Nocturnus - Thresholds (1992), Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Nocturnus - Thresholds (1992), Death Metal |
Nov 1 2006, 01:53:06
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2006_Nov/acov_tid9278.jpg)
*Artist: Nocturnus *Year: 1992*Album: Thresholds *Genre: Technical Atmospheric Death Metal *Country: USA *Format: mp3@192 *Size: 61 Мб. Tracklist: 1. Climate Controller 07:51 2. Tribal Vodoun 05:18 3. Nocturne in BM (Instrumental) 02:51 4. Arctic Crypt 04:19 5. Aquatica 07:18 6. Subterranean Infiltrator 05:36 7. Alter Reality 04:28 8. Gridzone 06:06 ************************* Total playing time: 43:47 Lineup: Dan Izzo - Vocals Mike Davis - Guitars Sean McNenney - Guitars Jeff Estes - Bass Louis Panzer - Keyboards Mike Browning - Drums Register
|
(25) Acolyte192, ancientlair, andreikun, Aresson, Buregon, DarkEld3r, denver, Emm Human, Itisme, KVRT, MeathookSeed, Mikhail1944, muskatnuss, realexxx75, RENыч, SamDimas, samokot, Saretth, thate_topa, varlam4, ventor, Vincent, wreak, zarandok, zolotoiskatel, |
|
Oct 27 2019, 22:41:42
|
|
как ваще Blessed Are The Sick за эталон можно считать? дико удивляюсь
|
Oct 27 2019, 22:50:13
|
|
А для меня оценивать Блессед выше сабжа - непонимание смысла музыки, как таковой (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) P.P.S. Садус ни разу не гавёный. Смысл музыки в том, чтоб нравится мне. Садус гaвёный, он мне не нравится. |
Feb 24 2020, 12:50:55
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
(12) Angry_Chair, Black Cat, drrmad, Golodomor, Ingvar, Jackyl, milosdjor, Olethros, thenecromancer, VadimBerkut, vyacheslav, wreak, |
|
Feb 25 2020, 04:10:44
|
|
Group: Подсевший |
отличный альбом!! первым услышал у них и считаю его лучшим в дискографии...
|
Mar 1 2020, 21:33:49
|
|
It seems that I have the rip of remastered CD the whole time. At least I do not hear the difference.
|
Mar 2 2020, 02:15:27
|
|
No need to remaster the best Jim Morris production
|
(1) thenecromancer, |
|
Apr 13 2020, 21:41:17
|
|
Group: Завсегдатай |
Does Anyone have the Remastered version from 2013 in 320kbps?
|
Apr 14 2020, 15:07:15
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
|
|
Nov 22 2022, 19:27:16
|
|
И вот я снова здесь. Прошло ещё несколько лет в попытках осознать "чудеса" этого культового релиза. И снова тщетно! Как бы сильно я не пытался сосредоточиться во время прослушивания, результат тот же. Совершенно бессвязная каша и никакой полноценной идеи, а только принцип "что вижу, то пою" Звук убогий насколько это вообще возможно. Однообразный чёс и постоянные, раздражающие своей наглостью солирующие партии второй гитары, и в тему, и не в тему, при этом абсолютно безликие и совершенно не запоминающиеся. Весь альбом это пиликание в буквальном смысле борется с приметивным чёсом, под заурядные вокальные партии. Работу ударных лучше вообще не оценивать.
Откровенно говоря, не нашел здесь ничего, что можно было назвать "техникал". Винегрет из наваленного в кучу всего подряд, это едва ли техникал. Поэтому мне совершенно непонятны постоянные сравнения с Atheist, у которых действительно прослеживается и техника, и мышление, позволяющие собирать сложный пазл и демонстрировать этим эстетику сложного музыкального полотна. На этом, я думаю, пора наконец нажать Ctrl+Alt+Del и забыть о об этом раз и навсегда, лимит исчерпан. P.S. Все это, конечно же, личное имхо! Я ни в коей мере не хотел задеть чувств ценителей этой группы. |
(2) Formaldehyd, mirotvorets, |
|
Nov 23 2022, 00:04:59
|
|
Banned till Mar 26 273792725, 23:06:17 |
И вот я снова здесь. Прошло ещё несколько лет в попытках осознать "чудеса" этого культового релиза. И снова тщетно! Как бы сильно я не пытался сосредоточиться во время прослушивания, результат тот же. Совершенно бессвязная каша и никакой полноценной идеи, а только принцип "что вижу, то пою" Звук убогий насколько это вообще возможно. Однообразный чёс и постоянные, раздражающие своей наглостью солирующие партии второй гитары, и в тему, и не в тему, при этом абсолютно безликие и совершенно не запоминающиеся. Весь альбом это пиликание в буквальном смысле борется с приметивным чёсом, под заурядные вокальные партии. Работу ударных лучше вообще не оценивать. Откровенно говоря, не нашел здесь ничего, что можно было назвать "техникал". Винегрет из наваленного в кучу всего подряд, это едва ли техникал. Поэтому мне совершенно непонятны постоянные сравнения с Atheist, у которых действительно прослеживается и техника, и мышление, позволяющие собирать сложный пазл и демонстрировать этим эстетику сложного музыкального полотна. На этом, я думаю, пора наконец нажать Ctrl+Alt+Del и забыть о об этом раз и навсегда, лимит исчерпан. P.S. Все это, конечно же, личное имхо! Я ни в коей мере не хотел задеть чувств ценителей этой группы. Во многом мнение совпадает. Причем, во времена выхода альбомов очень многие группы, которые нравились, очень быстро пошли на спад. Видимо их музыкальная ценность оказалась преувеличена. Это и сабж, и Morbid Angel, Pestilence, Morgoth, Disharmonic Orchestra и т.д. Увы... |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 4th December 2024 - 21:18:35 |