![]() |
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Собственно, все связанное с новостями в стилях этого раздела, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
(2) infiltrator, Occultas, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новый альбом SODOM выйдет в апреле 29 апреля на SPV/Steamhammer состоится выход нового альбома SODOM, в который войдет 12 песен, записанных вместе с продюсером Waldemar'ом Sorychta (GRIP INC., ENEMY OF THE SUN). Ну вот, то в декабре, то в январе, а теперь уже почти в мае (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Megadeth возобновляют работу над своим четырнадцатым студийным альбомом под руководством продюсера Johnny K. Диск должен появится в продаже в начале 2013 года, выпускающий лейбл пока не назван. Мастейн: "Кое-что мрачнее, кое-что быстрее, чем мы обычно делаем. Сейчас у нас создалось такое приятное ощущение полной свободы, мы можем писать всё, что захотим. Может быть, мы вернёмся к спид и треш металлу, к нашим корням. Может быть, мы поэкспериментируем и будем больше полагаться на мелодичность". Интересно. Альбом выходит в начале года, а уних не только материала нет, но и даже не знают, в каком стиле будут играть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И как это понимать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Это в юмор надо... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Интересно. Альбом выходит в начале года, а уних не только материала нет, но и даже не знают, в каком стиле будут играть (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) И как это понимать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Это в юмор надо... Мастейн человек истинно верующий, поэтому обманывать он не может, ибо грех это, верь ему, как он верит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Genuine Thrashiac, slack, |
|
![]()
|
|
А у Метелицы последний альбом (в духе которого будет новый) - это Лилу Мультипаспорт?
|
![]()
|
|
А у Метелицы последний альбом (в духе которого будет новый) - это Лилу Мультипаспорт? Это было бы мегафеерично (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Думаю, что имеется ввиду их альбом от 2008 года Death Magnetic. |
![]()
|
|
Мастейн человек истинно верующий, поэтому обманывать он не может, ибо грех это, верь ему, как он верит (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотелось бы, но как то не очень... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новая ипи от Evil Army - I, Commander должна скоро выйти на Hells Headbangers http://shop-hellsheadbangers.com/item.asp?PID=26960 . Если
![]() Интервью ещё недавнее с Робом из Evil Army - http://www.metalunderground.com/news/detai...fm?newsid=86260 Ещё одна новая песня в концертном исполнении от японцев Gunship666 http://www.youtube.com/watch?v=PbGFRhlj25s У японцев Cutthroat выйдет CD-версия Thrash metal slaughter на Hells Vomit Productions. ![]() 8 января выходит сплит Warbeast с Philip Anselmo and the Illegals - War of the Gargantuas. Предзаказ: http://www.thehousecorestore.com/ |
(1) slack, |
|
![]()
|
|
Metallica начали работу над следующим студийным альбомом. Его выход предварительно назначен на 2014 год. Ларс Ульрих: "Мы репетировали вчера, у нас получается материал довольно тяжёлый и энергичный, громкий и быстрый. Гитарные соло присутствовали, если кто-то об этом ещё беспокоится. Я могу сказать, что мы определённо продолжаем линию нашего последнего альбома". http://www.blabbermouth.net/soulflypremier...merlars2012.jpg и наверно будет Unforgiven 4 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
и наверно будет Unforgiven 4 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) врёт Улрих,они Штангер второй готовят,без всяких соло (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
Metallica начали работу над следующим студийным альбомом. Его выход предварительно назначен на 2014 год. Ларс Ульрих: "Мы репетировали вчера, у нас получается материал довольно тяжёлый и энергичный, громкий и быстрый. Гитарные соло присутствовали, если кто-то об этом ещё беспокоится. Я могу сказать, что мы определённо продолжаем линию нашего последнего альбома". А я думал, что репетируют те, кто играть не умеют (IMG:style_emoticons/default/15.gif) На самом деле новости про Металлику, лично мне не интересны уже как 25 лет. |
(1) clublen, |
|
![]()
|
|
и наверно будет Unforgiven 4 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я тупо извиняюсь (IMG:style_emoticons/default/11.gif) , но... чё был Непрощённый 3 ??? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
metadeat,
про это даже на башу цитата была ЦИТАТА Обсуждение трек-листа грядущего альбома Металлики на одном из музыкальных форумов.
