Immortal - All Shall Fall (2009), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Immortal - All Shall Fall (2009), Black Metal |
dark.neuromancer |
Sep 29 2009, 14:01:05
|
Guests team |
|
(2) Ainar, Emhyr var Emreis, |
|
Sep 29 2009, 14:08:50
|
|
Group: Металариец |
...а не подпишись иммортал на НБ можно подумать были бы другие песни... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Вот, кстати. И в сущности, речь не о том, сколько получает (я буду только рад за него - он крутой мужик и настоящий профессионал, заслужил блин)). Речь о том, что он пишет альбом не исходя из продаж. А исходя из того, что хочет наваять. Насчет влияния лэйбла... Трудно сказать - никто из нас в момент записи альбома не был там. Но я не думаю, что лэйбл давит на Аббата и заставляет писать то, что ему не нравится. Может продюссер подбрасывает идеи, которые в итоге принимаются. Трудно очень судить. Но все равно, думаю, альбом такой, потому что так захотел Аббат, а не потому что так захотел лэйбл. |
autumnwood |
Sep 29 2009, 14:14:36
|
Guests team |
Никакого прогресса нету, сплошные самоповторы. Иммортал как Иммортал.
Я ждал чего-то большего... |
Sep 29 2009, 14:25:11
|
|
Group: Завсегдатай |
Интересно, а куда кипелыч все девает.. он рядом со мной живет (ну раньше точно жил, хз как сейчас), иногда его видел.. у него и тачки то вроде нет.
|
dark.neuromancer |
Sep 29 2009, 14:29:22
|
Guests team |
|
|
|
Black Metal Daemon |
Sep 29 2009, 15:53:36 Сейчас играет: KLV - Kurkiaura
|
Guests team |
...а не подпишись иммортал на НБ можно подумать были бы другие песни... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Лэйблы влияют на исполнителей. Не знаю, каким именно образом (продюсер там свои лажовые идеи впаривает, угрожая увольнением без компенсации, или им обещают по 99 девственниц после смерти, в случае если альбом принесёт лэйблу хорошую прибыль) - не важно. Важно то, что большинство исполнителей после перехода на крупный лэйбл огламуриваются и попсеют. Конечно, если группа изначально играла симфо-павер-мелодик-эмокор - им менять многого не придётся - звучок ещё вылизанее сделают, фотки ещё гламурнее, клип для эмтиви снимут - и готово - вложенные средства приумножаются. А взять к примеру немецкий Morgoth, которые начинали с нормального дэт/трэша, а потом вдруг нисх*я записали альтернативный альбом для Центури Медиа. Или тот же Горгорот, которые в 2000 выдали мелодичный типа-экспериментальный альбом с песней о любви до кучи... Будет большой спрос на сырой блэк с нойзом - будут его выпускать тоннами, может даже паре металкоровых команд стилистику поменяют. Зацените до кучи: http://www.metal-archives.com/band.php?id=96697 |
Sep 30 2009, 00:14:04
|
|
Проблемы конкретного зажравшегося города мы не обсуждаем...да,просторы бывшего совка - вообще,особый разговор...когда человек с фамилией Кипелов берёт за концерт 25 штук евро,(и,ездит же!),при том,что у исполнителя новой программы уже сколько то там лет нет,а,когда в Киев приехали Обичюри - человек 500 от силы было,и,то - половина с Одессы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...Товарищ же был на их же концерте в Чехии - еле попал в зал - ему продали два резервных билета только по тому,что,когда узнали,что он специально из Украины на Обичюри приехал - несколько,ммммм....,скажем,удивились...Вот вам и разница вся...нет у нас культуры музыкальной. Нету! (и не только музыкальной,к сожалению..) Ну да, как считал совок, что "кипелыч жжот, а Обичюри х*йня непонятная. да еще не на русском! ничего ж не разобрать!", так он и считает до сих пор. А Иммортал все равно в тур поедут. И все равно денег срубят. Не на порш, но... (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Потому что они Иммортал и все такое. И нафлудили больше 10-ка страниц, потому что они Иммортал. И правильно было сказано - если бы это был альбом неизвестных людей неизвестной команды, то страниц было бы 2-3 максимум. Вы все о деньгах да о деньгах. А факт известности как-то забыли. Метла давно показала, что можно выпускать калл и рубить на нем нехилый прайс просто потому, что человек, послушав чего-нить из последнего, скажет: "ой тут песня гавно, ну да ладно, я наверна не понял, не дорос еще, это ж Метла!". |
Sep 30 2009, 10:11:45
|
|
Лэйблы влияют на исполнителей. Не знаю, каким именно образом (продюсер там свои лажовые идеи впаривает, угрожая увольнением без компенсации, или им обещают по 99 девственниц после смерти, в случае если альбом принесёт лэйблу хорошую прибыль) - не важно. Важно то, что большинство исполнителей после перехода на крупный лэйбл огламуриваются и попсеют. Конечно, если группа изначально играла симфо-павер-мелодик-эмокор - им менять многого не придётся - звучок ещё вылизанее сделают, фотки ещё гламурнее, клип для эмтиви снимут - и готово - вложенные средства приумножаются. А взять к примеру немецкий Morgoth, которые начинали с нормального дэт/трэша, а потом вдруг нисх*я записали альтернативный альбом для Центури Медиа. Или тот же Горгорот, которые в 2000 выдали мелодичный типа-экспериментальный альбом с песней о любви до кучи... Будет большой спрос на сырой блэк с нойзом - будут его выпускать тоннами, может даже паре металкоровых команд стилистику поменяют. Зацените до кучи: http://www.metal-archives.com/band.php?id=96697 А разве группа не по собственному желанию облегчают звучание? Может они сначала решают сделать новый шаг в творчестве, а уже потом подписываются на лэйбл, а не наоборот. |
Sep 30 2009, 10:33:55
|
|
А разве метла кал рубит? Вполне нормальная музыка помоему.
