Kreator, Треш легенда Германии. |
Kreator, Треш легенда Германии. |
Nov 5 2006, 07:57:08
|
|
Group: Металариец |
Ну господа опятьтаки начинаем с их любимого тварения. Что касаеться меня то я никак не могу определиться( и наврятли это произойдет) между тримя альбомами Coma Of Soul 1990, Violent Revolution 2001, Enemy Of God 2005.
|
Nov 18 2016, 22:13:10
|
|
|
Nov 18 2016, 22:17:35
|
|
В мелодэте нет мелодики дэза, только атрибутика, ну таком как ДТ. Бывают исключения.
Прогрессив типа Edge of Sanity - Purgatory Afterglow некоторые считают переходом от дэта к мдм, там еще есть дэтовая мелодика, насколько помню. |
Nov 18 2016, 22:18:26
|
|
У КреатОра песенка неплоха, но не боле. Некоторый сдвиг в сторону МДМ есть. Только сдвиг. Потому как нет в ней ярко выраженной мелодики, она здесь весьма аскетична - всё на уровне трэша, хоть и мелодического.
Раз уж упомянули ДТ, то здесь всё намного побогаче, и гитарки тут ярчат красноречиво, я думаю: https://www.youtube.com/watch?v=a0BNtFsJwIw (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) |
Nov 18 2016, 22:26:33
|
|
Песенка напомнила Hordes Of Chaos, что есть совсем неплохо. Думаю, и альбом примерно в том же стиле сделают. Хотя, хотелось бы что-то новое от герра Петроццы услышать.
С выводами пока спешить не буду. Кстати - да, слушать просто песню без видео значительно интереснее. А по видео - сложилось впечатление, что Милле секса не хватает, одни голые сиськи! Я, конечно, только ЗА сиськи, но не в клипах Kreator'а. |
Nov 18 2016, 22:33:16
|
|
На фоне прошлого альбома, это, скорее, сдвиг в сторону ОТ мелодэта. За Креатором я как-то очень далеко совсем не сильно наблюдаю. А что такое - "ОТ мелодэт"? (IMG:style_emoticons/default/11.gif) По мне - Такой Креатор намного интересней нынешней Метлы. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
Nov 18 2016, 22:44:05
|
|
А что такое - "ОТ мелодэт"? ты идешь домой - Домой. а из дома - ОТ дома. так понятнее? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Utugg, |
|
Nov 18 2016, 22:53:07
|
|
ты идешь домой - Домой. а из дома - ОТ дома. так понятнее? Аааа... Вот когда ты мне всё объяснил, то я сразу всё понял. А я было сначала подумал, что это сокращённое часто употребляемое, но не знакомое мне, словосочетание. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
(1) Faust_Vulkan_16, |
|
Nov 18 2016, 22:55:52
|
|
Аааа... Вот когда ты мне всё объяснил, то я сразу всё понял. А я было сначала подумал, что это сокращённое часто употребляемое, но не знакомое мне, словосочетание. (IMG:style_emoticons/default/11.gif) ты из Иваново? Приходи на Чердак 26 ноября(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) будет такой лайн-ап Карнавал Темных. Акт IV ГУЛ ТАОСА (Кострома, Sympho Black/Death Metal) NIMPHAION (Шуя, Symphonic Black Metal) TENEBRARIA (Ярославль, Symphonic Metal/Death/Doom Metal) AUTO-DE-FE (Ярославль, Gothic - Doom Metal) LETIA ORTAN (Ярославль, Dark Sympho Gothic) SLICE OF SORROW (Москва, Atmospheric Death Metal) |
Nov 18 2016, 23:03:10
|
|
ты из Иваново? Приходи на Чердак 26 ноября Опа! А где у нас Чердак? Лады. Я узнаю. Постараюсь прийти. Но не обещаю. Времени ни на что не хватает. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Nov 19 2016, 00:00:35
|
|
Вы с Магмагазом, видно, не понимаете, а чём я тут талдычу на полторы страницы (или троллите успешно). Ок, упрощённый вариант: не надо понимать термин "мелодэт" буквально. За -дцать с лишним лет в этом стиле расплодилось уже просто тьма групп, и весомая часть из этих групп не имеет в себе ничего дэтового. Неправильно? Возможно. И что делать? Раскулачить? Ну вперёд, успехов. Но гораздо проще принять положение дел таковым, каковым оно уже является не одно десятилетие. Я, не сразу конечно, но понял о чем ты и 80-й талдычите, но к свежему видеоклипу Kreator это не имеет никакого отношения, потому что этого там нет. Есть чисто Kreator'овские риффы, до автоматизма знакомые еще с конца 80-х плюс примеси, но не мелодэт (мать его за ногу). Можно назвать это мелодик трешем с примесями, но никак не тем чем вы его вместе с 80-м называете. Разбирать и копаться в дискографиях ДТ, АтГ, Дисмембер и прочего мёда не хочется, боюсь увязнуть в сладкой патоке, к тому же данные команды абсолютно не являются моими фаворитами за исключением дебютника Дисмембер и дебютника же АтГ. Я вообще не любитель melodic death metal (за исключением отдельных альбомов конкретных команд), но твердое представление что это такое - melodic death metal имею. Все остальное, в том числе ранее имевшие место споры на форуме, от лукавого. |
Nov 19 2016, 00:10:48
|
|
|
Blake |
Nov 19 2016, 00:26:44
|
Guests team |
ветхо.
