![]() |
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Собственно, все связанное с новостями в блеке, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! Для новостей Melodic/Symphonic Black Metal существует отдельная тема: Новости направления MBM/Symphonic Black Metal by Blood13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
И на демке - кавер на Сайленсер (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
Кстати, обложка полноформатника даёт основания предполагать, что материал будет скорее в стиле раннего творчества, а не "Ballades...". Во всяком случае, мне хотелось бы на это надеяться (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Хотя да, от Peste Noire можно ожидать чего угодно. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хотя да, от Peste Noire можно ожидать чего угодно. Связка каверов на The Cure и Silencer уже намекает (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превью нового материала от Blackdeath
|
(1) HA7tur, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превью нового материала от Blackdeath С вокалом, как обычно, отмочили - Рамштайн+Майк Паттон. |
(2) Necrodictator, ptlm, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превью нового материала от Blackdeath Меня скракозябрило...этот вокал (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Кавер на The Cure (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Меня скракозябрило...этот вокал (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ы, им бы какого-нибудь носителя языка на вокал что-ли (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА 2. Lullaby (Par The Cure) Ахах, отлично! Ещё и песню Фамин выбрал клёвую. Остаётся только надеяться, что эти два релиза не фейки. Единственное что печалит, дата релиза полноформатника намечена только на 25 июня 2011. |
![]()
|
|
Превью нового материала от Blackdeath (IMG:http://i146.photobucket.com/albums/r259/phoenixdude7/Slowpoke-BreakingNews.gif) Blackdeath [post #1003603] Связка каверов на The Cure Ещё б я знал, кто это такие...
|
![]()
|
|
Ещё б я знал, кто это такие... Мечта каждого парикмахера (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ![]() |
(1) HA7tur, |
|
![]()
|
|
Новость о KPN порадовала!
Ну у Карпатского Леса очень крутой кавер на A Forest, например. Интересно что французы выдадут. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
ALGHAZANTH – первое января и новый альбом
(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/1011/cd/da7ea99dcce4.jpg) Спустя три года после выхода «Wreath of Thevetat» финны ALGHAZANTH восстают из глубин и готовятся выпустить новый альбом, озаглавленный как «Vinum Intus». Новая работа на 54 минуты вырвет вас из обыденности и повседневности и окунёт с головой в величественный Чёрный Метал, наполненный мрачной красотой и горящей страстью к Повелителю. Дигипак CD версия будет представлена миру в аккурат в первый день 2011-го года. Gatefold LP выйдет чуть позднее – в феврале. Более подробную информацию, а также ознакомительный трек с альбома, лейбл Woodcut Records предоставит ровно за месяц до официального выхода диска. «Vinum Intus»: 1. A living grave 2. With a thorn in our hearts 3. Only the reflection bleeds 4. Under the Arrow Star 5. Our ascent of the Tower 6. Wine within 7. For thirteen moons 8. Triunity 9. The Way of the Scales http://www.alghazanth.com/ SARKOM: на подходе новая 7″ EP Норвежский BM-дивизион и ширится и крепчает. На очереди – небольшой, но ценный слиток ортодоксального метала северной ковки от SARKOM. Двухпесенная семидюймовка «Exit Terra» тиражом 500 боевых единиц выйдет 6-го декабря этого года на Folter Rec. (IMG:http://www.metal-archives.com/images/2/8/9/5/289507.jpg) 1.Exit Terra (05:16) 2.Hallucinating The Superior Psychologist (04:58) |
(2) ChristDenied, Spikes, |
|
![]()
|
|
Благодатные новости! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Lutomysl - Lutomysl (2010)
(IMG:http://ipicture.ru/uploads/20101121/c3uyMXlo.jpg) 1 - Абсурд бытия 2 - Когда враг упал… 3 - Мертвенная тишина 4 - Свет Люцифера 5 - Бессилия тюрьма 6 - Веди меня! 7 - Homo Vulgaris 8 - Отречение святого Петра (музыкальное сопровождение одноимённого стихотворения Шарля Пьера Бодлера) 9 - In Lux Aeternus |
|
|
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
Судя по облоге, Лютомысл заиграл martial industrial (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Превью уже заслушал до дыр. Черт, брать буду по любому, но деньги будут только сильно после нового года. Неимоверно жду когда выложат.
|
![]()
|
|
Превью уже заслушал до дыр. Черт, брать буду по любому, но деньги будут только сильно после нового года. Неимоверно жду когда выложат. Так он же не вышел еще (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну написано 2010, все таки. А 2010 осталось чуть больше месяца, так что...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличные новости от K.P.N. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Эхх..только ждать полноформатника еще полгода. З.Ы. Келебрин, я думал ты взрослый дядя, стыдно The Cure не знать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Кстати, обложка полноформатника даёт основания предполагать, что материал будет скорее в стиле раннего творчества, а не "Ballades...". А вот это кстати не факт. Если посмотреть на продолжительность и очередность треков нового опуса, то тут он как раз ближе к Балладам. Т.е. короткие полутораминутки чередуются с более длинными треками. Хотя че гадать? Вот выйдет - услышим (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
|
Arrrghh |
![]()
|
Guests team ![]() |
Было или нет- не знаю, но судя по металархивам у Peste Noire на 2011 запланированы аж 2 релиза. http://www.metal-archives.com/band.php?id=12841 Объясните дедушке-маразматику, где по этой ссылке написано про запланированные релизы 2011 года? Меня вынесло на страницу группы с дискографией. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Arrrghh,
их уже успешно удалили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
In December of 2010, Amesoeurs will reunite and begin a fresh start to work on their second EP. Откуда такая инфа?Очень бы обрадовало (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Откуда такая инфа?Очень бы обрадовало (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) а может мне хочется, чтоб вы помучались? |
flyw |
![]()
|
Guests team ![]() |
Было или нет- не знаю, но судя по металархивам у Peste Noire на 2011 запланированы аж 2 релиза. http://www.metal-archives.com/band.php?id=12841 fake. http://www.metal-archives.com/release.php?id=253155 так что все быстренько расслабились и не забываем, что архивам верить нельзя. Откуда такая инфа?Очень бы обрадовало (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) а относительно этого тоже есть подозрение, что было придумано очередным троллем с ласт.фм. Официального источника так и не найдено. |
|
|
AbsolutOmega |
![]()
|
Guests team ![]() |
Мда. Дичайше обломало. А инфа про амсор- только на ластике и есть.. в силу обстоятельств с нуарами верить ей уже как то не катит.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а может мне хочется, чтоб вы помучались? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Мда. Дичайше обломало. Угу.Рано радовались.Хотя, кто знает, может оно и к лучшему.... По сабжу: Lantlôs выпустят новый альбом Agape в конце 2010/ начале 2011.Все песни уже записаны, Хэрбст обещает абстрактно-сурреальный тексты и больше авантгарда.Ждёмс (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Интервью в тему |
Cold |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||
В общем так, парни:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th March 2025 - 19:46:58 |