Новости Heavy/Power металла, Heavy/Power Metal news |
Новости Heavy/Power металла, Heavy/Power Metal news |
Azatot |
Aug 8 2009, 11:04:34
|
Guests team |
Собственно, все связанное с новостями в стилях этого раздела, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
(2) infiltrator, NeonKnight, |
|
Jul 23 2010, 07:59:49
|
|
Group: V.I.P |
Это ж дико заштампованный ход, я такого видел уже дофига. Таки да. Напомнило последнюю облогу The Agonist, только там луна скорее подозрительно глядит и сама облога бредовая, а здесь аж хочется на рабочий стол кинуть. Новый альбом HELLOWEEN получил название "7 Sinners" Незачёт. |
fenryr |
Jul 23 2010, 10:16:54
|
Guests team |
|
Jul 24 2010, 17:51:41
|
|
Group: Металариец |
Европейская дата релиза нового альбома Shaman — Origins — 15 сентября.
|
Jul 27 2010, 15:28:56
|
|
Как сказал Оскар Дроньяк в одном интервью, новый альбом Hammerfall предположительно выйдет в мае 2011.
|
Jul 28 2010, 16:31:15
|
|
Тимо Толкки опубликовал следующее сообщение:
"Из-за моих личных проблем, отсутствия интереса в Revolution Renaissance со стороны промоутеров и нынешней ситуации в музыкальной индустрии, которая влияет на все аспекты, в том числе и на бюджеты альбомных записей, я не считаю возможным для группы продолжать деятельность. Мы пробовали договориться насчёт концертов все прошлые три года, но так и не преуспели в этом. Рок-группа не может жить без прямого контакта со своими слушателями. Поэтому у меня нет выбора, и я прекращаю существование группы по вышеупомянутым причинам. Наш третий и последний альбом выйдет в конце сентября. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить всех поклонников моей музыки за все годы моего творчества." |
Jul 28 2010, 16:53:53
|
|
15 октября выходит новый EP Rhapsody Of Fire под названием The Cold Embrace Of Fear.
|
Jul 28 2010, 17:41:59
|
|
Тимо Толкки опубликовал следующее сообщение: "Из-за моих личных проблем, отсутствия интереса в Revolution Renaissance со стороны промоутеров и нынешней ситуации в музыкальной индустрии, которая влияет на все аспекты, в том числе и на бюджеты альбомных записей, я не считаю возможным для группы продолжать деятельность. Мы пробовали договориться насчёт концертов все прошлые три года, но так и не преуспели в этом. Рок-группа не может жить без прямого контакта со своими слушателями. Поэтому у меня нет выбора, и я прекращаю существование группы по вышеупомянутым причинам. Наш третий и последний альбом выйдет в конце сентября. Я хотел бы от всего сердца поблагодарить всех поклонников моей музыки за все годы моего творчества." Что тут скажешь, грустный новость |
Jul 29 2010, 11:28:08
|
|
Manticora выпустит седьмой альбом в сентябре
(IMG:http://i31.tinypic.com/34zaz5u.jpg) Группа закончила запись седьмого полноформатного альбома, получившего название Safe. Альбом в очередной раз спродюсировал и смикшировал Томми Хансен. Альбом представит более тяжёлые и мрачные песни по сравнению с творчеством группы за последнее время и, в противовес простоте обложки (чёрно-белая обложка, на которой присутствует лишь логотип группы), альбом будет до краёв наполнен высокооктановой техничной музыкой в стиле паэур/трэш. Список песен In the Abyss of Desperation Silence the Freedom Complete From the Pain of Loss (I Learned About the Truth) A Lake That Drained Carrion Eaters Safe Embryonic Man (Bonus Track for Japan) На альбоме также будет представлена самая длинная песня за всю историю группы продолжительностью 14 минут — одноимённый трек Safe. Группа обновила контракт с японским лейблом Stay Gold / Art Union Records на издание альбома в Японии, а также подписала соглашение с американским лейблом Nightmare Records, который займётся распространением альбома в остальных странах мира. Выпуск альбома в Европе и Северной Америке намечен на 21 сентября 2010 г. |
(1) MetalAlex, |
|
Jul 30 2010, 18:39:50
|
|
Group: Завсегдатай |
Итальянские симфо-пауэрщики Rhapsody of Fire выпустят 35-минутную монументальную работу The Cold Embrace of Fear - A Dark Romantic Symphony. Релиз запланирован на 15 октября.