|
Nov 19 2016, 00:36:40
|
|
6666666, иди спи!
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 19 2016, 05:20:20
|
|
Group: V.I.P |
В целом очень неплохая песня, с некоторыми но: если бы её выпустили современные ЧоБ, все бы кипятком писали и славу пели. Но для Креатора это слишком мелодично, слишком мелодэтово и совершенно недостаточно агрессивно. В остальном претензий нет.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 19 2016, 07:55:17
|
|
А ты точно Креатор слушал?
|
Nov 19 2016, 08:03:58
|
|
А ты точно Креатор слушал? Точнее, чем ты (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Nov 19 2016, 09:30:19
|
|
А пацаны то не знают, что они уже дэф. Ближе всего к этому термину они были в 85-86 гг., потом благополучно соскочили и вот опять. Хотя в этот раз не взаправду, а в далёкой непонятной России, а конкретнее в СПб и скорее всего в одном из кабаков этого города.
|
Nov 19 2016, 10:05:37
|
|
А пацаны то не знают, что они уже дэф А кто их дэтом назвал-то? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
Nov 19 2016, 10:08:59
|
|
С тобой разговаривать - себя не уважать. Отвечать не надо.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Nov 19 2016, 10:11:35
|
|
Отвечать не надо. Вбросить и призвать не отвечать — уровень яслей для альтернативно одарённых. С тобой разговаривать - себя не уважать. Так было бы за что... И ты забыл свой любимый смайлик (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Nov 19 2016, 10:19:24
|
|
А вот я альбом жду с большим нетерпением! Хотя, как я уже писал, клип - полная чушь, а вот сам трек очень годный, только вот припев подкачал, а куплеты и соляки metaler.gif
Как в теме Kreator один товарищ написал, что второго People Of The Lie уже не будет... Это все равно, что ждать второго Куклавода от Metallica. Милле и Ко не начали лобать примитивщину, по сравнению с Хетфилдом и держат марку. Если весь новый опус будет выдержан в таком же ключе как и заглавная тема - то получится а-ля Enemy Of God (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Nov 19 2016, 10:23:03
|
|
|
Nov 19 2016, 11:18:21
|
|
А кто их дэтом назвал-то? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) На этот вопрос я пытался на полторы страницы ответить, но там как об стенку горох. |
Nov 19 2016, 15:01:25
|
|
|
(2) Old Vyaine, vo140182fav, |
|
Nov 19 2016, 16:53:21
|
|
Бегомоту. Собственно, та же контора, которая полякам обычно снимает, его и сделала. Кстати, согласен. И Нергал был бы более актуален в этом клипе, чем Милле. НО (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Не забываем, что у Креатора был клип на Terror Zone, на который равнялись, наверное, все брутальщики и блекеры. |
Nov 19 2016, 17:09:57
|
|
Кстати, согласен. И Нергал был бы более актуален в этом клипе, чем Милле. НО (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Не забываем, что у Креатора был клип на Terror Zone, на который равнялись, наверное, все брутальщики и блекеры. Ох ты ретро какое вспомнил))) Тогда все было по другому! Сейчас выведена новая формула успеха - девки, кровь и сотона. Рад за Милле и Вентором, небось в свой полтиник еще ого-го ... польских студенток-то небось жали по углам) бес в ребро, как говориться) |
Nov 19 2016, 17:49:34
|
|
На этот вопрос я пытался на полторы страницы ответить, но там как об стенку горох. Так объясни с точки зрения муз теории, с разбором риффов по времени, хотя бы пару маленьких участков. Это, конечно, крайне затруднительно и скорее всего ни кто не обратит внимания. |
Nov 19 2016, 18:44:30
|
|
1.Причём тут художественная линия клипа ?
2.Креатор никогда не опопсеет как Метла и никогда не уйдёт в хардкор-панк-трэш недоразумение ,как Слэер. 3.Милле просто предан своей музыке и не снижает планку. 4. Альбомы могут нравится или нет,но они все 100% Kreator 5.Заключительное - Милле это сила,за что я его всегда уважаю и покупаю все его CD. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(2) slack, vo140182fav, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 20:25:07 |