Tercia - Carnival (2000), Progressive Jazz Metal |
Tercia - Carnival (2000), Progressive Jazz Metal |
Sep 5 2009, 23:00:11
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2009_Sep/acov_tid93976_thumb.jpg)
*Artist: Tercia *Year: 2000*Album: Carnival *Genre: Progressive Jazz Metal *Country: France (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/France.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 48MB Tracklist: 1. Carnival 2. Ville 3. Greed King 4. Suspended 5. Slight Defect Blues 6. Dances 7. D & I 8. Aces ****************************** Total playing time: 34:21 Extended info Line-up Guilaine — Vocal Sebastien — Bass Frederic — Guitars Tariq — Drums Register
|
|
|
Sep 6 2009, 06:24:37
|
|
Group: V.I.P |
блин я думал в лучшем качестве появилось....жаль, чета больше чем в 192 и вбр не находил... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) и странно, вроде было на форуме c год назад....у меня гдет еще проект этих чуваков валяется
|
Sep 6 2009, 18:20:09
|
|
Эх,у ребят явно невсе в порядке с головой!им бы еще сменить "человека" за микрафонной стойкой!но это , (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) из личных пожеланий!
|
Jan 15 2010, 12:10:43
|
|
Эх,у ребят явно невсе в порядке с головой!им бы еще сменить "человека" за микрафонной стойкой!но это , (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) из личных пожеланий! Так путь же оно не сбудется никогда-ха-ха (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Прекрасные. Ах этот голос, хитрой лисицей шныряющий среди гитарного бурелома, под внезапными порывами клавишно-духового дождя, оставляя расходящиеся круги в стелющемся по земле вязком тумане жидкого баса. О-о-о-ргазм (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Да-а-а-а, битрейт повыше бы. З.Ы. Отвлеченное: с такой длиной треков скорее уж «Квартой» нужно называться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) у меня гдет еще проект этих чуваков валяется УОТ Ю СЭЙ?
|
(1) cesar, |
|
Jan 15 2010, 15:33:16
|
|
Так путь же оно не сбудется никогда-ха-ха (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Прекрасные. Ах этот голос, хитрой лисицей шныряющий среди гитарного бурелома, под внезапными порывами клавишно-духового дождя, оставляя расходящиеся круги в стелющемся по земле вязком тумане жидкого баса. О-о-о-ргазм (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) Да-а-а-а, битрейт повыше бы. З.Ы. Отвлеченное: с такой длиной треков скорее уж «Квартой» нужно называться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) УОТ Ю СЭЙ? Ха!Ради Вас я готов и такой вокал терпеть! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
Jan 15 2010, 15:46:23
|
|
Ха!Ради Вас я готов и такой вокал терпеть! (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Шито? Я же ж не принуждаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 27 2010, 12:51:38
|
|
Звук ударных напрягает - слишком "сыплющийся" он, постоянно отвлекает.
Взаимодействие гитары и басса, а точнее сказать, не взаимодействие, а разрозненные партии; которые, тем не менее, каким-то образом переплетаются и образуют имеющееся музыкальное полотно; обращают на себя внимание, отключая внимание от посторонних факторов (как исключение, повторюсь, звучание барабанов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) Где-то рядом (сверху, снизу) или из самой сердцевины этого полотна проглядывают неимоверные, и, живущие своей жизнью, партии клавишных. И конечно вокал. Мелодия у вокалистки в голове звучит совершенно иная, нежели у всех остальных участников коллектива. Но получается у неё как-то протискиваться между попытками инструментала создать общее; причём на всём протяжении релиза лавирует она достаточно умело; не отражаясь на общей концепции исполнения, но добавляя тот компонент, без которого это блюдо не было бы столь экстравагантным. ЗЫ - щелчки в конце каждого трека под конец прослушки просто выбесили, кстати. Тэйп-рип (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Качества бы... Н-да (IMG:style_emoticons/default/14.gif) |
(1) ddx1, |
|
Jan 27 2010, 22:42:26
|
|
Вот, ещё...
Попробуйте прогнать релиз раз 6 подряд, не отвлекаясь. И, клянусь(!!), Вам покажется, что музыка вполне нормальна. А вот весь мир вокруг не очень... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Реальне (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) ddx1, METALHUNTER, |
|
Jan 27 2010, 22:50:01
|
|
Вам покажется, что музыка вполне нормальна. А вот весь мир вокруг не очень... Первая часть утверждения окончательно оформилась к концу первого прослушивания. На второй части — стараюсь не заморачиваться. Доктор, что со мной? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
(1) cesar, |
|
Jan 27 2010, 23:33:45
|
|
Доктор, что со мной? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Это всё Музыка, батенька... Музыка... (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
(1) ddx1, |
|
Jan 27 2010, 23:41:47
|
|
|
Jan 27 2010, 23:45:00
|
|
А это не лечится (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Не лечится. Естественно нет. Это вирус. На всю жизнь. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
(1) ddx1, |
|
Jan 28 2010, 00:02:33
|
|
Аминь.
З.Ы. А Эстетик — хоть бы показался что ли. А то «у меня гдет еще проект этих чуваков валяется» и молчок. |
Jan 28 2010, 00:26:24
|
|
Аминь. З.Ы. А Эстетик — хоть бы показался что ли. А то «у меня гдет еще проект этих чуваков валяется» и молчок. Эстетичный съедает лося втихаря, и кайфует... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Aug 20 2011, 07:46:31
|
|
Отзеркалил на Ипапку
Register
|
(2) muskatnuss, qpMM, |
|
Feb 12 2019, 19:58:14
|
|
Перезалейте, пожалуйста.
|
Jan 26 2020, 08:49:52
|
|
Register
|
|
|
Jan 26 2020, 13:43:16
|
|
Cesar, Благодарю! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jan 26 2020, 14:30:56
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd December 2024 - 07:12:28 |