Коментарий Луки Турилли: ЦИТАТА Для этого диска мы записали единственную песню приблизительной длительностью 35 минут, которая состоит из 7 актов. Глядя на название, можно легко себе представить, что такая длинная и эпичная песня отражает наиболее кинематографичные и оркестровые стороны творчества нашей группы, всю нашу страсть к миру кино, который значительно повлиял на творчество нашего коллектива. По существу это длинная песня, звучащая очень симфонично, наполненная оркестровыми фрагментами, также содержащая повествовательные вставки. Больше чем когда либо мы хотели создать настоящую атмосферу фильма с очень динамичной музыкальным звучанием. Вам просто нужно закрыть глаза и изучить те эмоциональные образы, которые мы создали с помощью музыки. Эта монументальная работа представляет собой новую главу Dark Secret Saga и является дальнейшим сюжетным продолжением The Frozen Tears of Angels. Обложка будущей работы: (IMG:http://img827.imageshack.us/img827/2570/rhapsodycold.jpg) |
(1) EviLLSmooke, |
|
Jul 31 2010, 15:54:16
|
|
Новый, четвёртый альбом Stormwarrior под названием Heathen Warrior выйдет до конца этого года на новой лейбле команды, Massacre Records, в форматах обычного джевела, лимитированного диджипака с бонусными материалами, а также на виниле. Микшированием и мастерингом в датской Jailhouse Studios будет заниматься Томми Хансен (Helloween, Hammerfall, Pretty Maids), обложку создаст Уве Карчевски. В соответствии с пресс-релизом, "Металхэдов ожидает очередная порция взрывных гитар и хуков вместе с кое-какими улучшениями типичного звучания Stormwarrior!"
|
Aug 1 2010, 09:48:16
|
|
Группа Symphorce закончила с записью, микшированием и мастерингом нового альбома, которвый выйдет до конца года на AFM Records.
|
(1) Dismayer, |
|
Aug 1 2010, 13:38:41
|
|
Группа Symphorce закончила с записью, микшированием и мастерингом нового альбома, которвый выйдет до конца года на AFM Records. Интересно твоё личное мнение по поводу этой группы (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Что они вылепят на этот раз? |
Aug 1 2010, 13:51:41
|
|
|
Aug 1 2010, 15:03:15
|
|
Обложка нового альбома GRAVE DIGGER Немецкая группа GRAVE DIGGER опубликовала обложку своего нового альбома "The Clans Will Rise Again", выход которого ожидается 1 октября на Napalm Records. Диск записывался с середины мая до середины июля в студии Meadow, которой владеет гитарист GRAVE DIGGER Axel Ritt и студии Principal, в которой проходила работа над всеми альбомами группы с 1995 года. Продюсировал запись Chris Boltendahl, а сведением занимался Jörg Umbreit. Согласно пресс-релизу, "Chris Boltendahl, Jens Becker, Stefan Arnold, HP Katzenburg и Axel Ritt предложат взрывную смесь из типичных металл-риффов GRAVE DIGGER с потрясающими эпическими хуковыми хорами, которые с первых нот покорят каждого поклонника, стоит ему лишь однажды их услышать" "'The Clans Will Rise Again' является свободным продолжением 'Tunes Of War', но на сей раз это не будет концептуальным диском по шотландской истории, а просто о Шотландии, её тайнах и людях. Трек-лист "'The Clans Will Rise Again': 01. Days Of Revenge 02. Paid In Blood 03. Hammer Of The Scots 04. Highland Farewell 05. The Clans Will Rise Again 06. Rebels 07. Valley Of Tears 08. Execution 09. Whom The Gods Love Die Young 10. Spider 11. The Piper Mcleod 12. Coming Home 13. When Rain Turns To Blood Стырено с http://www.darkside.ru |
(1) aGoo, |
|
Aug 2 2010, 13:34:17
|
|
По сообщению трибьют-сайта Энди Дериса 22 сентября в Японии выйдет первый сингл к новому альбому Helloween "7 Sinners" – "ARE YOU METAL?"
