![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Всегда несколько напрягало,что в теме "металлический юмор" можно было выкладывать только непосредственно металлерские фишки,ибо было много чего смешного,что не вписывалось в этот формат,и след. немогло быть там опубликовано. Потом народ не выдержал и все таки стал пихать в этот топик все подряд,чему,слава козе,администрация не воспротивилась,и мы получили массу полезных эмоций. Однако вследствие этого факта получился своеобразный оффтоп.
Недавно в этой теме кто-то высказал предложение,которое уже давно теплилось в моем сознании,подсознании и может быть даже в осознанном познании - создать отдельную тему посвященную обычному юмору.Поскольку намерение в исполнение приведено не было,я решил таки исправить этот досадный пробел в жизни форума. Теперь предлагаю публиковать юмор,связанный с тяжестью в старую тему,а весь остальной сюда. Желаю вам аццкого веселья!!! (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/25.gif) (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/15.gif) |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Только что прислали. Порвало.
Автр упрлс |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Предисловие ...и зкнмрняа Dprssve Blck Mtl рзвзка. |
![]()
|
|
Вова, жжешь!
|
![]()
|
|
Моар лулзов.
Печатающая сапожный марш суровая истина "война - двигатель прогресса" в данном гео-захолустном случае спотыкнулась, кувырнулась, завинтилась нецензурной буквой алфавита и поскакала армейским загзигом, спазматически дёргаясь ревмакробатической паукоприпрыжкой. Направление ей придаёт раскоряка поговорки "из говна и палочек", которая уродливо окрепла в каркасно-фекальное угробище, усиленное расчалками прямого смысла. Оружие сирийских повстанцев (38 фото) Новая подборка фотографий из Сирии. Создание и использование самодельного оружия. Некоторые фотографии уже были у нас в прошлых подборках, но многие из них - новые. Рогатки (и коммент "angry birds в условиях войны") порвали. Алсо, шушпанцеры очень зачётные. И 36 фото... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Оружие сирийских повстанцев (38 фото) Показал товарищу - он прокоментировал это фото: (IMG:http://de.trinixy.ru/pics5/20130222/diy_weapons_of_the_syrian_rebels_07.jpg) "Сюткин вставляет Хавтану" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Фо, че то есть! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Гестелл, ты следи там за развитием событий. Очень интересно, чем это всё кончится.
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Видел и раньше, но... чё-то повторно поржал. а я-то думал - и нахренища эта рамка? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Предел упадка. Будет ли Harlem Shake в Пентагоне? Что тут такого особо смешного, и, тем паче, упадочного - мне не ведомо. Ну, прикалываются бабы, жена Обамы, как и большая часть негров, довольно пластична и хорошо двигается. По крайней мере, это не упадочней, чем пьяным в зюзю оркестром дирежировать. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Что тут такого особо смешного, и, тем паче, упадочного - мне не ведомо. Ну, прикалываются бабы, жена Обамы, как и большая часть негров, довольно пластична и хорошо двигается. По крайней мере, это не упадочней, чем пьяным в зюзю оркестром дирежировать. Что интересно, у них что политики(даже высокоранговые), что актеры\певцы и т.д. стараются все время быть ближе народу, показать, что мол, я такой же как вы, танцую, бегаю, жру в макдаке, хожу в те же торговые центры и т.д. А у нас наоборот, живут за железным занавесом и отгораживаются от быдла, как только могут. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Поэтому, наверное, нам и кажутся такие ролики чем-то нереально стремным. Ps - идиотизма всяких гарлем шейк, гангнам стайл и прочей хреномантии это, конечно, не отменяет. |
![]()
|
|
идиотизма Вот, кстати, кто ещё не видел - хороший ролик Правда, отмечу, что, у американцев такого идиотизма тоже пруд пруди - и танки на дорогах, и пацаны с ружбайками, и прочие увлекательные персонажи, делающие нашу жизнь бодрей и веселей - так что, я не на стророне комментатора, и не на стороне комментируемых - просто, весело. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Вот, кстати, кто ещё не видел - хороший ролик Правда, отмечу, что, у американцев такого идиотизма тоже пруд пруди - и танки на дорогах, и пацаны с ружбайками, и прочие увлекательные персонажи, делающие нашу жизнь бодрей и веселей - так что, я не на стророне комментатора, и не на стороне комментируемых - просто, весело. Ага, прикольный ролик.)) Согласен с тем, что из америки подобных сюжетов можно накопать не меньше. Именно поэтому мне он не показался каким-то "русофобским" несмотря на комментарии ведущего. Ну, действительно, смешно даже для нас, что уж про америкосов говорить. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА(Daecadance @ Dec 5 2012, 11:02:58) Мне кажется, сделай такое в России, какой-нибудь наш человек просто дал бы в бубен любому персонажу и делу край)Я тоже подумал об этом. Но сначала он бы тоже дёрнулся и закричал от страха. А там, в Бразилии, народ религиозный, тёмный, верит во всякую фигню. https://i.chzbgr.com/maxW500/7047948544/h37763F0C/ |
