Новости Folk/Pagan/Viking, Folk/Pagan/Viking metal news |
Новости Folk/Pagan/Viking, Folk/Pagan/Viking metal news |
Azatot |
Aug 8 2009, 11:01:14
|
|||
Guests team |
|
|||
(2) infiltrator, KonungSkoll, |
||||
Dec 2 2014, 17:31:17
|
|
Group: Металариец |
|
(1) neoatheist, |
|
Dec 2 2014, 19:10:18
|
|
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/PLvjCzMrDps"/>www.youtube.com/v/PLvjCzMrDps</a> Странный клип а ля Раммштайн (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) По музыке впечатления неоднозначны: чистоголосые распевы не впечатлили, порадовал лишь аккордеон. Надеюсь, группа не пойдет по пути соотечественников из Varg, которые начинали с добротного пэгана, а на последнем альбоме намутили невесть что В общем, грядущий релиз переходит в категорию ожидаемых из сверхожидаемых (IMG:style_emoticons/default/hung.gif) |
Dec 2 2014, 19:20:43
|
|
А мне они не нравятся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
И эта песня не исключение, 8 минут ниачем. |
Dec 2 2014, 19:32:25
|
|
neoatheist, да я вот об этом превью... Там меньше 2 минут, так что слушать особо нечего.
|
(1) neoatheist, |
|
Dec 2 2014, 19:37:51
|
|
А мне они не нравятся (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И эта песня не исключение, 8 минут ниачем. А ты Urwerk слушал? Считаю его одним из лучших пэган/викинг/фолк- альбомов всех времен (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) neoatheist, да я вот об этом превью... Там меньше 2 минут, так что слушать особо нечего. <a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/STdbtrJwrTo"/>www.youtube.com/v/STdbtrJwrTo</a> Как раз это превью более информативно и отторжения вызывает меньше (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Dec 2 2014, 19:51:55
|
|
neoatheist, да я все у них пытался слушать. Не идет.
|
Dec 2 2014, 19:57:17
|
|
Впечатления от клипа: слишком много чистого вокала, катастрофически мало аккордеона. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
neoatheist, Urwerk — это сборник. Вероятно, ты имел в виду ...zum Tode hin. Для меня этот альбом был и остаётся лучшим у группы. Rastlos подошёл довольно близко к нему, поначалу сильно нравился, но достаточно быстро приелся. Основная причина всё та же: аккордеон задвинули на второй план, зато впихнули трубы в избыточном (для меня) количестве, а ведь обилие «гармошки» и было для меня одной из самых привлекательных черт группы. Судя по клипу, на новом альбоме расклад не изменился. |
Dec 2 2014, 20:09:48
|
|
Впечатления от клипа: слишком много чистого вокала, катастрофически мало аккордеона. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) neoatheist, Urwerk — это сборник. Вероятно, ты имел в виду ...zum Tode hin. Для меня этот альбом был и остаётся лучшим у группы. Rastlos подошёл довольно близко к нему, поначалу сильно нравился, но достаточно быстро приелся. Основная причина всё та же: аккордеон задвинули на второй план, зато впихнули трубы в избыточном (для меня) количестве, а ведь обилие «гармошки» и было для меня одной из самых привлекательных черт группы. Судя по клипу, на новом альбоме расклад не изменился. Подерживаю все по полной, кроме одного: Urwerk - по сути два альбома в одном (один из которых - миник Wiege der Finsternis), поэтому он более ценен и интересен, чем просто Weltenkraft (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) . ...zum Tode hin в виду абсолютно не имел (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) , т.к. с него начался уход группы от корней. |
Dec 2 2014, 21:25:53
|
|
Как будто мало вам аккордеоновых альбомов в исполнении Korpiklaani. Штампуют как на конвейере. Премного рад тому, что Finsterforst ушли из этого балагана и заиграли монументальный эпичный фолк. И лучше бы они, кстати, это сделали ещё и раньше, т.к. zum Tode hin по мелодике превосходит любой альбом группы, но из-за галопирующих ритмов и чрезмерной аккордеонистости проигрывает Rastlos.
|
Dec 3 2014, 07:44:28
|
|
Group: V.I.P |
Мунсорроу как Мунсорроу. Ждём альбом.
