Новости Heavy/Power металла, Heavy/Power Metal news |
Новости Heavy/Power металла, Heavy/Power Metal news |
Azatot |
Aug 8 2009, 11:04:34
|
Guests team |
Собственно, все связанное с новостями в стилях этого раздела, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
(2) infiltrator, NeonKnight, |
|
Jul 19 2011, 11:45:30
|
|
Group: Металариец |
Обработка DJ Orkidea. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jul 24 2011, 12:50:08
|
|
VAN CANTO опубликовали трек-лист нового альбома VAN CANTO опубликовали трек-лист своего нового альбома "Break the Silence", выход которого намечен на сентябрь 2011 года: 1. If I Die In Battle 2. Dangers In My Head 3. Bed Of Nails (Alice Cooper Cover) 4. The Seller Of Souls 5. Black Wings Of Hate 6. Neuer Wind 7. Spelled In Waters (feat. Marcus Siepen / Blind Guardian) 8. Primo Victoria (feat. Joakim Broden / Sabaton / Sabaton Cover) 9. The Higher Flight 10. Master Of The Wind (Manowar Cover) 11. Betrayed (Bonus Track) 12. Bad To The Bone (Bonus Track / Running Wild Cover) 13. A Storm To Come (Bonus Track) |
Jul 26 2011, 14:44:33
|
|
JAG PANZER объявили о распаде
После более чем 30 лет существования, JAG PANZER приняли решение прекратить существование. "Мы гордимся каждым выпущенным альбомом и поддержкой, которую мы получали от хэви-металл сообщества" - говорит гитарист и основатель коллектива, Mark Briody. "Мы играли в стольких местах по всему миру и наслаждались каждой минутой, одно пришло время, когда мы не можем двигаться вперед как группа". В прошлом месяце группу покинул гитарист Christian Lasegue из-за желания продолжить свое обучение. "Christian проделал прекрасную работу на альбоме 'The Scourge Of The Light' и было настоящим удовольствием работать с ним" - продолжает Briody. "Мы пожелали ему всего самого лучшего, но решили хранить молчание до тех пор, пока не найдем ему замену". Ударник Rikard Stjernquist "Несколько гитаристов выдвинули свои кандидатуры на эту работу. Это было удивительно, как много оказалось талантливых молодых гитаристов высокого уровня. Один из них, девятнадцатилетний Jack Dreyer, прислал видео, в котором он играл соло партии и Chris'a Broderick'a и Christian'a Lasegue. Мы были готовы его принять в команду, но, к сожалению, этого не произошло. У нас ни у кого не было никаких сомнений в том, что о нем еще узнают!" Басист группы, John Tetley: "И напоследок, мы бы хотели сказать от всей души СПАСИБО всем металл фэнам по всему миру, вы самые лучшие! Новый гитарист SANCTUARY Возобновившие свою активность SANCTUARY, в состав которых входит вокалист NEVERMORE Warrel Dane, объявили о том, что новым гитаристом коллектива стал Shannon Sharp. MASTERPLAN работает над новым материалом Гитарист Roland Grapow и клавишник Axel Mackenrott из MASTERPLAN работают над новым материалом, запись которого запланирована на осень, а релиз - на начало 2012 года не лейбле AFM Records. Название новых песен MYSTIC PROPHECY MYSTIC PROPHECY опубликовали названия нескольких новых песен, которые войдут в седьмой альбом "Raven Lord", запланированный к выпуску 25 ноября на лейбле Massacre Records: * Raven Lord, * Cross Of Lies, * Endless Fire, * Damned Tonight, * Reckoning Day, * Die Now!!!, * Wings Of Destiny, * Eyes Of The Devil, * Miracle Man (OZZY OSBOURNE cover) |
Jul 27 2011, 20:19:11
|
|
Новый студийный альбом группы Ария будет называться "Феникс"и будет выпущен в начале осени етого года
|
Jul 27 2011, 21:26:26
|
|
Обложка и трек лист нового альбома ICED EARTH
(IMG:http://s58.radikal.ru/i159/1107/cd/75ef252421e5.jpg) ICED EARTH опубликовали обложку своего нового альбома "Dystopia", выход которого намечен на 17 октября на лейбле Century Media Records. Помимо обычного издания, альбом будет доступен с двумя бонус-треками в лимитированном виде. В альбом войдут такие треки как: 1 Dystopia 2 Anthem 3 Days of Rage 4 Soylent Green 5 V 6 Boiling Point 7 Anguish of Youth 8 Iron Will 9 Dark City 10 End of Innocence 11 Equilibrium 12 Tragedy and Triumph |
Aug 25 2011, 02:29:44
|
|
Новый альбом NIGHTWISH "Imaginarium" выйдет в декабре на Nuclear Blast, об этом стало известно после подписания группой нового контракта с немецким лэйблом. В США диск выйдет на Roadrunner.