|
Sep 30 2009, 13:38:00
|
|
|
Sep 30 2009, 13:50:26
|
|
для мтв (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Ты так говоришь, будто это что-то плохое. |
Sep 30 2009, 15:39:58
|
|
Люблю ранние альбомы Immortal, да и поздние могу послушать иногда. Этот же альбом только с третьего раза осилил - неинтересная безвкусная жвачка.
|
Black Metal Daemon |
Sep 30 2009, 18:36:01
|
Guests team |
Или взять к примеру Кисс,или Бон Джови - чистейшей воды шоу бизнес,и разве это не искусство? Мне не нравятся они, не знаю, какое там искусство (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Из попсоватых люблю послушать Нирвану - с душой играли, несмотря ни на что. Впрочем, думаю, они просто не успели сговниться. |
(2) infiltrator, Trollfather, |
|
Oct 1 2009, 02:00:40
|
|
Group: Подсевший |
Register
|
(1) infiltrator, |
|
Oct 2 2009, 09:00:35
|
|
Еду значит по Алуште-Ялте, за окном + 28, море теплое, девки еще полуголые ходят, а в машине у меня -30.
Думаете это кондер шпарит, а-н нет это новый Immortal своей музыкой и шикарным вокалом пронизывает морозом до костей. Альбом очень хорош, в продолжение Sons of .... свирепый, грубый. Это не моторхедовский I, а это настоящий Immortal. И ни какие новинки (Nile, Marduk, Graveworm, Gorgoroth) не сравняться с All Shall Fall. Immortal like Terminator really is Back. |
Oct 2 2009, 09:50:29
|
|
Голосование (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
P.S. Блин! Капец! Слушаю I и больше вкатывает, чем новый иммортал. На I есть palm-mute даже и яркие всепроникающие соляки, а на All Shall Fall сплошные переборы. Ужасть. Может просто I слушается легче, потому что называется не Immortal? |
Oct 6 2009, 11:24:18
|
|
много слышал о этих ребятах,но сам не слышал ни единой композиции..
думаю начну знакомство с этого альбома)) спасибо. |
Black Metal Daemon |
Oct 6 2009, 11:28:40 Сейчас играет: Nærvær - Nummen
|
Guests team |
|
Oct 7 2009, 20:19:21
|
|
пока мой альбом года,очень понравился,только конечно первая песня не очень
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 8 2009, 14:22:02
|
|
пока мой альбом года,очень понравился,только конечно первая песня не очень (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) помоему вот как раз первая и очень (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Oct 8 2009, 14:30:37
|
|
альбомчик очень сильно смахивает на предыдущий,но слушать можно...хотя из новинок мне горгоровский Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt понравился больше чем этот
|
Oct 8 2009, 14:42:24
|
|
альбомчик очень сильно смахивает на предыдущий,но слушать можно...хотя из новинок мне горгоровский Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt понравился больше чем этот Что Иммортал, что Горгороты устроили, конечно, выкидоны со своими новыми работами. ХЗ даже, что хуже... |
Oct 8 2009, 14:50:21
|
|
|
Oct 8 2009, 15:01:23
|
|
а вот ту я не согласен. у Инфернуса вышло лучше, чем у Аббата и К Каждый релиз (и Горгорота и Иммортал) получился отдельно "несвойственным" для каждой банды. Но оба объединяет одно - неоправданность ожиданий. Кому-то понравилось, кому-то нет, но получилось то - чего никто не мог ожидать. Хорошо это, или плохо - решает каждый сам; о чём и написаны "стопы" комментов (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Спорить не буду, даже, пожалуй, соглашусь - Горгороты и мне предпочтительнее. Хотя это, возможно, от того, что Иммортал был более ожидаем изначально - от того и больше разочарование... |
Oct 9 2009, 10:55:12
|
|
Пингвины решили занять пошатнувшийся под волками из Catamenia трон (табурет) нордического мелодик блэка (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
как-то не очень пока что выходит. |
Oct 9 2009, 15:01:12
|
|
|
Oct 10 2009, 05:44:48
|
|
может тогда не табурет это? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Oct 11 2009, 14:33:39
|
|
Считаю, зажрались вы товарищи. Хороший альбом получился: не шедевр, но и говном бы я не назвал. Конечно, если пропускать через себя ежедневно тонны блэкмитола, то и Иммортал покажется чем-то вторичным.
Мне, например, композиция "The Rise of Darkness" понравилась. И другие тоже неплохие. |
Oct 11 2009, 14:38:28
|
|
Конечно, если пропускать через себя ежедневно тонны блэкмитола, то и Иммортал покажется чем-то вторичным. Не понял смысла фразы; честно не понял. Причём тут количество слушаемой музыки и "кажущаяся вторичность" данного коллектива?? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
Oct 11 2009, 14:54:11
|
|
Не понял смысла фразы; честно не понял. Причём тут количество слушаемой музыки и "кажущаяся вторичность" данного коллектива?? hmm.gif По себе знаю, когда слушаю много новых (и старых) альбомов разных коллективов одного жанра (или около того), то начинает казаться, что все сплошная каша; все начинает надоедать; что "все это ты уже сто раз слышал". Конечно, они не совершили прорыва или какого-то открытия в музыке/жанре. Подавляющее большинство даже очень хороших команд заимствуют во многом у своих предшественников. Тем более в таком консервативном стиле как блэк метал. Если б кто-то послушал тот же новый Иммортал на свежую голову, после долгого перерыва, то наверняка б оказался доволен услышанным. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 21st January 2025 - 05:57:27 |