Трек-лист: 1. Are You Metal? 2. Raise The Noise 3. I'm Free и этим Metal не дает покоя (IMG:style_emoticons/default/14.gif) |
Searcher |
Aug 2 2010, 13:37:45
|
Guests team |
|
(1) Thiarnan, |
|
Aug 2 2010, 15:31:21
|
|
Самая power новость: пока музыканты NIGHTWISH работают над новым альбомом,"супер-вокалистка" Anette Olzon родила второго сына. Отцом мальчика является басист PAIN Johan Husgafvel (бедолага). Надеюсь, ей некогда станет заниматься группой и она свалит оттуда ко всеобщей радости.
|
Aug 2 2010, 15:45:10
|
|
avather,
вот это новость так новость. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну, и это тоже нельзя пропустить: Трек-лист: 1. Are You Metal? 2. Raise The Noise 3. I'm Free и этим Metal не дает покоя (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Интересна реакция групп Unisonic и Masterplan. В дальнейшем может завязаться бурная титул-переписка между представителями хелло-генерации. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 2 2010, 16:08:47
|
|
В сентябре сего года ожидается альбом проекта Kiske/Sommerville, в котором, кроме титульных вокалистов принимают участие, собственно, его авторы - Магнус Карлссон и Мэт Синнер. Проект выдал на коленках сделанный клип "Silence", по которому можно судить о жанре проекта - вполне себе мелодичный симфо-пауэр. Клип по драматургии любопытный - самка (Соммервилль) пытается соблазнить самца (Киске), но тот, кажется, не понимает, что он должен делать... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Клип: http://www.youtube.com/watch?v=MI3OgbJS6oc Состав композиций альбома: 01. Nothing Left To Say (Mat Sinner & Magnus Karlsson) 02. Silence (Mat Sinner & Magnus Karlsson) Sample 03. If I Had A Wish (Mat Sinner & Magnus Karlsson) Sample 04. One Night Burning (Mat Sinner & Magnus Karlsson) 05. Arise (Sander Gommans & Amanda Somerville) 06. End Of The Road (Mat Sinner & Jimmy Kresic) 07. Don't Walk Away (Mat Sinner & Magnus Karlsson) 08. Devil In Her Heart (Mat Sinner & Jimmy Kresic) 09. Rain (Mat Sinner & Magnus Karlsson) 10. A Thousand Suns (Sander Gommans & Amanda Somerville) 11. Second Chance (Mat Sinner & Magnus Karlsson) 12. Set A Fire - Bonus (Sander Gommans & Amanda Somerville) По информации оф.сайта М. Киске. |
Aug 2 2010, 16:25:18
|
|
23 июля группа Unisonic выступила в Вышовицах (Чехия) на фестивале "Монстры Рока", в котором принимали участие другие старички вроде Queensryche, Gamma Ray, Accept и т.д.
Сет-лист: 01. Cross The Line 02. I'll Be Gone - extended ending 03. Set Me Free 04. Souls Alive 05. Sign Of The Times - guitar feature 06. The Setting Sun 07. My Guardian Angel 08. Streets Of Fire 09. Kids Of The Century 10. A Little Time Новая песня, Souls Alive, на этот раз вышла получше и действительно сильно напоминает, особенно ритм-гитарой, времена старого доброго Helloween, но всё же по звуку ближе к альбомам PV, что тоже здорово. Видеоматериал представлен на оф.сайте Киске и в Youtube. |
fenryr |
Aug 4 2010, 11:09:45
|
Guests team |
в Вышовицах Кстати, это не Вышовицы, а вовсе даже и Вызовица. Место обитания Йожина с бажин, между прочим. Алсо, Kamelot опубликовали обложку к своему грядущему альбому «Poetry For The Poisoned». (IMG:http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/reviewpics/kamelotpoetrycd.jpg) Трек-лист альбома: 01. The Great Pandemonium 02. If Tomorrow Came 03. Dear Editor 04. The Zodiac 05. Hunter's Season 06. House On A Hill 07. Necropolis 08. My Train Of Thoughts 09. Seal Of Woven Years "Poetry For The Poisoned" 10. Pt. I - Incubus 11. Pt. II - So Long 12. Pt. III - All Is Over 13. Pt. IV - Dissection 14. Once Upon A Time |
(1) Dismayer, |
|
Aug 4 2010, 11:29:49
|
|
|
Aug 4 2010, 11:42:47
|
|
|
Aug 4 2010, 17:41:49
|
|
Финские симфо-пауэрщики Celesty расстались с гитаристом Тапани Кангасом. По словам группы, "не было никаких драм и трений, решение обдумано и несёт взаимную выгоду".
