Immortal - All Shall Fall (2009), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Immortal - All Shall Fall (2009), Black Metal |
May 4 2019, 17:49:53
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
|
|
Sep 26 2021, 13:48:23
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
По прошествии 12 лет с момента выпуска альбома... для меня он почему-то так и остается новинкой.
В принципе, Immortal никогда не были для меня фаворитами хоть в чем-то, кроме чувства юмора и самоиронии. Старые альбомы в полной мере не понял и не испытал от них восторг, чтобы вроде та самая Норвегия по прописке - но уж очень толерантная и компромиссная в идеологическом контексте, хотя сырой и атакующий саунд вполне себе благотворно действует на слух. Раньше, конечно, было лучше (с). Если пораскинуть все за и против, то ASF чуть ли не лучший альбом банды - мелодии мелодичные, звук накрутили как никогда прежде, колючая холодная атмосфера во снежным вихрем и трескучим льдом под ногами передана не менее художественно, чем раньше. Просто все сделано богаче и чище, более осознанно что ли, профессионально. Альбом очень классно сделан, прекрасно и гармонично слушается, за ровно сорок минут группа успевает сказать ровно все, что считает нужным. Как по мне, то очень показательная новинка 2018 года под названием "Northern Chaos Gods", где весьма явно демонстрируется творческий недостаток по причине отсутствия г-на Аббата, все же в нем - балагуре, алкоголике, шоумене - была заточена душа и харизма группы. Ну а сабж, повторюсь, не вызывает сомнений о принадлежности к традициям Immortal как некой идентичной музыкальной единицы и из общего каталога в худшую сторону точно не отличается, а дополняет его самым правильным образом. |
|
|
Nov 5 2021, 09:29:21
|
|
Group: Завсегдатай |
Register
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th January 2025 - 17:44:27 |