|
Dec 3 2014, 09:06:37
|
|
Как будто мало вам аккордеоновых альбомов в исполнении Korpiklaani. Штампуют как на конвейере (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Мне аккордеона всегда мало, тем более что у немцев он другой: именно раннем в творчестве Finsterforst этот инструмент звучит идеально (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Премного рад тому, что Finsterforst ушли из этого балагана и заиграли монументальный эпичный фолк. Во-первых, совершенно не согласен по поводу "балагана": их первые работы воспринимаю как идеальный cимбиоз фолка плясового и эпичного. А по монументальности Moonsorrow все равно никто не переплюнет (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(1) V1nterch, |
|
Dec 3 2014, 09:15:35
|
|
Как будто мало вам аккордеоновых альбомов в исполнении Korpiklaani. Странно от тебя слышать такие слова, сам их и слушай. Поддержу neoatheist'а, мне тоже не хватает групп с аккордеоном. Тем более не имея любви к Finsterforst. Из классного применения аккордеона, пожалуй, только наша Сварга на ум и приходит. Этот инструмент отнюдь не только для балагана подходит. Что я упустил? |
(2) neoatheist, Shadowlord, |
|
Dec 3 2014, 09:59:45
|
|
Этот инструмент отнюдь не только для балагана подходит. Тем не менее он превращал ранний Finsterforst именно в балаган. Полторы эпичных трека на дебюте не в счёт. Со второго альбома как раз пошёл крен в другую сторону. сам их и слушай Так вот вы и слушайте, вам же такая шляпа нравится, а не мне (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Falchion и Nachtgeschrei ещё есть. Я не подразумевал, что таких групп много, суть в том, что они скучны и архибыстро надоедают. Прямо как первый альбом Finsterforst (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А по монументальности Moonsorrow все равно никто не переплюнет Да как бы уже, ещё на прошлом альбоме. Если не переплюнули, то вровень стали. |
Dec 3 2014, 10:05:58
|
|
|
|
|
Dec 4 2014, 11:53:33
|
|
Тоже не ожидал такого отзыва от MeatWolf'а — ты ж сколько раз восторгался альбомом 2009 года. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Кorpiklaani — вот это как раз балаган, и мне он неинтересен, а вот чтоб было и эпично, и с красивыми партиями аккордеона — такого больше нет ни у кого, к сожалению. Moonsorrow давно убрали аккордеон (и на последнем альбоме превратились в кромешную нудятину, ага), теперь и Fisnterforst начинает от него отказываться. Без аккордеона группа не станет плохой, конечно, просто в моих глазах превратится в ещё одну хорошую, но в то же время обычную, потому что аккордеон привносил львиную долю оригинальности в их музыку.
P.S. Есть ещё Garleben с аккордеоном, но они мне сами по себе нравятся меньше, да и не слышно от них ничего после 2011 года. |
(1) V1nterch, |
|
Dec 4 2014, 11:59:27
|
|
|
Dec 4 2014, 12:52:57
|
|
|
(1) Deathtractor, |
|
Dec 4 2014, 15:54:51
|
|
|
Dec 4 2014, 23:22:30
|
|
Manegarm записывают барабаны для нового альбома который выйдет в 2015г
https://www.youtube.com/watch?v=HZrMzCfe2sk...eature=youtu.be |
(2) Mihalik, neoatheist, |
|
Dec 15 2014, 21:05:09
|
|
|
Dec 15 2014, 21:47:47
|
|
P.S. Есть ещё Garleben с аккордеоном У Vanir он, кажется, также имеется (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Dec 17 2014, 18:29:05
|
|
|
|
|
Dec 20 2014, 19:47:01
|
|
Треклист Ensiferum'а
1. March of War 2. Axe of Judgement 3. Heathen Horde 4. One Man Army 5. Burden of the Fallen 6. Warrior Without a War 7. Cry For the Earth Bounds 8. Two of Spades Heathen Throne part III: 9. My Ancestors’ Blood 10. Descendants, Defiance, Domination 11. Neito Pohjolan Bonus Songs (only available on Digipak &Vinyl) 1. Rawhide 2. Candour and Lies 3. Warmetal 4. Bonus Song 2-хпесенный Хизентрон3 просто не может быть плохим (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
Dec 20 2014, 19:56:25
|
|
|
Dec 20 2014, 20:13:13
|
|
|
Dec 21 2014, 01:56:43
|
|
Скорее всего, ни одной вещи уровня Stone Cold Metal, или хотя бы Twilight Tavern. Раннее творчество обойдём стороной.
|
Dec 21 2014, 20:08:02
|
|
САТАНАКОЗЕЛработают над третьим студийным альбомом. На данный момент записаны почти все инструменталы, народные инструменты и часть вокалов.
|
|
|
Dec 22 2014, 10:00:17
|
|
Новая песня от Svartsot "Kilden - I Marker og i Lunde":
|
(1) Daecadance, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |