![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
вот моя зверюга:
смотреть звать Наргиз. уже старенький. 15 лет. но бодрячком в целом) правда, не так давно выдирали 2 зуба. от наркоза выходил часов 16 из-за возраста. ужас, конечно |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
У меня в прошлом году умер кот, которому было пятнадцать лет. Поскольку я с ним, можно сказать, прожил немалую часть жизни, больше мне заводить никого не хочется. Есть ещё тёткин кот, но мы с ним как-то не дружим. Да он и вообще людей сторонится.
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 10 2014, 13:25:05 ![]() |
у меня та самая аллергия у меня тоже она сейчас (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) ...хорошо что не на животных (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Блин очень люблю животных, у меня стаффорд Лада, ей 3 года, любит собачиться под трешак и к моему, глубокому сожалению, хотя сам виноват, любит запах шмали (вкус тоже), но не любит пьяных и ревнует к женщинам. Один раз стаскивала подругу с кровати за волосы, пока я мылся в душе! Прикольный мой друг! Кстати горных козлов тоже не любит. Но я ненавижу собачьи бои, поэтому уши не купировал, изза насыщенного цвета, похожа на декоротивного льва! Кстати, отличный помошник по знакомству с девушками на улице!
А вообще, я заметил, тут в основном кошары доминируют! Чё пацики, активный образ жизни не прёт? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Котов же выгуливать не надо... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я бы завёл собаку, будь у меня частный дом с участком, а в небольшой квартире, ящитаю, это проблематичным. Маленьких собак никогда не любил.
|
![]()
|
|
Блин очень люблю животных, у меня стаффорд Лада, ей 3 года, любит собачиться под трешак и к моему, глубокому сожалению, хотя сам виноват, любит запах шмали (вкус тоже), но не любит пьяных и ревнует к женщинам. Один раз стаскивала подругу с кровати за волосы, пока я мылся в душе! Прикольный мой друг! Кстати горных козлов тоже не любит. Но я ненавижу собачьи бои, поэтому уши не купировал, изза насыщенного цвета, похожа на декоротивного льва! Кстати, отличный помошник по знакомству с девушками на улице! А вообще, я заметил, тут в основном кошары доминируют! Чё пацики, активный образ жизни не прёт? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Котов же выгуливать не надо...
Attached File(s)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кстати похож на твою аватарку немного (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) Федька крут! Я ево даже сохранил (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Я, например, собак ненавижу. Хотя в детстве была псинка, но умерла от гриппа, больше заводить не планировали. +1. И что самое смешное - они меня тоже терпеть не могут... Наверное нечистую силу чувствуют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да и возни с ними много. Выгуливание там и прочее. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
две собаки
да два попугая вот такая живность |
![]()
|
|
Что мы о собаках да о котах. А корова есть у кого? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Может из форумчан кто-то в сельской местности живёт?
|
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
istukan, реальне!
некоторые в городах, грят, даже свиней умудряются заводить каких-то специальных. Ну и не говоря уж о хорьках и прочей пока что "экзотике". |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Наверное нечистую силу чувствуют (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Тогда бы они тебя любили, ибо собаки сатанинские твари, охранники входа в ад. |
![]()
|
|
собаки сатанинские твари, охранники входа в ад. Ааахххааххаххааххааа.... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
В исламе собака - нечистое животное, кстати.
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
В исламе собака - нечистое животное, кстати. Собственно, как и свинья. И я с этим полностью согласен! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Как хорошо что я закоренелый атеист. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
У меня вообще насчёт животных большой пунктик, люблю их, жалко очень сильно, но при этом я так ненавижу людей, за их сущность, собак особо жаль, так как они любят людей до безумия, а люди на самом деле просто твари, мучают, ПОЛЬЗУЮТ И ВСЯЧЕСКИ УГНЕТАЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ПРЕДАННЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ! Это действительно настоящие мученики по своей природе, всяким иисусам висеть и висеть на крестах вечность до состояния животных по шкале мученичества...
Кстати, заметил, что люди, предпочитающие слушать метал, а не всякое дерьмо, обладают не только интеллектом, но и добрым сердцем и вообще всякими плюсами по сравнению с деградирующими имбецилами... Странная штука жизнь...
Attached File(s)
|
![]()
|
|
Ты не смог бы кушать собачку иначе, представляешь? ну почему же...я люблю все виды мяса - главное чтобы не тухлое было и не отравленное (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Блин, а у меня две собаки! Охренеть, вот они умеют делать вид, что одна только. А я думаю, чё так часто её на улицу вожу...
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
это жестоко (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Cам я животных не люблю,но,жена и дети,типа,любят.... Вот и завели мне на голову вот такого мармудона: <a href="http://i002.radikal.ru/0907/ef/738ecc398337.jpg" target="_blank">http://i002.radikal.ru/0907/ef/738ecc398337.jpg </a> По глазам вижу... какать хочет. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Или в процеесе уже. |
![]()
|
|
А людей,слишком сильно любящих животных - я сам как то недолюбливаю. Животные - это,дрянь всякая,по сути...(особенно,собаки и лошади... (IMG:style_emoticons/default/22.gif) )
[/quote] Ты смешной парень, наверняка тебе больше дебилы жестокие нравятся? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В детстве много животных завалил, наверняка! Уважаю, наверное, это способ у тебя был перед подругами зарисоваться, типа я так крут, что любое животное могу замучать до смерти! Респект. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
У меня вообще насчёт животных большой пунктик, люблю их, жалко очень сильно, но при этом я так ненавижу людей, за их сущность, собак особо жаль, так как они любят людей до безумия, а люди на самом деле просто твари, мучают, ПОЛЬЗУЮТ И ВСЯЧЕСКИ УГНЕТАЮТ БЕЗЗАЩИТНЫХ И ПРЕДАННЫХ БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ! Это действительно настоящие мученики по своей природе, всяким иисусам висеть и висеть на крестах вечность до состояния животных по шкале мученичества... Кстати, заметил, что люди, предпочитающие слушать метал, а не всякое дерьмо, обладают не только интеллектом, но и добрым сердцем и вообще всякими плюсами по сравнению с деградирующими имбецилами... Странная штука жизнь... Ага, по нику заметно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В детстве мучился от аллергии на кошек, которых держали дома.
В более позднем детстве - классе в 5-м, была крыса, но та сбежала. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Не столь давно узнал о таком замечатальном животном, как улитка-ахатина. Требует к себе минимум мнимания, и стоит копейки. Может-таки как-нибудь соберусь, приолбрету. Уж как-никак, в минуты одиночества будет с кем поговорить. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ага, по нику заметно. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну чувак, так не честно, удар ниже пояса, я имею в виду Козла, надеюсь ты это понял, моё негативное отношение ко всяким х-м религиям типа иудейским христианствам и таким же иудейским сатанизмам. Надеюсь не обидел... А то вдруг это тебя ранит... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Ну чувак, так не честно, удар ниже пояса, я имею в виду Козла, надеюсь ты это понял. Всё в порядке, проверка на адекватность. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Просто интересно, что именно смущает некоторых людей, мой ник, моя авторка или подпись? Если кого обидел, вы уж простите (не хочу быть забаненым)...
|
![]()
|
|
придётся тебе тогда с собачкой пекаться,наверное... уж лучше с чем-либо другим. на счет кошек и собак я уже писал тут на первых страницах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st February 2025 - 19:29:34 |