KILLEMALL86 07. The Unforgiven III - расстраивает, тема себя изжила... Что они туда налепили?! Типа: "Never free.... Never me.... 'Cause you're unforgiven three.... Oh" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) metadeat, |
|
![]()
|
|
Я тупо извиняюсь (IMG:style_emoticons/default/11.gif) , но... чё был Непрощённый 3 ??? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Death Magnetic,The Unforgiven III |
(1) metadeat, |
|
![]()
|
|
Death Magnetic,The Unforgiven III Сэнкс! Буду знать. Возможно даже ознакомлюсь...После Чёрного альбома я, собственно, и не слушал их, только клипы видел. И этого мне достаточно, что бы не слушать их новые опусы... ps Закину-ка я на флэшку Ride the Lightning, завтра понастальгирую... (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
(IMG:http://www.blabbermouth.net/soulflypremiere/exodusslayerproject.jpg)
ЦИТАТА Участники SLAYER, EXODUS, AMEN в новом проекте
Согласно сообщению AOL's Noisecreep,, гитарист EXODUS Gary Holt, барабанщик SLAYER Dave Lombardo, вокалист AMEN Casey Chaos и бывший басист QUEENS OF THE STONE AGE Nick Oliveri собрались вместе для реализации нового, пока безымянного проекта. В данный момент пока не названная группа записывает музыку для документального фильма о Доме Ужаса, известном "доме с приведениями", доступном для посещения посетителями, который в 1992 году организовал фронтмен PANTERA Philip Anselmo. Музыканты работают с продюсером Ross Robinson'oм (SLIPKNOT, KORN, DEFTONES), директором фильма является Dean Karr (известный по многим видеоклипам MARILYN MANSON), продюсером выступил Sean E. Demott. Комментарий Holt'a: "Когда мы с Dave'om проводили саундчеки перед выступлениями SLAYER мы постоянно джемовали и придумывали какие-то идеи. У нас это получалось очень естественно. Я бы сказал, что у нас уже написан материал для целого полноценного альбома". "Например, песня, над которой мы работает сегодня, по стилю напоминает смесь всех групп, в которых мы участвуем, с влияниями DISCHARGE, THE EXPLOITED и GBH. Настоящий панковский дух. Очень брутально. У нас есть бит, у нас есть рифф, и Casey начинает "выплёвывать" слова на лету. Получается прекрасно!" - заключил гитарист. Дейв уже кое-что настучал http://on.aol.com/video/tracking-drums-for...oject-517629440 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Сэмплы сплита Warbeast/Philip Anselmo and the Illegals - War of the Gargantuas тут
Gunship666 планируют наваять новый альбом следующей осенью. ЦИТАТА 昨日のライヴに来て頂いた皆様!!
ありがとうございました!! 今年一年、応援して下さって心より御礼申し上げます!! 来年はニューアルバムのRECを予定しております。2013年も引き続きどうぞGunship666を宜しくお願い致します!!皆様どうぞ良いお年をお迎え下さい。 Thank you so much for everyone who came to our show yesterday!! We also would like to express thanks to everybody who have supported us over the past year!!! We are planning to make a new album next fall so stay tunes for further updates!!! Wish everyone good luck for the coming year!!! We love you all!!! Gunship666 |
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Шо це таке?! (IMG:style_emoticons/default/16.gif) Фил с япошками что-ли связался?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif)
|
![]()
|
|
Комментарий Holt'a: "Когда мы с Dave'om проводили саундчеки перед выступлениями SLAYER мы постоянно джемовали и придумывали какие-то идеи. У нас это получалось очень естественно. Я бы сказал, что у нас уже написан материал для целого полноценного альбома". Так что? - надо радоваться что кого-то когда-то покусал паук? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (иначе фиг бы этот проект возник бы).
