![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Register great thnx to fenryr and banik1922ostrava (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Музыкант ищет лэйбл для издания этой работы На самом деле вот что удивительно. |
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Жаль, что вообще не сдох Интересно было бы посмотреть похороны легенды норвежского андеграунда!!! (IMG:style_emoticons/default/19.gif) Интересно по каким законам его хоронили бы? (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Ведь он такой противоречивый... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
ЦИТАТА Музыкант ищет лэйбл для издания этой работы На самом деле вот что удивительно. По идее на него должны были щас слететься тучи лейблов... Хотя может он слишком привиредлив... |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Некоторых всё же ждёт лучшая учесть - порезать вены или быть застрелеными в голову. это будут герои (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а вообще, жду. надеюсь, это будет не метал... что-нибудь странное, необычное, и при этом в атмосфере металических работ |
![]()
|
|
*небольшой оффтоп на тему an hero*
Во "В тылу врага", англо-американские юниты, когда ими двигаешь куда-то, говорят что-то, вроде: "Does anybody here wants to be a (an?) hero?" Я вот все думаю - а не под**бка ли это. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вообще я бы на фолк от Варга согласился. Или на атм. бм. |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
На самом деле вот что удивительно. По идее на него должны были щас слететься тучи лейблов... ну, по-моему это дежурная фраза для ситуации "идеи есть, а издавать нечего" Интересно по каким законам его хоронили бы? "я требую сатанинские похороны!" (с) А вообще я бы на фолк от Варга согласился. Или на атм. бм. дроун-эмбиент в стиле Старухи Мха (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) или прифолкованный пост-рок представляется шокирующей своей эпичностью сплит Burzum и Sigur Ros (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
надеюсь, это будет не метал... что-нибудь странное, необычное, и при этом в атмосфере металических работ Да. Это будет Владимирский Централ...Ветер северный...на норвежский мотив (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что-нибудь странное, необычное По-любому, что-то запредельное - ужасающие картины изуродованного бытия, пропущенные через эмпирический опыт, противопоставленный обыденной плебейской жизни (ВАРГ НАД ВСЕМ)!!! От переосмысления заветов паганизма и национализма к сложным, во многом синкретичным, отжатым эмоциям... В общем, просветленный сухофрукт... Ни больше, ни меньше... (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
![]()
|
|
QUOTE Музыкант ищет лэйбл для издания этой работы Nuclear Blast? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
То и хотел, что написано. Если проблемы с идентификацией текста, лучше не оставлять постов вообще. "Пырь" ниже.Я писал: А вообще я бы на фолк от Варга согласился. Или на атм. бм. Ты ответил: А если не согласишься, что-то изменится? Так что это у тебя с идентификацией проблемы. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Челюсть ставлю назад. Только что же в тюряге говорил, что не будет больше музицировать. ну откинулся посан с нар. вдохнул вкус жизни полноценной. витаминные салатики наконец-то себе сам стал готовить чаи ромашковые заваривать и тд. и тп. денюжки-то нужны на существование а денюжки будут, ибо резонанс вокруг имени всегда теперь будет огромен будем считать, что это затянувшаяся на 16 лет пиар-акция (IMG:http://allformusic.org/uploads/posts/2009-05/1243289622_krupnyjj.jpg) |
![]()
|
|
фотожабе зачот. Varg Scofield
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
фото боян
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
фото боян и че теперь? зато мой коммент не боян!1 а фото до кучи! так что не дерзи мне тут!11 (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА ожидается работа в стиле метал И даааа, МИТАААААЛ!!!!111 Думово-панковый сплит с Фенризо-Дарктроном, например! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
и че теперь? зато мой коммент не боян!1 а фото до кучи! так что не дерзи мне тут!11 (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) извините, я случайно (IMG:style_emoticons/default/11.gif) интересно сколько Варг зарабатывает (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Н-да, изменился Варг... заросший, серый балахончег, камуфляжные штаники, белые кроссовочки - он мне кого-то очень напоминает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Сергей "Паук" Троицкий??? он хоть гитару не забыл с какой стороны держать, за 16 лет то??... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ему же в тюряге только на синте разрешили лабать. а так конечно жду полюбому и буду рад услышать новые творения независимо от стиля. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) нифига подобного. любой гитарюга докажет. как говорится опыт не пропьешь и не просидишь. |
![]()
|
|
интересно, побьет ли данный топик тему о MDB?
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сергей "Паук" Троицкий??? И еще раз даа!1111 (IMG:http://mediapix.ru/thumbs/a38e498e8920e1e0d5b6193529d685a2.jpg) Такие у них тюрьмы тащемта. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
![]()
|
|
Пора готовить флешмоб по выводу нового релиза на рекорд спасибок, ответов, просмотров (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
как говорится опыт не пропьешь и не просидишь. Запросто просидишь и пропьёшь. Я закончил муз. школу по фортепьяно и кларнету, сейчас я не смогу сыграть ничего, и не вспомню даже куда пальцы ставить на этих инструментах. Хотя связанно это наверное с тем, что мне никогда не нравилось играть на этих инструментах, и учился я абы как, и вообще туда меня родители отправили. Хотя Варгуша на сколько мне известно тоже не особый игрец руками на гитарке (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Жалко, что не на гитару пошёл (я) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Wolden |
![]()
|
Guests team ![]() |
Выход нового альбома Варга - что-то мне подсказывает, что это будет нечто. Как блек, так и эмбиент у него получался просто гениально, так что для меня это теперь альбом №1 в списке ожидания, независимо от стиля. Но вряд ли это будет металл...
|
(1) Mikhail1944, |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
хе-хе...Варг как всегда в своём репертуаре.....новый альбом гут!! но книга - ещё лучше!!!! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th July 2025 - 06:24:37 |