![]() |
Рэп/хип-хоп/шансон/поп удаляются. Для них есть свои порталы.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2010_Dec/acov_tid133962_thumb.jpeg)
*Artist: Troum *Year: 2010*Album: Mare Idiophonika *Genre: Industrial/Drone Ambient *Country: Germany (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Germany.png) *Format: mp3@CBR224kbps *Size: 104MB Tracklist: 1. The Self-Playing Ocean 59:12 ****************************** Total playing time: 59:12 Extended info Tourette records Register
|
(16) A.L.Rapsod, bka, Eichmann, Emhyr var Emreis, Infidel, m00n1ight, Morbvs, Old Vyaine, SAPOGi, Semargl2010, shial, Torkvemada, Un4given, vasiljev_sergej, zoog, Самаэль, |
|
![]() |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хотя предыдущий альбом бременских музыкантов не понравился, да сомневаюсь, что они нынче способны впечатлить часовым трэком, но всё равно ждал этот релиз. Спасибо!
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
"Autopoiesis" это переиздание пластинки 2004 года. Под словом "предыдущий" я имел в виду "Eald-Ge-Strйon".
Недавно кстати Железобетон выпустил концертник Maeror Tri. Сэмплы звучат довольно круто. Edt : прекрасный альбом! Надо брать CD (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Со времен Seeing-Еar Gods не слышал у них ничего особо замечательного. Этот понравился.
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
На самом деле факт издания Железобетоном Maeror Tri забавляет. Особенно, если учесть сколько времени прошло с момента распада MT Ну, Maeror Tri, как ни крути, культовая группа и её записи будут продаваться независимо от степени свежести продукта. и людьми, которые зачем-то делали ремастеринг на свое усмотрение. А вот с этого места поподробнее! Ты намекаешь, что релиз не одобрен самими музыкантами или просто выражаешь негодование самим фактом ремастеринга оригинальных записей? |
(1) shial, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА На самом деле факт издания Железобетоном Maeror Tri забавляет. Не вижу ничего забавного. |
![]()
|
|
shial, Ты понимаешь вообще, о чем я пишу? Забавно в плане того, что это питерский, русский лейбл. Это даже не забавно, а просто смешно. Попытки допрыгнуть до чего-то культового. А что, если русский, значит второго сорта? Почему собственно не могут немецкие музыканты переиздать свою музыку на Железобетоне? Что здесь такого? Зато с другой стороны ЖБ очень поднимется и станет более известным. Собственно, реальная причина. Ну это для тебя она реальная, но не факт, что у Железобетона такой же как у тебя, комплекс национальной неполноценности.... |
![]()
|
|
Как правило - да. Да и пост-индустриальной музыки из территории СНГ большинство абсолютный шлак. Это не имеет никакого отношения к возможности переиздания в России кого-то из западных знаменитостей. Очень опрометчиво с твоей стороны заявлять о чем-либо, касающемся меня (: (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Кстати, ты железобетонный адвокат тут? Или просто волонтером нанялся пост-индустриальную родину защищать? Я никого конкретного не защищаю, а просто размышляю вслух, хотя защищать кого-либо имею такое же право, как и ты обвинять. P.S. И главное - все, что ты процитировал в своем сообщении - ни слова - к тебе не относится. Буду знать. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА shial, Ты понимаешь вообще, о чем я пишу? Забавно в плане того, что это питерский, русский лейбл. Это даже не забавно, а просто смешно. Попытки допрыгнуть до чего-то культового. Железобетон - культовый лейбл и есть. Он и без МТ допрыгнул до неплохого уровня. Слежу за деятельностью Артёма уже лет 5. Он и Peter Andersson'а ещё 6 лет назад издавал. Так что все норм. Merzbow вон на тверском, гораздо менее известном No Music Rec. издавался http://www.discogs.com/Merzbow-Dont-Steal-...release/1816620 вот это действительно смешно если учесть какие там релизы раньше были (нойз и НСБМ на кассетах) |
|
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не уверен, что была договоренность с кем-то из MT на этот счет. Тем более на ремастеринг и переиздание. Если была - это довольно странно. Зато с другой стороны ЖБ очень поднимется и станет более известным. Собственно, реальная причина. А как давно ты встречал именно бутлеги и пиратские издания пост-индустриальной музыки от отечественных лейблов? Eternal Pride может тоже без согласия музыкантов издаёт их альбомы и распространяет по всему миру? Или Infinite Fog с Waystyx и Faria например? Иль может Der Angriff / Indiestate? Довольно странные вещи ты говоришь... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
ИМХО, переиздание чего-либо великого на небольшом лейбле (без выпуска свежих и полноценных альбомов того же исполнителя) - это всегда попытка подняться за счет известного имени. А издание ремастированного диска - это, к тому же, способ сэкономить на лицензии при условии не слишком жадного автора.
В любом случае, любой из таких релизов абсолютно не заменяет оригинальное издание и уж никак не добавляет культовости такому лейблу. В общем, лично я не стал бы покупать. PS. Это в общем, а не про ЖБ конкретно. PPS. Про Merzbow, учитывая количество его альбомов, насмешили, благодарю. |
(1) Svarte666, |
|
Stranger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Альбом прекрасный, постараюсь приобрести, как на Железобетоне или где поближе появится.
А как давно ты встречал именно бутлеги и пиратские издания пост-индустриальной музыки от отечественных лейблов? Eternal Pride может тоже без согласия музыкантов издаёт их альбомы и распространяет по всему миру? Или Infinite Fog с Waystyx и Faria например? Иль может Der Angriff / Indiestate? Довольно странные вещи ты говоришь... Вот да. Уважаемый snob666 видимо не знает, что отечественные, русские лейблы Abgurd, Indiestate, Tantric Harmonies, Waystyx издавали и переиздавали и Troum, и Maeror Tri, и, кстати, ещё много кого. Это даже не забавно, а просто смешно, думать, что они этим занимались ради приобретения известности, какой-то там сомнительной культовости или, пр-сти г-споди, прибыли. К слову, Tourette эти не сказать чтобы известные очень, это важно кому-то, что ли? |
![]()
|
|
Я думаю Штефан в курсе. Я даже уверен в этом. А в "промке" можно ненаписать всего чего угодно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Забег все еще продолжается?
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/20.gif) отличный альбом!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ожидал, конечно, большего, но всё равно хороший альбом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 15:49:05 |