|
Aug 27 2011, 11:00:36
|
|
CHARRED WALLS OF THE DAMNED выпустит 11 октября на Metal Blade Records новый альбом "Cold Winds On Timeless Days". Продюсером диска стал Jason Suecof, сведение поручено Mark’у Lewis’у, а мастерингом занимался Alan Douches в студии West West Side Music (SEPULTURA, SUFFOCATION, UNEARTH). Christy заявил: «Это 12 песен сокрушительного хэви-металла, и я не могу дождаться момента, когда все их услышат. Я очень горжусь этим альбомом — каждый из нас хорошо поработал над ним, и когда его слушаешь, это заметно». На самом деле сочинение материала для "Cold Winds On Timeless Days" началось, когда группа сводила свой дебютный альбом 2010 года. Christy использовал свой опыт во время работы над альбомом, чтобы сочинить песни, которые бы подошли не только к стилю игры каждого участника коллектива, но и к стилю продюсирования Jason’а Suecof'а. В итоге демо-треки оказались практически идентичными тем композициям, которые вошли в альбом. На этот раз фэны получат намного больше музыки, общий хронометраж 12-ти песен составляет 58 минут. Запись двенадцати песен за такой короткий срок вовсе не подвиг, всё это стало возможным благодаря звёздным талантам из группы. Christy объяснил: «Я хотел получить естественное звучание в этом альбоме, я хотел, чтобы все хорошо выучили свои партии. Не могу сказать, что я хотел, чтобы альбом был сделан быстро. Я хотел, чтобы было непосредственное ощущение жизни, без долгих раздумий». Christy описывает "Cold Winds on Timeless Days" как «идеальный шторм производства». Трек-лист "Cold Winds On Timeless Days" следующий: 01. Timeless Days 02. Ashes Falling Upon Us 03. Zerospan 04. Cold Winds 05. Lead The Way 06. Forever Marching On 07. Guiding Me 08. The Beast Outside My Window 09. On Unclean Ground 10. Bloodworm 11. Admire The Heroes 12. Avoid The Light
Фронтмен VIRGIN STEELE David DeFeis примет гостевое участие в записи второго сольного альбома TOMMY VITALY, "Hanging Rock", выход которого намечен на 2012 год на лейбле IceWarrior Records. Обложку и буклет альбома создал Felipe Machado Franco, ранее работавший с RHAPSODY, AXEL RUDI PELL, BLIND GUARDIAN, AXENSTAR и ICED EARTH. Список гостей на альбоме "Hanging Rock" выглядит так: Tommy Vitaly (SEVEN GATES) - Guitars, David DeFeis (VIRGIN STEELE) - Vocals, Zak Stevens (CIRCLE II CIRCLE, ex-SAVATAGE) - Vocals, Michele Luppi (THAUROROD, ex-VISION DIVINE) - Vocals, Carsten Lizard-Schulz (EVIDENCE ONE, ex-DOMAIN) - Vocals, Andrea "Tower" Torricini (ex-VISION DIVINE, ex-SHADOWS OF STEEL) - Bass, Norifumi Shima (CONCERTO MOON) - Guitars, David Shankle (DSG, ex-MANOWAR) - Guitars, Kenny Earl Edwards (a.k.a. Rhino; HOLY HELL, ex-MANOWAR) - Drums RIOT заключили соглашение с лейблом SPV (в Японии альбом выйдет на Avalon Marquee), на котором 28 октября в Германии, 31 октября в остальной Европе и начале ноября в Северной Америке состоится выпуск нового альбома "Immortal Soul". |
Aug 28 2011, 09:01:54
|
|
ELDRITCH опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Gaia's Legacy", выход которого намечен на 25 сентября на Scarlet Records. Это концептуальная запись, основанная на документальном фильме Al Gore'a "An Inconvenient Truth". Продюсировали диск Marco Ribecai и Eugenio Simone в студии Syncropain Products, а мастеринг провел Göran Finnberg (OPETH, IN FLAMES, EVERGREY, DARK TRANQUILLITY). В качестве специального гостя в записи композиции "Like A Child" принял участие клавишник FIREWIND Bob Katsionis Трек-лист выглядит так:
01. Gaia's Anger 02. Deviation, 03. Our Land, 04. Vortex Of Disaster, 05. Mother Earth, 06. Everything's Burning, 07. Tonight Out, 08. Like A Child, 09. Signs, 10. Thoughts Of Grey, 11. Thirst In Our Hands (Gaia's Lament), 12. Through Different Eyes, [attachment=4612:ELDRITCH...S_LEGACY.jpg] |
Sep 10 2011, 13:25:20
|
|
Финно-шведские симфо-металлисты Nightwish 30-го ноября выпустят в Финляндии свой новый альбом под названием «Imaginaerum», а в остальной части Европы диск выйдет 2-го декабря на лейбле Nuclear Blast Records. В Северной Америке распространением альбома будет заниматься Roadrunner Records. Ранее группа во избежание путаницы, связанной с различными вещами, называемыми «Imaginarium», изменила название альбома и фильма на «Imaginaerum». Теперь доступна также и новая обложка, которую группа также изменила.
Трек-лист альбома «Imaginaerum» следующий: 01. Taikatalvi 02. Storytime 03. Ghost River 04. Slow, Love, Slow 05. I Want My Tears Back 06. Scaretale 07. Arabesque 08. Turn Loose The Mermaids 09. Rest Calm 10. The Crow, The Owl And The Dove 11. Last Ride Of The Day 12. Song Of Myself 13. Imaginaerum Клавишник и идейный вдохновитель NIGHTWISH Tuomas Holopainen сказал насчёт обложки следующее: «Изначально предполагалось, что это будет разворотное изображение альбома, но когда мы с приятелями посмотрели на конечное изображение, то сразу же поняли, что охота за нужной обложкой закончена. Я считаю, что это самая лучшая работа Toxic Angel’а на сегодняшний день, она ухватила самую суть того, чем является ”Imaginaerum”. Сила воображения и места неописуемых чудес, волшебство и страх, тоска и сюрреализм. Я с самого начал подчёркивал, что ни единого живого существа на картинке быть не должно, и Toxic смог создать нечто возвышенное, но необитаемое, чувство того, что «всё это ждёт вас, только вас». Всё, что от вас требуется, — решиться войти». Короткие комментарии к каждому треку от Tuomas’а: 01. Taikatalvi «Этот мир — всего лишь холст для нашего воображения». 02. Storytime «Как описать чувство, когда ты летишь в полночь со снежным человеком через поразительные пейзажи, как в классическом анимационном фильме ”Yuletide”? Смысл нашего существования создаётся благодаря историям, сказкам и воображению. Это основа человечества». 03. Ghost River «Жизнь — это великая привилегия. Река заполнена чудесами и ужасами. Любовь, печаль, красота, зло и искушение. Все они нужны нам для выживания и радости во время путешествия. Добро, зло, боль и удовольствие — всё вытекает одно из другого». 04. Slow, Love, Slow «Истинная любовь не нуждается в словах, требованиях или обещаниях. Это бессловесная территория, не имеющая условий». 05. I Want My Tears Back «Тоска по тем вещам, которые давно прошли, но которые всё ещё возможно вернуть назад». 06. Scaretale «Монстры в туалете, визжащие свиньи, орды пауков и разрывающие плоть гарпии. Быстрый взгляд на незабываемые кошмары детства — яркий и закрученный цирковой номер». 07. Arabesque «Катарсис от кошмара. Рождение через пляску смерти». 08. Turn Loose The Mermaids «Мы безмятежно следим за тем, как её умирающий любимый совершает свою последнюю поездку… Теперь уже навсегда, западающий в память момент красоты и комфорта». 09. Rest Calm «Воспоминания и надежда — это две вещи, которые никто не может у вас отнять. Сладость моего прошлого — это бездонный кладезь комфорта и вдохновения». 