![]() |
![]() |
Azatot |
![]()
|
Guests team ![]() |
Собственно, все связанное с новостями в стилях этого раздела, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
(2) infiltrator, Occultas, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чему за час можно научить вообще? Туда какого-нибудь норм пилильщика закинуть, чтобы он сам Мустейна поучил, лол. За 1000баксов в час унижать лидера метал-банды. Может это подстегнёт его и подействует куда лучше на следующий альбом, чем попрошайничество и такая халтурка. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Там не на альбом, уроки просто даёт он, вот это смешит. Нет, там как раз таки альбом. А уроки - это одна из акций. Еще есть акции с сд нового альбома, винилом, обычные или с автографами. Можно также купить их гитары, барабанные палочки, автобиографию с автографом, эксклюзивные фотографии из студии, еще что-то... Юзайте ссылку короче. |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Туда какого-нибудь норм пилильщика закинуть, чтобы он сам Мустейна поучил, лол. Действительно лол. Едва ли кто-то может Мустейна чему-то научить в игре на гитаре. Хоть пильщик, хоть рубильщик. После 30 лет игры с виртуозами МегаДэйв сам всё умеет. Да он и в начале пути был уже очень хорош. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Мда, доставляют намёки, что Мастейн играть на гитаре не умеет (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если серьезно, девочка и на сцене отлично спела. И парень, кстати, тоже отлично спел и сыграл. Не представляют даже, как это американско-мейнстримовое мычание можно назвать отличным пением (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Голос у нее примерно как у Бритни Спирс, то есть его нет практически. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Мда, доставляют намёки, что Мастейн играть на гитаре не умеет (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Там просто вентиляторские фантазии, как неплохо бы было его пристыдить за деяния.Не представляют даже, как это американско-мейнстримовое мычание можно назвать отличным пением (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Голос у нее примерно как у Бритни Спирс, то есть его нет практически. У Бритни Спирс хотя бы все части тела резонируют, насыщают вокал гармониками. Тут такого нет и подавно.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Никто никого не заставляет никуда нести никакие деньги.
|
![]()
|
|
Никто никого не заставляет никуда нести никакие деньги. А может это как-то юридически можно пришить к навязыванию услуг? (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Если он научит кого-нибудь играть лучше, чем он сам играет, затея себя оправдает. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ведь смог же он научить дочь петь на порядок лучше себя! Неплохая доча получилась у рыжего. Лучше, чем песни |
![]()
|
|
IAmZimorodok, интересно, она тоже красится в блонд? (как Мастейн в молодости)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://assets.blabbermouth.net/media/acidreignband2015_638.jpg)
ACID REIGN возвращаются! Легенда британского трэша, группа ACID REIGN, возвращается к активной деятельности. Howard "H" Smith: «Я хотел собрать оригинальный состав, но ребята не смогли принять участие в этом реюнионе по разным причинам. Потом, летом 2014 года, я начал вынашивать идею сбора нового состава и всё случилось достаточно быстро. Мы никуда не спешили, разучивали старый материал и играли кое-что новое. Это не реформация и не перезагрузка. Если бы даже состав был старым, это всё равно было бы не так — ведь прошло уже 24 года! Главное, что такого сильного желания, чтобы ACID REIGN вернулись, никогда не было. Где бы я ни был, люди говорили мне, что нам нужно вернуться, и в итоге мне просто чертовски надоело слышать эти слова, и мы возвращаемся!» Состав: • Howard "H" Smith (вокал) • Cooky (гитара) • Marc Jackson (ударные) • Pete Dee (бас) • Paul Chanter (гитара) PS: из оригинального состава только Keith Platt и есть (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Не порите чушь, любезный. "Любезный" обоснуйте... Algor, ещё раз, для тупоумных - не др0чить, а играть (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Algor, ещё раз, для тупоумных - не др0чить, а играть (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Это что значит, тупой и не умный или умный но туповатый? ггг Разницу прекрасно понимаю, просто вспомнилось кино. Но, ты сам то понимаешь о чём толкуешь? В трэше тебе Мастейн будет протяжно интонировать что-ли? Или звукоизвлечение у него неправильное? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А при чём здесь трэш?
Я говорю про Игру на гитаре. Если про др0чилово, то ребята из Дрэгонфорс, струны покруче Мастэйна терзают (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Томи - Играет! И говорю я здесь не про технику, хотя у него многие б могли поучиться.. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Джими Хендрикс например (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Я про формат (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
А при чём здесь трэш? Я говорю про Игру на гитаре. Ну тем более, его никак не назвать матурбатором, именно играет, в рамках своих песен, и с кучей фишек, и очень интересно, по-сути на нём учиться можно, там практически всё есть. А вот ДрагонФорсы на его фоне то, как гитариста, меркнут) зы - можно спорить, но я не буду, пока (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
То есть, ты хочешь сказать, что Мастэйн, как гитарист, сильнее Томи Айоми?
Ну это даже не смешно... |
![]()
|
|
То есть, ты хочешь сказать, что Мастэйн, как гитарист, сильнее Томи Айоми? откуда выводы?Ну это даже не смешно... Я вообще-то изначально и не хотел ничего говорить, просто фильм вспомнил...И тем более про сравнение мастейна с айомми ничего не говорил. Мастейн самодостаточен как гитарист, и даже очень. Другой вопрос, что последние альбомы его не очень впечатляют. Да и говорилось то только про всю эту рекламу и платные курсы. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
(1) Genuine Thrashiac, |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st April 2025 - 14:54:03 |