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.blabbermouth.net/soulflypremiere/caggianosolo2013.jpg)
ROB CAGGIANO покинул ANTHRAX ЦИТАТА Гитарист ANTHRAX Rob Caggiano принял решение покинуть группу после двенадцати лет совместной работы. Его комментарий об этом решении выглядит следующим образом: "Я очень горжусь тем, что сделал с ANTHRAX! Вместе с этими ребятами я провёл лучшие годы своей жизни. Я не желаю ни о чём. Тем не менее, это решение далось мне с трудом. Просто моё сердце в данный момент не принадлежит ANTHRAX, оно уводит меня в совершенно другом направлении. Я уверен, что, хоть это решение и тяжело мне далось, оно является правильным. Scott [Ian, гитарист группы], Charlie [Benante, барабанщик группы], Joey [Belladonna, вокалист группы], Frankie [Bello, басист группы] и John [Bush, бывший вокалист группы] всегда будут членами моей семьи и это решение никак не повлияет на наши тёплые взаимоотношения. Я также хотел бы поблагодарить всех поклонников за поддержку все эти годы. Только ради вас мы и создаём нашу музыку! "В наше время быть музыкантом не так уж и просто, но благодаря замечательным фэнам — оно стоит того! Я надеюсь скоро снова увидеть всех вас". Комментарий оставшихся членов ANTHRAX: "Rob много лет являлся не только нашим продюсером, нашим лид гитаристом, но и нашим близким другом. Его вклад в творчество группы нельзя переоценить. Хотя мы и огорчены его решением, мы желаем ему только удачи и надеемся ещё встретиться с ним на одной сцене когда-нибудь в будущем. "Скоро начнётся Metal Alliance Tour, поэтому мы уже раздумываем над несколькими возможными кандидатами на замену и объявим такового сразу же, как примем какое-то решение". Caggiano также сообщил, что очень скоро вернётся к своей студийной работе: "Я не могу дождаться момента, когда снова смогу поработать в студии! В последние годы мне выпала честь участвовать в работе самых разных замечательных артистов, от CRADLE OF FILTH, до BRUCE SPRINGSTEEN, я надеюсь продолжить свою деятельность в этой области. Кстати говоря, чтобы ни у кого не возникало сомнений, я абсолютно точно БУДУ учавствовать в активной концертной деятельности с какой-то группой... это в моей крови! Следите за обновлениями." Так что? - надо радоваться что кого-то когда-то покусал паук? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) (иначе фиг бы этот проект возник бы). Уж лучше бы новый альбом Slayer! |
![]()
|
|
ROB CAGGIANO покинул ANTHRAX С фанатской точки зрения, хреново конечно - как-никак, а какое-то время у них теперь уйдёт на поиск нового второго гитариста, что никак не повлияет положительно на выход нового альбома. С точки зрения слушателя, знающего, что делали Anthrax делали эдак лет хотя бы 20 назад, еще до прихода Роберта и учитывая пусть и скромные, но заслуги его в "Worship Music" - потеря скорее финансовая - в лице продюсера. з.ы. интересно, что это он свалил вдруг? денег что-ли на "хлеб с икрой" перестало хватать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
![]()
|
|
В декабре(метал-архивы пишут что 14) скончался от рака бывший вокалист Holy Terror Keith Deen. Сайт группы : http://www.holyterrorspeedmetal.com/
23 умер Mike Scaccia гитарист Rigor Mortis. Потерял сознание во время концерта по случаю 50-летия вокалиста Брюса Корбитта и умер от "Scaccia died of a sudden heart attack brought on by a heart disease (the official cause of death being "atherosclerotic and hypertensive heart disease")". |
![]()
|
|
18 марта Anthrax выпустят новый EP "Anthem", полностью состоящий из кавер-версий.
трек-лист: 01. Anthem (Rush cover) 02. Jailbreak (Thin Lizzy cover) 03. TNT (AC/DC cover) 04. Big Eyes (Cheap Trick cover) 05. Smokin' (Boston cover) 06. Keep On Runnin' (Journey cover) Скотт Ян рассказал в интервью: ЦИТАТА "Мы получили огромное удовольствие записывая эти вещи, потому что, в принципе, многие из них для треш метал группы, как бы, нетипичны. Может быть, когда вы прочтёте названия песен, вы подумаете, что в нашем исполнении они будут звучать странно и глупо, но, поверьте, вы измените своё мнение, когда услышите результат на диске. В частности, то, как Джоуи спел песню Journey, я считаю чуть ли не лучшим его исполнением за всю историю. Надеюсь, что Нил Шон не услышит всего этого, а то нам придётся искать себе нового фронтмена".