10. The Crow, The Owl And The Dove «Вместо любви, денег и славы подарите мне Истину», — сказал Henry David Thoreau. Любовь — это всё и только Истина — наш проводник в более глубокие формы. 11. Last Ride Of The Day «Тематический парк как раз собирался закрываться, но американские горки запустились ещё раз, и вы отправляетесь в ещё одну поездку. Уже темно, зажглись фейерверки. Моменты, подобные этому, являются порталами в бесконечные мечты, глубокое сознание, и, в конечном счёте, к волнующему пониманию того, что являешься песчинкой пыли в этом огромном кружащемся космосе». 12. Song Of Myself «Наша дань уважения и версия трансцендентного праздника жизни и существования Walt’а Whitman’а, с самокопанием в персональном катарсисе». 13. Imaginaerum «Спасибо вам за то, что разделили эту поездку с нами, мы надеемся скоро снова вас увидеть. Сцена освещена, Блистательная Игра начинается…» |
Sep 13 2011, 15:36:23
|
|
Новый альбом NIGHTWISH "Imaginaerum" выйдет 2 декабря на Nuclear Blast. Стал известен трек-лист альбома:
01. Taikatalvi 02. Storytime 03. Ghost River 04. Slow, Love, Slow 05. I Want My Tears Back 06. Scaretale 07. Arabesque 08. Turn Loose The Mermaids 09. Rest Calm 10. The Crow, The Owl And The Dove 11. Last Ride Of The Day 12. Song Of Myself 13. Imaginaerum (IMG:http://musica.mustdie.ru/images/news_rus/2011.09/21048.jpg) |
Sep 16 2011, 04:22:00
|
|
Группа АРИЯ опубликовала на официальном сайте обложку и трек-лист нового альбома "Феникс":
Чёрный квадрат 5:30 Равновесие сил 4:13 Парфюмер. История одного убийцы. 6:22 Чёрная легенда 8:03 Бои без правил 6:54 Феникс 6:34 Симфония огня 5:31 Аттила 7:57 Дальний свет 4:56 Реквием 4:25 Обложкой альбома будет рисунок традиционного арийского художника Лео Хао, с которым группа сотрудничает уже на протяжении многих лет. Register
|
(1) Anarion, |
|
Sep 18 2011, 12:48:23
|
|
Группа АРИЯ опубликовала на официальном сайте обложку и трек-лист нового альбома "Феникс": Чёрный квадрат 5:30 Равновесие сил 4:13 Парфюмер. История одного убийцы. 6:22 Чёрная легенда 8:03 Бои без правил 6:54 Феникс 6:34 Симфония огня 5:31 Аттила 7:57 Дальний свет 4:56 Реквием 4:25 Обложкой альбома будет рисунок традиционного арийского художника Лео Хао, с которым группа сотрудничает уже на протяжении многих лет. и нового вокалиста Житнякова |
Sep 18 2011, 14:56:06
|
|
SLASH начнет запись в конце октября.
На открытии гитарного магазина в Эпсоне, Великобритания, SLASH дал интервью Music Radar, в котором на вопрос о том, как идут дела относительно нового альбома, ответил: "Мы еще не начали запись, занимаемся только подготовкой. У нас есть девять песен, которые так или иначе готовы, а потом, когда я вернусь домой, мы будем работать еще над 12. А уже запись мы начнем в конце октября. Эта запись будет сделана вместе с Myles'ом, который запишет вокал для всех треков; Brent Fitz будет играть на ударных, а Todd Kerns на басу. Мне действительно повезло. Когда я сделал запись, я подумал: "Нужно поехать в тур". И я начал прикидывать, как это осуществить, начал прослушивать музыкантов в Лос-Анджелесе и мне повезло встретить Brent'a Fitz'a, с которым я никогда до этого не играл и кто не жил в Лос-Анджелесе; он был одним из тех, кто пришел на прослушивание, и он был хорош. А потом он представил мне Todd'a Kerns'a, который вписался идеально. И у меня получилась прекрасная группа с самого начала - прям хоть иди и записывайся". |
Sep 18 2011, 16:19:20
|
|
Неплохо поет ! ....Кипелов намбер ту?
