офигенные качки? Блин... Во ты пулю-то отлил! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Может ещё и голос Кипелова настоящий мужской... ? эээЙЙЙ . это только вопрос в опросе. нажимают туда, кто так думает. ты чо нажал чтоли? я нет. не суетись, не спеши, и есче одно если ты заметил все мои опросы подобного рода на МА с юмором составлены, неужели это еще надо объяснять??? отжог, злой ты .ля |
![]()
|
|
чисто цуко из-за ассерт'а люблю хаве....ну а НА СЛУЖБЕ СИЛЫ ЗЛА это просто мега (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) .... (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
resurgam, не обижайся. Я не злой. Просто меня такие вещи убивают. ТруЪ не труЪ... не понимаю, зачем себя ставить выше ково-то, причём без всяково на то основания?
А ваще ты прав. Злой я и очень злой. Злой на всё и вся. И чем дальше, тем хуже. Надоело всё до чёртиков. Музыка, интернет, телевизор, люди... (IMG:style_emoticons/default/10.gif) |
LANDSER |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вообще сейчас появилось столько интересного современного хэви, что на антресоли закидывать этот жанр ну просто бессмысленно. Конечно, пуристы скажут, что это вовсе не хэви в прямом понимании этого слова, однако всё эволюционирует! И хэви, пускай столь замшелый жанр, тоже имеет право на незначительную эволюцию.
К тому же, как стилеобразующий жанр, хэви привнёс ооочень много во всё другое. Возможно, гораздо больше, чем все остальные направления. P.S. А варианты ответов в опросе мне понравились! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я так прикидываю, что 86 прОцентов металарийцев, когда то слушали ХМ, а 18 прОцентов слушает его и сейчас Хммм... Получается в итоге 104% (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Хммм... Получается в итоге 104% (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) это сообщающееся множество типа!11 слушали раньше. слушают и сейчас |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА это true metal и есть, сопсно говоря это музыка для настоящих мужиков А что, разве есть другие виды металла? энергия этого стиля захватывает меня не на шутку (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
![]()
|
|
armored
Неплохой текст получился (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Причём, строчки могут быть легко использованы в любом порядке! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Dismayer,
Собственно говоря так и есть, но это те варианты за которые я голосовал (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ПОТОМУ ЧТО W.A.S.P.!1111
|
(1) Planewalker, |
|
![]()
|
|
Тиснул галку за 5й вариант,ибо правда. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) . Проголосовал бы за 6й вариант да 2ух годиков нехватает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
патаму чтааа (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) акцепт и джудас прист, и мэйдэн....и и и круиз
нажал на 4 |
![]()
|
|
А ваще ты прав. Злой я и очень злой. Злой на всё и вся. И чем дальше, тем хуже. надеюсь ты блэк металлист (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) )) насчет обиды, шутишь что ли? неа, я на такие весчи не обижаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) Dismayer Сегодня, 12:16:23 ЦИТАТА Ну, вообще сейчас появилось столько интересного современного хэви, что на антресоли закидывать этот жанр ну просто бессмысленно. согласенЦИТАТА DrakarD Дата Сегодня, 12:38:11 это сообщающееся множество типа!11 слушали раньше. слушают и сейчас кстати да,я это и имел в виду, ясен перец. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА надеюсь ты блэк металлист Не, я практически всеядный. В смысле на чём-то одном не замыкаюсь (в разумных пределах конешно). Блэк вот тоже слушаю, тока не сырой. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не, W.A.S.P. - это да! Но не только. И вообще.
|
![]()
|
|
Да просто нравица!!!
|
![]()
|
|
хэви метал это пафосный шлак,хуже некуда....!!!мое личное мнение...извините если кого обидел!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
проголосовал бы за 5ый вариант, но не буду. Ибо говорить о стиле(ях) вцелом глупо. Просто люблю в разных степенях (вплоть до обожаемости) некоторые группы, а верней даже их довольно таки много. Если мне не нравится музыка определённой хэви метал группы, например, почему я должен её любить лишь потому что хэви, хотя опрос и сама тема это подразумевают (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
Ну, вообще сейчас появилось столько интересного современного хэви, что на антресоли закидывать этот жанр ну просто бессмысленно. Конечно, пуристы скажут, что это вовсе не хэви в прямом понимании этого слова, однако всё эволюционирует! Пилигрим!!1 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) и плевал я на пуристов с их сраным пуризмом!1 (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
хэви метал это пафосный шлак,хуже некуда....!!!мое личное мнение...извините если кого обидел!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Спасибо что сообщил. Без этого ценного мнения тема просто неполноценной была! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Пилигрим!!1 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Это лишь один из видных представителей сей прекрасной когорты! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Но я, скорее, имел в виду зарубежных подражателей Андрея Ковалёва (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
хэви метал это пафосный шлак,хуже некуда....!!!мое личное мнение...извините если кого обидел!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) LEAVE THE HALL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th July 2025 - 12:43:24 |