Celesty не ищут замены Тапани и будут выступать в составе пяти музыкантов. Комментарий Тапани: ЦИТАТА 12 невероятных лет, 4 альбома, люди, концерты, и великолепные воспоминания. К сожалению, после долгих размышлений я решил, что наши пути должны разойтись. Из-за собственных планов я не мог предоставить группе полную самоотдачу. Celesty и ребята будут всегда в моём сердце, и эти воспоминания, годы и дружба никогда не покинут меня! В феврале Celesty объявили о приходе в группу вокалиста Тони Турунена, брата бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен. |
Aug 4 2010, 18:32:19
|
|
Скорее всего перенесут в мдм, с чем я категорически не согласен, но всё же
Финские металлисты Children of Bodom засели в студии для записи нового альбома, релиз которого ожидается в конце 2010 года. По словам бассиста Хенкки Сеппяля, "Ударные пишутся прямо сейчас. Яска Раатикайнен записал вчера два трека и сделает сегодня ещё немного. К выходным барабанные партии могут быть уже готовы." |
Aug 4 2010, 19:11:16
|
|
Финские симфо-пауэрщики Celesty расстались с гитаристом Тапани Кангасом. По словам группы, "не было никаких драм и трений, решение обдумано и несёт взаимную выгоду". Celesty не ищут замены Тапани и будут выступать в составе пяти музыкантов. Комментарий Тапани: В феврале Celesty объявили о приходе в группу вокалиста Тони Турунена, брата бывшей вокалистки Nightwish Тарьи Турунен. Братец также лихо голосит или просто фамилии одинаковые? |
Aug 4 2010, 20:17:03
|
|
Точная дата релиза нового альбома Elvenking — 17 сентября.
|
Aug 5 2010, 11:43:55
|
|
Знаменитый фронтмэн Ozzy Osbourne в интервью KNAC.COM не исключил ре-юниона BLACK SABBATH в классическом составе. Вероятность этого события он оценил как "очень очень возможную". Группа может записать новый альбом и естественно отправится в большой тур. Пока певец обсуждал эту проблему только с барабанщиком Bill Ward.
В этом же интервью господин Osbourne сообщил, что хочет, чтобы по его книге "I Am Ozzy" был снят художественный фильм. Можно не сомневаться, что объединение Iommi и Osbourne рано или поздно вновь произойдёт. Особенно увеличила шансы на новый "ре-юнион" смерть другого знакового певца BLACK SABBATH Ronnie James Dio. |
Aug 5 2010, 12:10:19
|
|
Особенно увеличила шансы на новый "ре-юнион" смерть другого знакового певца BLACK SABBATH Ronnie James Dio. Is fecit cui prodest (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Aug 6 2010, 00:55:22
|
|
Братец также лихо голосит или просто фамилии одинаковые? Tony is the youngest of all three Turunen kids, actually. Tarja has two brothers who are both singers. This makes a vocal trio, huh. Алсо, Kamelot опубликовали обложку к своему грядущему альбому «Poetry For The Poisoned». Here's the artwork in HQ: (IMG:http://img153.imageshack.us/img153/5317/kamelot.th.jpg) |
(1) EviLLSmooke, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st November 2024 - 15:48:23 |