|
Sep 18 2011, 18:11:18
|
|
Group: Завсегдатай |
поет то неплохо, но вот текст для Арии мягко говоря туповатый, для Пристов и Мановаров было бы в самый раз, но не для Арии. хочется надеяться что это худшая песня на альбоме и что текст писала не Пушкина.
|
Oct 1 2011, 22:00:20
|
|
Accept пишет новый материал. Выход альбома планируется на следующий год.
ссыль |
(1) Yarri, |
|
Oct 3 2011, 16:35:20
|
|
Дав 180 концертов в поддержку последнего альбома "Blood Of The Nations", ACCEPT начали работу над новым альбомом. Новая пластинка будет издана весной следующего года и вновь будет записана с продюсером Andy Sneap (MEGADETH, EXODU, NEVERMORE).
|
Oct 9 2011, 08:20:10
|
|
Новый концертный релиз MOTORHEAD в ноябре.
14 ноября на Motцrhead Music / UDR / EMI состоится выпуск нового концертного релиза MOTЦRHEAD "The Wцrld Is Ours Vol. 1 - Everywhere Further Than Everyplace Else", содержащего концертные съемки, интервью и лучшие моменты из мирового тура 2011 года. В "The Wцrld Is Ours Vol. 1 - Everywhere Further Than Everyplace Else" войдет полное шоу в Чили в Teatro Caupolican, которое было снято на выступлении 9 апреля компанией Banger Films и Sam'ом Dunn'ом ("Iron Maiden Flight 666", "Rush: Beyond The Lighted Stage"). А также дополнено фрагментами выступлений в New York's Best Buy Theater и Manchester Apollo. Трек-лист "Around The Wцrld Vol. 1": Santiago, Chile (концерт - 90 минут) + интервью (9 минут) 01. We Are Motцrhead 02. Stay Clean 03. Get Back In Line 04. Metropolis 05. Over the Top 06. One Night Stand 07. Rock Out 08. The Thousand Names of God 09. I Got Mine 10. I Know How to Die 11. The Chase Is Better Than the Catch 12. In the Name of Tragedy 13. Just 'Cos You Got the Power 14. Going to Brazil 15. Killed by Death 16. Ace of Spades 17. Overkill New York (20 минут) + интервью (23 минуты) 01. Rock Out 02. TheThousand Names of God 03. Killed By Death (feat. Doro and Todd Youth) Manchester (25 минут) + интервью (12 минут) 01. We Are Motцrhead 02. Stay Clean 03. Be My Baby 04. Get Back In Line 05. I Know How to Die 06. Born to Raise Hell (feat. Michael Monroe) "Around The Wцrld Vol. 1" будет доступен в следующих вариантах: DVD + 2CD (3-disc set) *8-панельный дигипак/ 24-страницы буклет/ СD в формате СD DVD будет содержать полный трек-лист, приведенный выше, а 2 бонус аудио-CD полное шоу в Сантьяго и указанные треки из Нью-Йорка и Манчестера Blu-ray в амарее (один диск) Blu-ray будет содержать весь вышеуказанный трек-лист, плюс следующие бонуса: Видео "Get Back In Line" (3:45), видео "I Know How To Die" (4:00), Электронную открытку "The Wцrld Is Yours" (23 минуты) DVD в амарее (один диск) DVD будет содержать полный трек-лист, указанный выше Винил в разворотном конверте (два диска) Винил будет содержать 90-минутное шоу в Сантьяго Цифровой вариант Цифровой вариант будет содержать 90-минутное выступление в Сантьяго, а также указанные выше песни из Нью-Йорка и Манчестера. (IMG:http://s017.radikal.ru/i420/1110/6f/d53436230781.jpg) |
Oct 14 2011, 15:04:46
|
|
Видео с выступления SISTER SIN
Качественное видео с выступления SISTER SIN, которое состоялось 2 октября в Klubi, Tampere, Finland, доступно для просмотра ниже. l |
Oct 14 2011, 15:21:31
|
|
Новый альбом RIOT “Immortal Soul”