|
![]()
|
|
з.ы. интересно, что это он свалил вдруг? денег что-ли на "хлеб с икрой" перестало хватать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Ему неопределённость надоела,начиная с 2000х Антракс лихорадит . Какие перерывы между альбомами,жесть. Теперь, когда вроде бы всё утряслось,Беладонна вернулся,опять понеслась. То Чарли с женой в полицейский участок загремели из-за драки , между собой (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) То решили кавера поназаписать , про новый альбом естественно тишина. Хотя может это и к лучшему, старый гитарера вернётся (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Я лично за ! |
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
вещи, потому что, в принципе, многие из них для треш метал группы, как бы, нетипичны. Ну да, ну да, прям до этого они нетипичных для треш метал группы песен не записывали (как и каверов тоже). (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Прям такие уж Может быть, когда вы прочтёте названия песен, вы подумаете, что в нашем исполнении они будут звучать странно и глупо, но, поверьте, вы измените своё мнение, когда услышите результат на диске. Для интервью лишь бы ляпнуть абы что. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
(1) Emm Human, |
|
![]()
|
|
Anthrax объявили, что не будут устраивать открытое прослушивание кандидатов на вакантное место гитариста. Группа опубликовала следующее заявление на своей официальной страничке в Facebook:
«Мы очень любим вас всех и абсолютно уверены, что вы действительно играете как Yngwie Malmsteen после принятия ящика Red Bull'a. Но мы хотим ответить на все пятьдесят семь тысяч сообщений на месте — МЫ НЕ БУДЕМ ПРОСЛУШИВАТЬ КАНДИДАТОВ на место гитариста \m/». |
![]()
|
|
Обложка Anthrax "Anthems"
(IMG:http://www.drugmetal.ru/uploads/images/00/00/03/2013/01/16/24a9a9.jpg) |
![]()
|
|
EVIL ARMY - I, Commander (7" EP)
И от Джоэля Грайнда новости(кстати этот материал от Evil Army ЦИТАТА Mastered by Joel Grind. ЦИТАТА Tiger Junkies newz We recorded some tracks in the same session as the split with C.O.T. and Bludwulf but we are still waiting for them to be released. The title will be "Green Tea or Die". I actually have some other tracks written but I haven't sent them to Yasuyuki yet. More sex, drugs and Metal Punk. ЦИТАТА Satan's Rock n' Roll Этот "новый проект" как раз вчера вышел, так что ждём.The new project I'm working on is taking shape, everything is recorded except vocals which will probably be recorded next weekend. I still don't have a name for this yet but I'll keep you updated. After that I will start the recording of the new War Ripper mLP. I have to go through countless amount of songs that I wrote and see which ones make the cut. I talked to Yasuyuki today about Tiger Junkies and we are going to record a new record next year! Check back for more updates. -Joel ЦИТАТА In other news, I just did some new instrumental music for a movie based loosely on the Hell's Angels written by Sonny Bardger. I'll post more details as they come.
|
![]()
|
|
(IMG:http://www.darkside.ru/band/13775/n50335.jpg)
Новый альбом SOOTHSAYER выйдет в феврале (IMG:http://www.blabbermouth.net/soulflypremiere/soothsayertroopscd.jpg) Канадские трэшеры SOOTHSAYER выпустят первый после возрождения в 2007-м году альбом, получивший название "Troops Of Hate", 12-го февраля на Galy Records. В него вошли десять песен, включая две переработанные версии двух старых треков (впервые выходящие на альбоме). Помимо обычной версии тиражом 100 копий выйдет фанатское издание с бонус-DVD. Напомним,что первый и еденственный LP был записан в 1989 году. Трек-лист альбома выглядит так: 01. Govern Me 02. Over Myself 03. Narrow Minded (revisited) 04. Back To Evil 05. Where Are We 06. Dark Star 07. Grцtte 08. Chicken Pie 09. Enough 10. Anatomy Is Dead Sickness (revisited) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Канадские трэшеры SOOTHSAYER выпустят первый после возрождения альбом. Ух ты! И эти робяты возродились (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Интересно, выдадут альбом в духе 80-х или же это будет новомодная хрень? Из многих реюнионов лишь единицы были похожи на самих себя и оправдали ожидания. __________ Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Нашел на Космосе пару трэков с нового альбома, 1 новый и 1 ремастеринговый. Судя по этим трэкам группа нисколько не утратила свое лицо, остался тот безумный напор и распиsdяйство |
(1) nbhfy, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th April 2025 - 00:38:05 |