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ну, прикалываются бабы Семья Обамы это не только часть американской элиты, но и наиболее представительная ее часть. А сама Америка это даже не Британская Империя - реальное существование которой превращает мечты о Третьем Рейхе в ребяческий вздор, но еще более убийственный механизм. Кому-то кажется, что это просто "негритянская баба" пляшет, но на самом деле это шутовство Ивана Грозного. Люди с такими социальным положением и с такими бытовыми повадками явно ОПАСНЫ. Это политические психопаты и сумасшедшие убийцы из "Пилы 3" и "Молчания ягнят". Что интересно, у них что политики(даже высокоранговые), что актеры\певцы и т.д. стараются все время быть ближе народу, показать, что мол, я такой же как вы, танцую, бегаю, жру в макдаке, хожу в те же торговые центры и т.д. И "наши", и "американцы" - это карикатура на европейцев. Прообраз надо искать в том, как ведут себя ведут французские или британские богачи и аристократы. И оказывается, что они тоже дистанцируют себя от большинства, но делают это не в качестве знака презрения. Для русских элит характерно просто ненормальное социальное дистанцирование, но прикол в том, что эти элиты не имеют дворянских или крупнобуржуазных корней, и их поведение выглядит как бунт плебеев. Для американцев характерно неприличное и недопустимое культурно-ментальное сближение, - но это просто стыдливое осознание того, что они неспособны к европейскому типу аристократизма. "Негры мы и индейцы мы". |
![]()
|
|
Gestell, вот тебя "накрывает", как Десолюшина в своё время (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
Еще я хотел добавить, что такое поведение может казаться нормальным украинцу или казаху, но вот уже поляка или норвежца, имеющих какие-то претензии на осмысление политических реальностей, я себе равнодушными к такому поведению представить не могу...
|
![]()
|
|
что-то юмора стало маловато в теме про юмор ...
|
![]()
|
|
Из жизни анектод такой)
Диалог двух мужчин в курилке: - Мой друг-психолог говорит: “Делай всегда так, как говорит женщина. Если она права, то замечательно, а если ошиблась, то сама виновата и трахать мозг тебе не будет. " - Видно твой друг-психолог настолько умный, что с ними даже не жил не разу. Фразы типа: "все равно ты виноват", "а надо было сделать нормально" и "ты меня неправильно понял", ещё никто не отменял. |
![]()
|
|
|
Gestell |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Такие видео даже как-то неудобно смотреть.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А на первый взгляд и не заметишь.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
С одной стороны не юмор совсем, ибо исход истории трагичен, но вот, что привело к этому ...
ЦИТАТА В центральной больнице Ардатовского района Мордовии врач-хирург выписал скончавшегося пациента из больницы с формулировкой «в удовлетворительном состоянии». Об этом сообщается на официальном сайте республиканской прокуратуры.
Как установило следствие, в Ардатовскую районную больницу с болями в животе поступил пациент, проживающий в районном психоневрологическом диспансере. «Врач-хирург Ведяшкин В. И., являясь его лечащим врачом, не обеспечил квалифицированное обследование больного и проведение медицинских мероприятий в полном объеме, хотя имел реальную возможность для этого», — сообщает прокуратура. Через пять дней врач поставил пациенту неверный диагноз и принял решение о его выписке из стационара. Однако, не дождавшись выписки, пациент скончался. Как выяснило следствие, смерть наступила «в результате тупой закрытой травмы живота, сопровождающейся разрывом мочевого пузыря с последующим развитием перитонита». При этом врач продолжал заполнять все медицинские документы о нахождении больного в стационаре, согласно которым на следующий день после смерти пациент был выписан «в удовлетворительном состоянии». |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd February 2025 - 07:32:59 |