Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Обсуждаем скоростной Thrash Metal |
Sep 9 2008, 12:57:01
|
|
Group: Металариец |
Люди ,посоветуйте тупого и скоростного трешняка с минимальными (а лучше вообще без) сменами темпа за весь альбом. Ориентиры: Toxic holocaust "Hell on earth" ,Whiplash "Power and pain" ,Razor "Decibels" ,Gehennah "Decibel rebel" .Очень люблю такое дело ,но таких альбомов видел дико мало .
зы: тока "шведятину" не предлагайте |
(2) Emm Human, Razorbladeswaltz, |
|
Sep 9 2008, 13:21:27
|
|
в принципе ,скорее да ,чем нет. Пару песен убрать и нормуль) |
Sep 9 2008, 19:15:13
|
|
Group: Подсевший |
Люди ,посоветуйте тупого и скоростного трешняка с минимальными (а лучше вообще без) сменами темпа за весь альбом. Ориентиры: Toxic holocaust "Hell on earth" ,Whiplash "Power and pain" ,Razor "Decibels" ,Gehennah "Decibel rebel" .Очень люблю такое дело ,но таких альбомов видел дико мало . Я бы не сказал, что Toxic Holocaust и Razor - тупой трэш, как раз выверенный и виртуозный. Под тупым трешем я понимаю треш первой волны - это работы Вермахта, Месайи, Онслаута. У Разора Децибелы - это мой вообще самый любимый мелодичный альбом в треше. Очень грамотный, отличный альбом. Цвет треша. Удивительно, что он создан очень поздно для треша - в 1997 году. |
Sep 9 2008, 19:20:24
|
|
Group: V.I.P |
первые альбомы почти всех трэш команд 80х-за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Sep 9 2008, 20:23:05
|
|
Group: Завсегдатай |
Послушай Evil Army - с одноимённым альбомом 2006 года!
Manic Depression тоже похожы!!! |
Sep 9 2008, 20:43:36
|
|
ну ладно, необязательно тупой. Первый альбом Dark angel тоже то что надо ,хотя и навороченный довольно. Самое главное ,опять же - минимальное количество смен ритма ,а еще лучше полное отсутствие ,чтоб весь альбом на одной скорости.
то что тут советовали ,послушаю. Хотя насчет маников не уверен - насколько я знаю ,они под влиянием подзнего креатора ,у которого этих самых смен ритма выше крыши. |
Sep 9 2008, 20:56:38
|
|
Nocturnal Graves - 2007 - Satan's Cross
Трэш не тупой, а вполне грамотный, но после прослушивания все равно остается ощущение, что тебе в челюсть заху:censored:ли молотком. Предельно быстро и запредельно зубодробительно. |
Sep 9 2008, 21:02:02
|
|
первые альбомы почти всех трэш команд 80х-за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а вот не скажи. В то время почти все старались выипнуться ,мол ,вон какие мы техничные ,притесь йопт! .За редким исключением) Nocturnal Graves - 2007 - Satan's Cross Трэш не тупой, а вполне грамотный, но после прослушивания все равно остается ощущение, что тебе в челюсть заху:censored:ли молотком. Предельно быстро и запредельно зубодробительно. уж не блек-треш случайно ? название обнадеживающее вполне. |
Sep 9 2008, 21:12:23
|
|
Ну какбе... Общей стилистикой напоминает первый альбом Sodom, только тяжелее и злее.
|
Sep 9 2008, 21:38:55
|
|
|
Sep 9 2008, 22:37:02
|
|
Попробуй ранний Megadeth - типа Killing Is My Business...And Business Is Good или Peace Sells...But Who's Buying, хотя и следующие 2 альбома отчасти могут проканать. Метлу 83-ю заставь попеть для себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чем не тупой трэш, если это трэш вообще.
|
Sep 10 2008, 01:24:25
|
|
Попробуй ранний Megadeth - типа Killing Is My Business...And Business Is Good или Peace Sells...But Who's Buying, хотя и следующие 2 альбома отчасти могут проканать. Метлу 83-ю заставь попеть для себя (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чем не тупой трэш, если это трэш вообще. Не ,мегадет совсем не то ,а метлу я вообще ни в каком виде не перевариваю. |
Sep 10 2008, 01:41:36
|
|
Nocturnal Graves - 2007 - Satan's Cross Е*нутая на голову музыка, заказал винил, вроде едет. Toxic Holocaust все релизы туда же. Еще - полноформатники бойцов якудзы Abigail (Ultimate Unholy Hell, Forever Street Meta Bitch, Fucking Louder Than Hell), Barbatos, Tiger Junkies, Fastkill (~ Endless Pain)... Так как я всю жизнь слушал блэк, то сейчас я не делю особой разницы между теми же Nunslaughter, Repulsion, Slaughter, Blasphemy (а чо?), Aura Noir и так далее, хотя надо бы - благо, своершенно разная музыка, хоть и оставляет примерно одинаковые ощущения. Сильно интересуюсь релизами по теме. Тупость как таковая менее важна, скорее рулит скорость. Короче, есть ли аналоги Reign In Blood или чо? Соло и фальцет в плюс, а то Джоэль Грайнд обламывает по этому параметру (а так было бы перфектно). |
Sep 10 2008, 15:26:33
|
|
первые альбомы почти всех трэш команд 80х-за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в те времена была уйма трешевого андеграунда, среди которого немало тупизны. в наше время припоминаю Mortifer, ниче тупее их не слышал |
Sep 11 2008, 20:31:37
|
|
*ушёл создавать тему "умный медленный треш"*
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 12 2008, 07:33:28
|
|
первые альбомы почти всех трэш команд 80х-за редким исключением (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ага-ага |
Black Metal Daemon |
Sep 12 2008, 08:19:57 Сейчас играет: Control Human Delete - Protocol Of Systematic Belief
|
Guests team |
Infernö будет в тему, полагаю
|
Oct 1 2008, 09:34:30
|
|
О! Destructor Их не так много, пробуй любой, Assassin 80-х мне такими казались, Креатор 86-й, Witchburner 2007...
|
Jan 2 2009, 16:01:40
|
|
Рискну сюда отнести творчество группы Sadus, я не имею ввиду игру бас-гитары, а риффы считаю довольно однообразными убойно-примитивными.
|
Jan 2 2009, 16:20:40
|
|
Почти любая Треш/спид, спид/треш, кроссовер треш, треш/дез, треш/блэк
|
Jan 2 2009, 17:03:20
|
|
Рискну сюда отнести творчество группы Sadus, я не имею ввиду игру бас-гитары, а риффы считаю довольно однообразными убойно-примитивными. Слушал, барабаны у них совсем не в тему как-то стучат, словно отдельно от музыки. forstrat QUOTE вот,вспомнились Wehrmacht,например! заценим:)и тупость на высшем уровне,и,скорости неплохие! Pelmen QUOTE Почти любая Треш/спид, спид/треш, кроссовер треш, треш/дез, треш/блэк Угу, если б оно так на самом деле было, у меня бы уже давно все ими забито было. Из всех упомянутых стилей наполовину соглашусь только несчет треш/блека. |
Jan 2 2009, 17:19:57
|
|
тож люблю такой трэшняк....!!!!!!!
зацени executioner - in the name of metal 1986...песенка victims of evil ваще забойная.... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 2 2009, 17:45:24
|
|
Почти любая Треш/спид, спид/треш, кроссовер треш, треш/дез, треш/блэк ГульнЁм, так сказать, на широкую ногу... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Jan 2 2009, 18:12:38
|
|
Почти любая Треш/спид, спид/треш, кроссовер треш, треш/дез, треш/блэк Гениально...... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Jan 2 2009, 20:11:43
|
|
вот,вспомнились Wehrmacht,например! и тупость на высшем уровне,и,скорости неплохие! послушал сейчас - реально, то, что надо (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Недавно услышал американцев Merciless Death. Вот вроде современная банда, но звучит вообще офигенно. Прям как Slayer в 80-е, правда без фальцета (IMG:style_emoticons/default/5.gif) Еще японцы Fastkill рулят, правда у них вокал стремный, дикие визги какие-то. По музыке ближе к старому Креатору. (IMG:style_emoticons/default/19.gif) |
Jan 2 2009, 20:16:05
|
|
Bathory - Requiem (1994) - очень яркий пример тупого скоростного треша
|
Jan 2 2009, 20:46:56
|
|
|
Jan 2 2009, 21:21:32
|
|
Pentagram - Pentagram (первый альбом турецкой группы)
Invocator - Excursion Demise (первый альбом датской группы) Правда там не тупой треш, но быстрый - Thrash/Speed. |
Jan 2 2009, 21:34:08
|
|
кстати а в теме мож заметил ну типа тупой треш и все такое, но какого х... к этому тупому трешу афтар темы атнес
Whiplash "Power and pain" ,Razor "Decibels" ,Gehennah "Decibel rebel" и ще написал чта не предлагать шведишь треш. а я собсна к тому что была уних там группа HYPNOSIA так они колбасили треш с налетом deth который жутко напоминает kreator. |
|
|
Dr. Acula |
Jan 2 2009, 21:47:31
|
Guests team |
чё то нихрена не въехал.... креатор эт ж вроде не из швеции???
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 10:58:50 |