(IMG:http://i057.radikal.ru/1110/99/f3f4adcf7c60.jpg) Легендарный американский коллектив RIOT представил на суд поклонников обложку нового альбома "Immortal Soul", а так же, опубликовал его трек-лист. Диск выйдет 21 октября в Японии на Marquee/Avalon, а лейбл Steamhammer/SPV выпустит диск 26 октября в Скандинавии, 28 октября в Германии, Австрии и Швейцарии, 31 октября на территории остальной Европы и 22 ноября в С.Ш.А. и Канаде. Обложку альбома создал вокалист группы Тони Мур (Tony Moore). Трек-лист "Immortal Soul": 01. Riot 02. Still Your Man 03. Crawling 04. Wings Are For Angels 05. Fall Before Me 06. Sins Of The Father 07. Majestica 08. Immortal Soul 09. Insanity 10. Whiskey Man 11. Believe 12. Echoes Ну и новая песня с альбма |
|
|
Oct 15 2011, 10:09:34
|
|
Unisonic подписали контракт с earMUSIC/Edel и с сентября находятся в студии. В январе 2012 выйдет дебютный EP, а в начале весны - полноформатник.
Стали известны подробности появления в составе группы Кая Хансена. QUOTE Михаэль Киске: После стольких лет вне сцены я получил много удовольствия на первых моих живых выступлениях с UNISONIC летом 2010 года, поэтому я согласился участвовать в кратком мировом турне с AVANTASIA. Опыт пребывания на сцене со всеми этими замечательными музыкантами был замечательным, но с Каем было нечто иное: мы тотчас же вновь почувствовали магию и нам было здорово вместе находиться на сцене. Мы оба поняли, что снова хотим быть вместе в группе. Он заинтересовался открытой музыкальной концепцией UNISONIC и в итоге спросил меня, может ли он присоединиться к группе. Я поговорил с моим коллегами по группе, и они все очень хорошо к этому отнеслись. Его талант гитариста и сонграйтера - богатое приобретение для группы, и мы надеемся, что он принесёт свой вклад в музыку UNISONIC. Road Runner Records. |
Oct 15 2011, 11:12:56
|
|
Извиняюсь не в тему.ПЛЗ подскажите где можно скачать дискографию TYR.не знаю где ещё искать.
|
Oct 15 2011, 11:20:50
|
|
Извиняюсь не в тему.ПЛЗ подскажите где можно скачать дискографию TYR.не знаю где ещё искать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3104730 |
Oct 15 2011, 12:33:12
|
|
Люди, а знает кто-нить когда уже Драганфорса новый альбом выйдет?? Осенью обещали жеж!
|
Oct 15 2011, 12:39:48
|
|
SAPOGi Спасибо!
|
Oct 18 2011, 19:35:47
|
|
мм, так кто-нибудь в теме про новый альбом Draganforce???
|
Oct 21 2011, 09:43:06
|
|
Running Wild воссоединились и выпустят альбом "Shadowmaker" в апреле следующего года (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
(1) avather, |
|
Oct 21 2011, 09:51:00
|
|
Running Wild воссоединились и выпустят альбом "Shadowmaker" в апреле следующего года (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ох, и зря они это сделали, ведь по закону жанра ничего путного у них не должно получится, хотя, может я и ошибаюсь. А вообщем-то, всё равно, для меня, повторюсь, RW - это первые три альбома (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 21 2011, 09:53:02
|
|
Running Wild воссоединились и выпустят альбом "Shadowmaker" в апреле следующего года (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Во блин, теперь не знаю че делать, радоваться или плакать (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th January 2025 - 06:18:58 |